Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sorrente et Capri” 4 5 étoiles
Avis sur La Piazzetta Sorrento

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
La Piazzetta Sorrento a été ajouté à vos Favoris
La Piazzetta Sorrento
Via San Francesco, 1, 80067 Sorrente, Italie   |  
Services
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Sorrente et Capri”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2013

Séjour en 12/2012, après Naples et le Vésuve avec une trouée en haut du cratère, Sorrente parait bien propre. La Piazzetta, située plein centre , chambre en duplex très agréable donnant sur la place principale, rues commerçantes à 2 pas. Départ pour Capri à 5', si vous en avez le courage faire la villa de Tibère , face à Naples , au Vésuve et à la côte Amalfitaine. Le "saut de Tibère", vertigineux.
A Naples la pizzéria O' Lucciano, vraiment sympa , clientèle Napolitaine familiale.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

221 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    54
    14
    2
    0
Consultez les avis pour
32
125
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ennery
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

la situation est parfaite, le lieu est très calme ( sauf voisins irrespectueux mais comme partout!), valentine a toujours le sourire et est très serviable,le jeune homme qui fait le ménage est très gentil;et le plus important: pour ceux qui souffrent du dos, la literi est excellente. il est évident que si nous pouvons repartir à sorrente ce sera à la piazzetta! karyne de beaudrap,le 30 aout 2012

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montivilliers, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2011

Nous avons aimé l'accueil souriant et efficace, la décoration originale et la disposition de l'appartement avec mezzanine, la situation idéale pour visiter la région et pour partir à la recherche des petits restaurants à deux pas.
attention l'escalier d'accés à la chambre n'est pas recommandé aux personnes à mobilité réduite.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huizingen
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

Nous revenons de notre séjour à Sorrente où nous avons passé 12 nuits à la Piazzetta. cet aparthotel est très bien situé en plein centre de la ville. Nous étions avec nos 2 enfants (1 an et 4 ans) et l'endroit était idéal car nous pouvions tout faire à pied sans devoir prendre la voiture. Proche du port, du coeur historique de Sorrente, de la rue commerçante principale, ...
Chaque chambre a un thème couleur. Nous avons eu le plaisir de tester 2 chambres, l'orange et la bleue. Toutes les chambres disposent d'un salon avec kitchenette, écran plat, un grand divan lit, airco, le tout très moderne comme nous l'aimons. Au-dessus une mezzanine avec un grand lit double voire lit double + lit simple.
La chambre bleue dispose d'une grande terrasse hyper bien située et ensoleillée toute la journée.
Le service est impeccable et la propriétaire Adèle est d'une amabilité rare! Super sympa et toujours prête à rendre service. Mariana et Valentina sont charmantes et souriantes, elles parlent très bien l'anglais, elle vous donneront toutes les infos dont vous avez besoin.
Nous n'oublierons pas notre séjour, ce fut exceptionnel!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2011

Dès notre rencontre avec la propriétaire nous savions que nous étions à la bonne place!! Le petit appartement est très bien organisé, très confortable et très propre. Valentina, toujours souriante, même le lendemain matin d'une sortie, est une excellente source d'information et toujours prête à aider. La propreté des lieux est constante et la vue sur la Piazza San Antonino merveilleuse. Quant à Sorrento et la région, c'est tout-à-fait fantastique. C'est d'ailleurs sur notre liste d'endroits à revisiter. Nous retournerons certainement à la Piazzetta. Nous suggérons de prendre le bateau de Naples, la vue est fantastique à l'arrivée au port à Sorrento.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2011

Nous avons séjourné 3 nuits dans l'appartement 3 de cet hôtel. Les appartements sont bien situés dans le centre de Sorrente à proximité du port., et fonctionnels (petite cuisine). La literie est confortable.
Par contre, le séjour aurait était parfait si nous n'avions pas eu à demander aux propriétaires de l'eau chaude chaque matin et chaque soir pendant 3 jours et si nous avions pu éviter d'entendre les voisins chanter l'opéra sous la douche et discuter dans leur lit...Très mauvaises insonorisation de l'extérieur (rue pavée et voiture qui roule à fond tôt le matin) et entre les appartements (pas très intime). Il ne faut pas compter pouvoir se reposer, c'est dommage!!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Piazzetta Sorrento ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Piazzetta Sorrento

Adresse: Via San Francesco, 1, 80067 Sorrente, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Sorrente
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 8 sur 45 hébergements spéciaux à Sorrente
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 177 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Piazzetta Sorrento en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Piazzetta Sorrento, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.