Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Août 2013” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel del Mare

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel del Mare a été ajouté à vos Favoris
Hotel del Mare
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via del Mare 30, 80067 Sorrente, Italie   |  
Services
N° 28 sur 96 hôtels à Sorrente
Certificat d'Excellence
Charleroi, Belgique
2 avis
“Août 2013”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Très belle chambre rénovée récemment, bonne clim indispensable en été.
Localisation proche de la marina et nombreux restaurants excellents mais assez éloigné du centre-ville qui se trouve à 15 minutes de marche mais avec un dénivellé important- un bus assez fréquent permet d'éviter la marche.
Bon accueil et bon service du personnel.
Le petit déjeuner est excellent et copieux.
Bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mickeymouse047, Direttore de Hotel del Mare, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Merci beaucoup pour votre aimable lettre. Nous esperons de vous accueillir une prochaine fois. Avec nos meilleures remerciements
Arrivederci
G Galano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

515 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    277
    180
    35
    17
    6
Consultez les avis pour
111
239
13
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Les + : A deux pas de la plage. Propre. Petit déjeuner buffet appréciable


Les - : Inadmissible pour un trois étoile ! Trop de bruit ! il n'y aurait pas de cloison que cela serait pareil autant logé dans une auberge dortoir ... Les gens fréquentant cet hôtel sont irrespectueux : claquements de portes à tout va, douche & sèche cheveux à 2h du matin ... Wifi censé être disponible dans tout l'hôtel ce qui n'est pas le cas il faut descendre à la réception pour réussir à capter un signal. Pas de mini-frigo il faut le louer à 3€/jour ! Personnel ma-laimable ayant du mal avec l'anglais. Chambre minuscule à peine de la place pour aller dans la salle de bain ridicule elle aussi. La femme de chambre laisse toutes les portes ouvertes et n'est pas présente dans le couloir donc vols possibles.De plus elle utilisait les valises des clients pour tenir lesdites portes : très professionnel ! L'hôtel se vante d'avoir un service excursion et location de bateau sauf qu'en demandant on nous renvoie simplement voir quelqu'un d'extérieur ce que nous pouvons très bien faire seuls. Ces 8 nuits ont été un pur cauchemar.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mickeymouse047, Direttore de Hotel del Mare, a répondu à cet avis, 27 juillet 2013
Google Traduire en français
Siamo molto sorpresi di leggere questa relazione così violenta quanto inaspettata. L’Ospite in oggetto ha soggiornato per ben otto giorni e gli è stato offerto di cambiare camera il giorno dopo il suo arrivo, subito dopo aver manifestato la sua insofferenza. Questo non è stato accettato, anzi l’offerta è stata rifiutata categoricamente. Personalmente parlo discretamente il francese (non lo scrivo, però) e mai questo gentile Ospite, dopo aver declinato l’offerta di cambiare camera, si è lagnato con me o con lo Staff al ricevimento . Non capiamo il motivo per il quale questo gentile Ospite non ha mai segnalato nessuna delle sue gravissime lagnanze mentre era nel nostro albergo. Per qualche arcano mistero, di cui non comprendiamo il motivo, il nostro gentile Ospite ha aspettato di ritornare al suo paese per poter inveire contro il nostro lavoro, senza averci dato l’opportunità di porre rimedio in qualche modo al grave disagio. Vi sono alcune inesattezze nella descrizione del nostro gentile Ospite. Il servizio WI-FI è completamente gratuito e funziona regolarmente in tutto l’albergo, solo ultimamente abbiamo avuto dei problemi di connessione e pertanto non è stato possibile fornire questo servizio nella camera ma solo in alcune parti dell’albergo compreso la Hall. E’ falso ciò che il gentile Ospite dice a riguardo del frigobar, esso e’ a disposizione gratuitamente, vi è solo un piccolo deposito cauzionale che viene restituito al termine del soggiorno. Le cameriere ai piani lasciano aperte solo le camere in partenza, pertanto è falso quello che afferma il nostro gentile Ospite: facciamo questo lavoro da oltre 40 anni e non è mai stato sottratto qualcosa a chicchessia. Abbiamo un nostro battello con il quale organizziamo delle escursioni nel Golfo, questo avviene solo quando si è raggiunto un minimo di partecipanti per poter effettuare la gita, evidentemente non è mai stato raggiunto un congruo numero di partecipanti durante il periodo in cui il nostro gentile Ospite si trovava presso di noi. Quando ciò non è possibile, noi indirizziamo coloro che desiderano farlo, presso un altro operatore della zona che organizza le stesse gite senza un minimo di partecipanti con costi inferiori, tra l’altro. Le affermazioni del nostro gentile Ospite sono molto lesive della nostra reputazione cosa a cui non teniamo particolarmente e che rafforziamo ogni giorno con il nostro lavoro ed abnegazione, questo è ampiamente dimostrato dai numerosissimi commenti positivi che ci giungono su Tripadvisor.
Cordiali saluti
G Galano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

Rénové avec goût, très belles céramiques, petit hôtel très propre, à 50 mètres d'un petit port pittoresque où il est possible de se baigner dans une eau claire et de manger face à la baie de Naples illuminée le soir.
Le personnel est très compétent et attentionné et le petit déjeuner riche et varié

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mickeymouse047, Direttore de Hotel del Mare, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Merci beaucoup pour votre aimable lettre. Nous esperons de vous accueiller une prochaine fois . Avec remerciements et meilleures salutations
Gianni Galano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Philadelphie, Pennsylvanie
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2011

Cet hôtel est situé dans la partie village de pêcheurs de Sorrente, à seulement un pâté de maisons de la plage.
Il y a un bus public à la plage qui vous emmène jusqu'au centre de Sorrente.
Les chambres étaient propres et modernes, tandis que la terrasse sur le toit offre une vue incroyable sur l'océan.
Le personnel était très sympathique et serviable quand nous avions des questions.
Quand il était temps pour nous de partir, ils nous ont appelé un taxi pour nous emmener au port.
Même si cet hôtel n'est pas dans le centre de Sorrente, nous avons mangé l'un de nos meilleurs repas dans un restaurant voisin de fruits de mer/sur le front de mer appelé Ristorante Delfino.
Nous avons également mangé la meilleure mozzarella juste en haut de la colline de l'hôtel dans une une épicerie/boutique locale.
J'ai l'impression que si nous avions séjourné dans le centre de Sorrente, nous n'aurions peut-être pas trouvé ces petits bijoux.
Nous recommandons vivement cet hôtel et espérons bien y revenir à l'avenir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
mickeymouse047, Direttore de Hotel del Mare, a répondu à cet avis, 30 juillet 2011
Google Traduire en français
Thank you very much for taking your time to write such kind words about the hotel and its surroundings. Together with my Staff I would like to express our sincere thanks and look forward to welcoming you again in the not too distant future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Helsinki, Finlande
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2011

Je voyageais en solo en Italie et c'était l'un des meilleurs hôtels.
L'emplacement est génial, à 10-15 minutes à pied du centre et le chemin vers la ville est magnifique (en utilisant les marches, pas la route :)).
Le personnel était sympathique.
La seule chose avec laquelle j'ai eu un petit problème était le sol en pierre, quand quelqu'un marchait dans le hall avec des tongs ou des talons hauts, le hall tout entier résonnait... et naturellement il y avait un groupe d'adolescents portant des tongs en même temps que moi...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Dublin, Ireland
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2006

Cet hôtel était charmant et le personnel extrêmement sympathique.
La chambre était magnifique bien qu’un peu petite mais nous étions dehors la plus grande partie de la journée.
Le petit déjeuner était très agréable avec un bon choix varié.
Il y avait une très belle vue sur la Marina Grande du toit en terrasse.
Les prix étaient aussi très bien et je recommanderais cet hôtel à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel del Mare ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel del Mare

Adresse: Via del Mare 30, 80067 Sorrente, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Sorrente
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels familiaux à Sorrente
N°35 des hôtels romantiques à Sorrente
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel del Mare 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LateRooms, HotelTravel.com, Hotels.com, Venere, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia, HostelWorld et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel del Mare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Del Mare Sorrento
Del Mare Hotel
Del Mare Sorrento

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel del Mare, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.