Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SEJOUR DE REVE !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel Excelsior Vittoria

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Grand Hotel Excelsior Vittoria a été ajouté à vos Favoris
Grand Hotel Excelsior Vittoria
5.0 sur 5 Hôtel   |   Piazza Tasso, 34, 80067 Sorrente, Italie   |  
Services
N° 3 sur 97 hôtels à Sorrente
Étréchy, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“SEJOUR DE REVE !!!”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Nous sommes venus pour notre anniversaire de mariage !!
nous avons eu un accueil exceptionnel !! bouteille de champagne dans la chambre avec fruits frais !!
La chambre vraiment très grande !! un balcon avec une vue sur la mer grandiose !!
le restaurant est absolument divin !! ils sont très attentionnés !!!
nous voyageons régulièrement et franchement aucune fausse note !!! que du bonheur !!
le petit déjeuner somptueux !! même pour les personnes intolérante au Gluten !!
une très belle piscine, tout le monde est au petit soin !!
tout est fait pour la détente...magnifique jardin !!!

  • Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

689 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    581
    58
    28
    11
    11
Consultez les avis pour
145
370
7
21
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Stains, France
Auteur de niveau
53 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Si vous avez vu le film "Avanti", vous comprendrez que ce lieu est magique. Le beauté du cadre est à couper le souffle. Prenez le temps de déguster un "spritz" à la terrasse et vous serez émerveillés. Un ascenseur sur la terrasse vous attend pour descendre sur le bord de mer. Le personnel est attentionné, professionnel, courtois.

Séjour du juillet 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2015

si vous passez à Sorrento je vous conseille cet hôtel dont le service et la déco sont inimaginable. pour moi c'est l activité de la ville avec son jardin sa véranda les chambre immenses, la vue . Merci encore à tout le personnel d'avoir d'être au petit soin. le restaurant gastronomique une folie douce merci au chef

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guido F, Proprietario de Grand Hotel Excelsior Vittoria, a répondu à cet avis, 16 juin 2015
Cher client,
merci tout d’abord pour avoir publié votre commentaire.
C’est avec plaisir que j’apprends que vous avez si aimé notre hotel, son déco et le service.
Nous espérons à vous accueillir a nouveau chez l’Excelsior Vittoria!

Cordialement
Guido Fiorentino
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beyrouth, Liban
Auteur de niveau
259 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2015

Cet hôtel qui a déjà reçu plusieurs têtes couronnées vous séduira dès votre arrivée dans cet immense et magnifique jardin. A l'intérieur, un vrai palais du 19° siècle. Très beau mobilier. Payez quelques sous en plus pour avoir une chambre côté mer surplombant la falaise: les spectacle est magnifique. Personnel très respectueux. Excellent petit déjeuner. Un mus à Sorrento.

Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Île Maurice
Auteur de niveau
35 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2014

Magnifique Hôtel dominant la mer de Sorrento , faisant face à Napoli que l'on distingue au loin. C'est une adresse incontournable de la costièra Amafitana. Un Palace à l'ancienne - de tradition - qui propose entre autre un restraurant étoilé de très belle facture- La Terrazza Bosquet.
Romantique à souhait, très belle clientèle casual chic, champagne rosé à l'apéritif avec amuses bouches qualitatifs suivi de l'excellent menu dégustation concocté par un chef talentueux . Les enfants adolescents sont au petit soins avec menu à la carte. Crustacés et poissons frais sans oublier un clin d'oeil aux spécialités napolitaines. Je vous conseille l'excellent Gaya & Rey 2009 , un vin de grande délicatesse.
Nous sommes arrivés de Capri avec des amis et leurs enfants uniquement pour diner dans ce restaurant mythique - parfait car l'ascenseur fait face au port et vous conduit directement juqu'à l'entrée du restaurant. Vue panoramique exceptionelle, servie attentionné - bref très belle adresse.
Ce samedi 13 septembre 2014, un gigentesque feux d'artifices a été tiré de deux embarcations situées dans la baie face à l'hôtel. Quand je vous dis grandisose, je pèse mes mots car plus de 20 minutes ....
Au passage les employés ont reconduit les enfants sur le bateau car nous avions décidé de prolonger la soirée...
Grazzie mille per tuto e alla prossima volta.
Jocelyn

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guido F, Proprietario de Grand Hotel Excelsior Vittoria, a répondu à cet avis, 14 octobre 2014
Cher Jocelyn,
je vous remercie pour votre commentaire!
Ca me rend vraiment heureux d’apprednre que vous avez passés une soirée inoubliale en dinant auTerrazza Bosquet.
On remettra tout vos compliments au staff et nous souhaitons de vous accueillir chez le Grand Hotel Excelsior Vittoria comme nos clients!

A bientot!
Guido Fiorentino
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres
Auteur de niveau
71 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2014

Magnifique hôtel de luxe au milieu d'un grand parc et pourtant en plein centre de Sorrente. Il y a même un ascenseur privé qui permet de se rendre directement au port d'où partent les bateaux pour Capri, Naples ou Ischia. Nous avions une chambre classique vue mer, confortable et assez grande, avec une belle loggia. Enfin, le service était vraiment parfait. En résumé, ce fut un excellent séjour, et nous recommandons fortement l'Excelsior Vittoria pour visiter la côte amalfitaine.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guido F, Proprietario de Grand Hotel Excelsior Vittoria, a répondu à cet avis, 8 janvier 2015
Chers clients,
Je vous remercie tout d’abord pour avoir prix le temps d’écrire votre commentaire. C’est avec plaisir que j’apprends que vous avez passé un séjour parfait surtout grace à notre staff.
Nous souhaitons de vous accueillir à nouveau chez le Grand Hotel Excelsior Vittoria!
Cordialment
Guido Fiorentino
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Nous avons passé un moment tout simplement magique à l'Hotel Excelsior Vittoria et avons été enchantées par l'accueil extrêmement chaleureux de tout le personnel, dont Valentina qui nous a fait un tour de l'hotel, en excellent français. Elle a fait preuve d'une grande gentillesse et d'un grand professionnalisme envers nous tout au long de notre séjour.
La chambre a dépassé toutes nos espérances, la propreté est exceptionnelle et le staff très disponible, aimable et chaleureux.
L'hotel est très bien situé, au coeur de Sorrento, tout en bénéficiant d'un calme absolu avec une terrasse et une vue à couper le souffle.
Le petit-dej est excellent, diversifié et avec des produits de bonne qualité.
L'ascenseur qui mène directement au port est un grand avantage également.
Nous remercions encore une fois tout le staff de l'Hôtel pour toutes leurs attentions afin de nous faire passer le meilleur séjour possible.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guido F, Proprietario de Grand Hotel Excelsior Vittoria, a répondu à cet avis, 26 septembre 2014
Chère Andrea,

Je vous remercie tout d’abord pour avoir prix le temps d’écrire votre commentaire. C’est avec plaisir que j’apprends que vous avez passé des vacances inoubliables surtout grace à notre staff qui vous a donné l’attention qui déservent nos clients.
On remettra tout vos compliments a Valentina et nous souhaitons de vous accueillir à nouveau chez le Grand Hotel Excelsior Vittoria!
Cordialement
Guido Fiorentino
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sorrente
À 0.1 km
Antiche Mura Hotel
Antiche Mura Hotel
N° 4 sur 97 à Sorrente
5.0 5 étoiles 1 790 avis
À 0.5 km
Bellevue Syrene
Bellevue Syrene
N° 2 sur 97 à Sorrente
5.0 5 étoiles 594 avis
À 0.4 km
Grand Hotel La Favorita
Grand Hotel La Favorita
N° 7 sur 97 à Sorrente
5.0 5 étoiles 1 086 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.7 km
Grand Hotel Ambasciatori
Grand Hotel Ambasciatori
N° 15 sur 97 à Sorrente
4.5 5 étoiles 1 095 avis
À 1.0 km
Maison La Minervetta
Maison La Minervetta
N° 1 sur 97 à Sorrente
5.0 5 étoiles 634 avis
À 0.7 km
Hilton Sorrento Palace
Hilton Sorrento Palace
N° 43 sur 97 à Sorrente
4.0 5 étoiles 1 963 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Grand Hotel Excelsior Vittoria ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Excelsior Vittoria

Adresse: Piazza Tasso, 34, 80067 Sorrente, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Sorrente
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Sorrente
N°5 des hôtels d'affaires à Sorrente
N°10 des hôtels romantiques à Sorrente
N°17 des hôtels familiaux à Sorrente
Fourchette de prix (par nuit): 247 € - 1 294 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hotel Excelsior Vittoria 5*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Excelsior Vittoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Excelsior Vittoria Sorrente
Excelsior Vittoria Hotel
Sorrento Hotel Excelsior
Sorrento Excelsior Vittoria
Sorrento Vittoria
Excelsior Amalfi
Grand Hotel Sorrento
Grand Excelsior Vittoria

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel Excelsior Vittoria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.