Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une pure merveille!” 5 5 étoiles
Avis sur Sant'Angelo Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Sant'Angelo Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sant'Angelo Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rione Pianelle | Piazza San Pietro Caveoso, 75100 Matera, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 13 sur 29 hôtels à Matera
Paris, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Une pure merveille!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2015

Chambre magnifique dans la roche, vue splendide pour prendre le petit déjeuner, délicieux dîner, très romantique , c'est endroit est un sans faute ! C'est magique pour un séjour en amoureux et visiter Matea. On peut tout faire a pied de lHotel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea Anna C, Direttore generale de Sant'Angelo Hotel, a répondu à cet avis, 22 mars 2015
Google Traduction
Dear 93Sam,
thank you for your great review!!!
We hope to see you again at Sant'Angelo Luxury Resort.
Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

280 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    165
    72
    19
    14
    10
Consultez les avis pour
37
142
7
23
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2014

que dire de cette merveille, l'hôtel est magique, nous avions une suite époustouflante, la terrasse du restaurant avec cette vue à couper le souffle, une cuisine somptueuse, délicieuse, toute l'équipe de l'hôtel anisi que Lucio le propriétaire sont adorables,. tout est beau au sant angelo. une expérience à vivre dans ces chambres troglodytes.
Merci à toute l'équipe.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea Anna C, Direttore generale de Sant'Angelo Hotel, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Google Traduction
Dear Edith F,
thank you so much for your great review.
We hope to have you again in our Resort
Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULOUSE
Auteur chevronné
114 avis 114 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Nous séjournons en ce moment au SANT ANGELO HOTEL a MATERA
c est un petit joyau au sein de cette superbe ville, chambres spacieuses, joliment décorées, place idéalement au coeur de ce joyau a deux minutes des premiers lieux a visiter!
le personnel est juste adorable, depuis la reception avec CARMINE qui nous a accompagne dans les chambres avec le sourire malgré la chaleur et la lourdeur de nos bagages, sans oublier le sourire et l efficacité de BIAGIO. Un sans faute pour cet endroit que je recommande a 1000% a ceux qui veulent une belle experience de MATERA

Astuce pour la chambre : LA 55 notamment est très jolie mais l attenante avec sa baignoire dans la chambre est aussi magnifiq...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea Anna C, Direttore generale de Sant'Angelo Hotel, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Google Traduction
Dear Lieux,
thank you for your great review.
We hope to see you again in our Resort
Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gordes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Nous avons séjourné à l'hôtel Sant'Angelo début juillet; l'endroit est vraiment magnifique : que ce soit la chambre (nous occupions l'ancien tribunal) avec terrasse et vue sur les grottes, l'église et le village, la terrasse du restaurant depuis laquelle la vue est somptueuse, ou encore la structure de l'hôtel grottes et bâtiments anciens. Cuisine délicieuse et une mention particulière pour la gentillesse du personnel (qui plus est, notre jeune chien bovaro bernese était non seulement accepté mais cajolé malgré son enthousiasme...!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea Anna C, Direttore generale de Sant'Angelo Hotel, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Monsieur Philippe,
Je vous remercie pour votre merveilleuse revue!
Au plaisir de vous voir avec votre beau chien encore!
Beaucoup de salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gallargues
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Deux nuits dans cet hotel troglodyte , le rêve absolu, mâtera est une belle ville et l hotel encore plus , le service est top , la Deco magnifique avec le bon goût italien , petit déj en terrasse vue sur la ville ancienne et les anciennes grottes préhistoriques, vraiment à faire. Le lit est grand et confortable avec moustiquaire et plein de petites lumières partout au sol... Petite douche par contre ds notre chambre qui n était pas de base mais deluxe. Bémol, pas de spa et pas de wi fi dans les chambres dommage, prix 150€ la nuit mini. Bonne vacances

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea Anna C, Direttore generale de Sant'Angelo Hotel, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Google Traduction
Dear Iotusa,
thank you for your beautiful review.
We are glad to made your stay in Matera unforgettable.
We hope to see you again in our Resort
Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014 par mobile

Tout d'abord l'hôtel est difficile à trouver, en raison du plan de circulation restreint de Matera, une petite carte ou quelques conseils lors de la confirmation de la réservation seraient bienvenus ! A l'arrivée, un accueil froid, impersonnel, comme une mauvaise ambiance... Aucune aide n'est proposée pour monter les valises dans notre chambre difficilement accessible.

La chambre, un "trulli" ou habitat traditionnel troglodyte, est très belle, joliment éclairée et confortable mais la propreté est très insuffisante: des endroits mal nettoyés, des coussins sales et de mauvaises odeurs récurrentes.

La propreté, la qualité et la variété du petit déjeuner est indigne d'un hôtel qui se veut 4 étoiles supérieur : les tables ne sont pas nettoyées avant d'être dressées, la planche à découper le pain est cassée, les couverts ne sont pas propres, un seul choix de pain franchement pas bon, des propositions de mets salés loin d'être appétissants à la vue et à l'odeur ... Ce fût de loin le moins bon petit déjeuner de notre séjour dans les Pouilles, sans parler du service : 3 personnes qui parlent et observent avec insistance les clients (au nombre de 4) et qui ne prennent pas la peine de débarrasser les tables quand celles-ci se libèrent!!
En conséquence nous n'avons pas souhaité essayer le restaurant malgré sa jolie terrasse.

A notre départ, aucun remerciement mais juste un "ok", pas non plus de question pour savoir si notre séjour s'est bien passé.

En bref, un hôtel dans un lieu exceptionnel, en plein coeur de la ville classée UNESCO de Matera, de belles chambres et un gros potentiel... Mais malheureusement, un service néant, une propreté insuffisante et un souvenir décevant. Sans doute aucune volonté de satisfaire ou de fidéliser la clientèle. Dommage.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2012

Bonjour,

Je laisse ce petit texte car je n'ai pas du tout appréciée ma nuit de nouvel an dans l'hôtel San Angelo. Il jouit d'une très belle situation dans la vieille ville de Matera qui est un site extraordinaire. Par contre, ces 4 étoiles ne sont pas du tout justifiées, le service n'y a pas été à la hauteur des attentes et du prix.
Surtout que pour info, l'hôtel CASA de LUCIA est une branche associée, que vous aurez le même lobby et espace de restauration alors que les chambres y sont moins chères.
En quelques mots, nous sommes revenues vers 2h du matin dans notre chambre dans la froide nuit du jour de l'an. Une odeur très forte d'égout régnait dans la chambre qui nous empêchait de dormir. Nous avons attendu une heure à l'accueil le temps que le réceptionniste aille voir et essaye de résoudre le problème. Au final, les mauvais odeurs venaient des égouts de la ville mais pénétraient par le système de chauffage. Nous avons du aérer la chambre prenant 30 minutes pour évacuer l'odeur (3h30 du matin) et nous ne pouvions pas rallumer le chauffage pour que l'odeur n'entre à nouveau.

Après avoir peu et froidement dormi, nous avons voulu discuter du problème au matin avec la nouvelle réceptionniste qui était totalement agressive alors que le réceptionniste de la nuit nous avait dit que nous aurions un dédommagement.
Nous avons voulu parler au directeur mais celui ci se trouvait au restaurant à quelques pas de la réception et n'a pas daigné se déplacer pour nous parler en face. Il nous a parlé au téléphone de façon désagréable et dédaigneuse et n'a rien voulu entendre.

Pour avoir voyagé à peu près dans tous les coins du monde et dans différents standings, je n'ai jamais vu un tel service dans un hôtel soit-disant 4 étoiles et un manque de respect pour les clients et de professionnalisme de la part d'un directeur.

Il est dommage que des personnes profitent de lieux splendides pour offrir un service médiocre, sachant que leur hôtel en plein dans la vieille ville sera toujours occupé.

Essayer plutôt un autre endroit pour ne pas encourager de telle pratique.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Sant'Angelo Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sant'Angelo Hotel

Adresse: Rione Pianelle | Piazza San Pietro Caveoso, 75100 Matera, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Basilicate > Province of Matera > Matera
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Matera
N°8 des hôtels d'affaires à Matera
N°12 des hôtels romantiques à Matera
Fourchette de prix (par nuit): 183 € - 367 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sant'Angelo Hotel 4*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sant'Angelo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sant Angelo Hotel Matera

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sant'Angelo Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.