Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un 4*...sans parasols!!!” 3 5 étoiles
Avis sur Art Hotel Gran Paradiso

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Art Hotel Gran Paradiso a été ajouté à vos Favoris
Art Hotel Gran Paradiso
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Catigliano 9, 80067 Sorrente, Italie   |  
Services
N° 43 sur 97 hôtels à Sorrente
enghien
Auteur de niveau
25 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Un 4*...sans parasols!!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

Pour notre seconde expérience à Sorrente, nous avions décidé d'abandonner l'hotel Capodimonte pour le Gran Paradiso. La comparaison entre les deux établissements tourne sans aucune équivoque, à l'avantage du premier nommé, tant au niveau de la qualité de la nourriture que des infrastructures. En ce qui concerne les repas, les plats proposés étaient on ne peut plus corrects, toutefois nous n'avons pas été emballés comme ns l'avions été au Capodimonte(pe jamais de buffets de hors-d'oeuvre, dîner de gala assez tristounet...).Au niveau des infrastructures; le fait que la piscine ne soit pas équipée de parasols, représentait pour moi un tout gros inconvénient, car je ne supporte pas un soleil ardent...donc toutes les apès-midi je devais me réfugier à l'abri dans un fauteuil de la terasse couverte. Points très positifs par contre : la propreté exemplaire des lieux ainsi qu'un service de navettes très performant. Le personnel est également prévenant et dévoué, seul petit bémol après 4 demandes d'intervention pour réparer le frigo défaillant, nous avons terminé notre séjour sans voir une heureuse issue à ce problème. Dernier petit conseil, choisissez les chambres avec vue sur mer, car les autres offrent une vue sur un mur!!!
En conclusion, nous avons néanmoins passé des vacances agréables car il faut ajouter pour être honnête que l'hotel Capodimonte est plus onereux que le Gran Paradiso.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGRANPARADISO, Manager de Art Hotel Gran Paradiso, a répondu à cet avis, 1 octobre 2012
Cher EnghienDada007,

Merci pour votre commentaires.

Je suis desolé si vous n'avez aimé le Gran Paradiso autant que le Capodimonte.

J'ai bein note les points negatifs et je travaillerai pour les resoudre. On a deja comande n.20 nouveaux parasols pour la piscine.

Dans l'espoir de vous accueillir de nouveau dans notre etablissement, je vous envoie mes salutations, les plus distinguées.

Alberto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

796 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    358
    268
    99
    40
    31
Consultez les avis pour
121
473
16
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Situation exceptionnelle pour cet hôtel avec vue magnifique sur le Vésuve, Capri et la mer que l'on peut admirer même de la piscine...Hôtel très propre avec personnel agréable et accueillant. Situation en dehors du centre de Sorrente mais service très efficace de navettes toute la journée tout à fait indispensable vu la situation de l'hôtel en haut d'un étroit chemin . Point de départ idéal pour excursions vers sites d'exception : Pompéi, Le Vésuve, La magnifique côte Amalfitaine, Capri, Naples...Hôtel très calme conseillé pour couples désirant alterner jours de repos et excursions, pas adapté pour familles avec enfants.
Néanmoins quelques points à améliorer pour des vacances parfaites :
-un peu d'animation le soir serait agréable pour pouvoir profiter au maximum de la terrasse après le repas du soir ne serait-ce qu'un peu de musique ( 1 seule x sur 8 jours) sinon on s'ennuie vite !
-un peu plus de diversité dans les repas (choix entre 4 plats mais cela revient toujours au même) mais néanmoins très bons je précise, de même le déjeuner toujours identique
-Nous avions opté pour 1 chambre supérieure(vue mer et terrasse) ok pour la terrasse très grande avec petit salon en rotin et transats d'où nous pouvions chaque soir admirer le coucher de soleil sur Capri Magique ! Mais très décevant pour la salle de bain : douche de 60x60 , pas moyen de se baisser sans donner des coudes dans les portes chancelantes, pas d'étagères de rangement ni crochets au mur . Une penderie pour chacun dans la chambre mais pas d'étagères non plus donc peu pratique pour tout ranger. Donc très décevant pour ce type de chambre ok si nous avions choisi une chambre standard ou à prix promo !
Voilà malgré cela nous avons passé de magnifiques vacances dans cet hôtel que nous conseillons sans problème

Christine Tournai Belgique

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGRANPARADISO, Manager de Art Hotel Gran Paradiso, a répondu à cet avis, 11 septembre 2012
Chere Madame Christine R,

Je vous remercie pour partager votre point de vue sur tripadvisor.com.

Je tiens a vous comuniquer que on est en train de renouveler toutes les salles de bains.

J'espere que pendant votre prochaine visite vous aurez la possiblitè de remarquer les changements.

Je vous remercie pour avoir reserve votre vacance dans notre etablissement.

Avec mes salutations les plus distinguées,

Alberto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Hôtel bien situé pour allier visites (Positano, le Vésuve, Pompéï, Capri....) et repos au bord
de la piscine.
Une navette régulière nous emmène dans le centre de Sorrente plusieurs fois par jour, y compris le soir.
Les chambres sont très confortables, au calme.
L'accueil est chaleureux et le personnel de l'hôtel est attentif et professionnel.
La qualité du service et des repas est exceptionnelle.. Tout le personnel est pro et en plus
toujours de bonne humeur avec les clients.
Merci à Giuseppe pour sa gentillesse et sa bonne humeur.
EH. BARRY et F. BAILLIEUX

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGRANPARADISO, Manager de Art Hotel Gran Paradiso, a répondu à cet avis, 6 septembre 2012
Cher Mme,
Cher Monsieur,

Je Vous remercie pour votre visite à l'Art Hotel Gran Paradiso.

Dans l'attente de Vous redonner la bienvenue a Sorrento, je vous envoie mes salutations les plus distinguées,

Alberto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Je voudrez conseiller cette endroit pour les personnes qu'il veule être dans un hôtel et nous sommes très bien reçu avec une gentillesse naturelle, le service est parfais le personnel est toujours a l'écoute du client.
C'est un endroit ou vous pouvez passe un séjour très agréable et reposant, relaxn détente et revenir avec des beaux souvenirs.
On peut visiter la ville avec ces magasins, ces restaurants, faire du shopping aussi.
En gros ces la ville du sud et l’hôtel que je conseil sans oublier la vue qui est exceptionnel !!!
Encore un grand merci au personnel pour le service.
Mr David

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGRANPARADISO, Manager de Art Hotel Gran Paradiso, a répondu à cet avis, 29 août 2012
Cher Mr David E,

Merci pour votre gentil commentaire.

J'espere de vous pouvoir accueillir dans notre etablissement pendant votre prochaine visite a Sorrento.

Avec mes meilleures salutations,

Alberto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Melun, France
Auteur de niveau
82 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Hotel avec très belle vue. Nous n'avons pas pu évaluer les chambres car il y avait manifestement eu du surbooking. Nous avions réservé en Avril 2 chambres pour 2 jours pour fin Juillet. A notre arrivée nous avons eu la mauvaise surprise de ne pas avoir les chambres. Néanmoins l'accueil a été charmant et efficace. Transfert dans le centre de Sorrente dans un hotel très convenable et mise à notre disposition de la navette de l'hotel pour venir nous chercher afin de nous faire profiter des infrastructures de l'hotel. Nous avons finalement opté pour la visite de Sorrente et de rester en centre ville. Nous avons néanmoins pris un repas au Gran Paradiso et un petit déjeuner. Nourriture très cantine et petit déjeuner de qualité médiocre. Ambiance un peu trop pension de famille à notre gout.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGRANPARADISO, Manager de Art Hotel Gran Paradiso, a répondu à cet avis, 18 août 2012
Cher Monsieur Jean Francois T,

Merci pour votre commentaire sur tripadvisor.com.

Je suis desole pour ce qui c'est passé. Le probleme a été cause par le crash d'un server et on a malhereusement perdu le controle des reservations.

Je suis ravis que la solution alternative ca vous a convenu mais parcontre je suis desole pour ce qui concerne le petit dejeuner et le diner.

Avec mes salutations les plus distinguées,

Alberto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruges, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

Vue magnifique mais...
Mauvaise localisation, ne se trouve pas à 700 m des boutiques et restaurants comme mentionné dans la brochure. Fréquence du shuttle très insuffisante. Chef de salle très antipathique et arrogant. Frais supplémentaires de 2,5 euros par personne par jour si vous désirez dîner sur la terrasse extérieur et non dans le frigo qui fait office de restaurant. Pas de parasol, chaises longues défectueuses. Une table de ping pong bancale pour tout l'hôtel. Pas idéal pour une famille avec des enfants. Ne vaut pas un 4 étoiles.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGRANPARADISO, Manager de Art Hotel Gran Paradiso, a répondu à cet avis, 15 août 2012
Cher Lola B,

Merci pour avoir decrit votre point de vue sur tripadvisor.com.

Je suis desolé si vous n'avez pas retrouvé les descriptions dans la brochure une fois arrivés a l'hotel, je suis desolé aussi concernant notre service navette qui part 12 fois par jour de l'hotel au centre, presque une fois chaque heure que vous juger pas frequent.

Je vous comunique que a partire du 2013 notre etablissement serà pour seuls adultes.

Avec mes salutations les plus distinguées,

Alberto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ronchin, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

très bel hôtel, propre, à l'écart du bruit du centre de Sorrente mais bien desservi par une navette gratuite ; chambre sup avec vue sur la baie de Naples entre Capri et le Vésuve superbe (coucher de soleil splendide). Accueil de très bonne qualité ; mention particulière à la réception, toujours disponible, francophone, et efficace. Restauration qui nous fait découvrir la cuisine italienne ; choix dans le menu ; un bémol, pour manger sur la terrasse le soir, supplément de 10€!. L'ensemble du personnel est accueillant. Belle piscine qui a comblé les adultes et les enfants. Chambre avec literie confortable, spacieuse, grande terrasse. Sorrente est un bon point central qui permet de rayonner en voiture, bus ou train dans la région. De vraies et belles vacances réussies.

Astuce pour la chambre : prendre une vue mer, superbe ; éviter les cahmbres donnant sur l'arrière.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGRANPARADISO, Manager de Art Hotel Gran Paradiso, a répondu à cet avis, 6 août 2012
Cher Madame/Monsieur FredetChrys59,

Merci pour votre gentil commentaire sur Tripadvisor.

J'espere de pouvoir vous redonner la bienvenue dans notre etablissement pendant votre prochaine visite a Sorrento.

Avec mes meilleures salutations,

Alberto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sorrente
À 1.9 km
Hilton Sorrento Palace
Hilton Sorrento Palace
N° 42 sur 97 à Sorrente
4.0 5 étoiles 2 050 avis
À 2.7 km
Hotel Residence Miramare
Hotel Residence Miramare
N° 64 sur 97 à Sorrente
4.0 5 étoiles 244 avis
À 2.7 km
Grand Hotel Aminta
Grand Hotel Aminta
N° 25 sur 97 à Sorrente
4.5 5 étoiles 1 934 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.5 km
Antiche Mura Hotel
Antiche Mura Hotel
N° 3 sur 97 à Sorrente
5.0 5 étoiles 1 831 avis
À 2.4 km
Grand Hotel Capodimonte
Grand Hotel Capodimonte
N° 23 sur 97 à Sorrente
4.5 5 étoiles 1 647 avis
À 0.1 km
Villa Oriana Relais
Villa Oriana Relais
N° 10 sur 97 à Sorrente
4.5 5 étoiles 826 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Art Hotel Gran Paradiso ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Art Hotel Gran Paradiso

Adresse: Via Catigliano 9, 80067 Sorrente, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Sorrente
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels de luxe à Sorrente
N°37 des hôtels familiaux à Sorrente
N°42 des hôtels romantiques à Sorrente
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 1 183 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Art Hotel Gran Paradiso 4*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Art Hotel Gran Paradiso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Art Hotel Gran Paradiso Sorrente
Gran Paradiso Sorrento
Gran Paradiso Hotel
Art Hotel Sorrento

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Art Hotel Gran Paradiso, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.