Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“enchanté” 5 5 étoiles
Avis sur Comfort Hotel Gardenia Sorrento Coast

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Comfort Hotel Gardenia Sorrento Coast a été ajouté à vos Favoris
Comfort Hotel Gardenia Sorrento Coast
3.0 sur 5 Hôtel   |   Corso Italia 258, 80067 Sorrente, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°35 sur 96 hôtels à Sorrente
Soisy-sur-Seine, France
1 avis
“enchanté”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

hotel très agréable à recommander , avec une direction et un personnel attentionnés toujours prêt à rendre service
chambre propre, bien équipée et spacieuse
point de chute ideal pour decouvrir la cote amalfitaine

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GardeniaMagali, Responsabile relazioni pubbliche de Comfort Hotel Gardenia Sorrento Coast, a répondu à cet avis, 14 juin 2013
Chers clients,
merci pour l'excellent commentaire que vous avez pris le temps d'écrire sur votre séjour à l'hôtel Gardenia. Nous sommes très heureux que vous ayez passez un agréable séjour chez nous et que le personnel, les services et la chambre ont satisfaits vos attentes. Voir nos clients satisfaits est pour nous source de grande satisfaction et nous donne envie de continuer à nous investir à 1000% dans notre activité.
Merci encore et au plaisir de vous revoir peut être une prochaine fois.
Arrivederci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

455 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    245
    148
    43
    18
    1
Consultez les avis pour
118
205
11
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montgeroult france
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Très bon rapport qualité prix pour notre séjour en famille. Chambre familiale impeccable, spacieuse, petit déjeuner buffet avec que du fait maison (très bons gâteaux), personnel ADORABLE. Proximité de la gare/centre ville en 10 mn à pied. La directrice vous donnera pleins de conseils pour profiter pleinement de votre séjour (restaurants comme par exemple "da Filippo",location de scooter, visite en fonction de la météo). L insonorisation est bonne mais perfectible encore, mais finalement cela ne nous a pas gêné du tout ( nous étions pourtant coté rue).
A recommander sans hésitation.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blagnac, Midi-Pyrenees, France
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013

C'est un hôtel adorable, bien situé pour visiter Sorrente à pied.
Le personnel est aux petits soins, mention spéciale pour le petit déjeuner.
La chambre est propre, bien équipée et la nôtre était située à l'arriere avec vue sur la mer.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bondoufle, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2012

séjour groupe en Octobre. Temps splendide et accueil très chaleureux par Magali notre guide adorable et dévouée et française.L'hôtel, sa direction et son personnel aux petits soins, bonne humeur permanente, qualité des repas et des chambres.Reçu comme des amis.Idéalement situé pour découvrir la côte Almafitaine et Capri sans oublié le Vésuve qui nous fait signe chaque jour.

Claudette B / Pause-voyage

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Nouaye, Bretagne, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2012

Malheureusement le temps n'était pas avec nous , mais heureusement l'accueil était chaleureux ! Gentillesse et disponibilité du personnel pour régler nos petits soucis de voiture ... La vue exceptionnelle sur la baie de Naples, Les prestations superbes petit déjeuner délicieux , idéalement situé ! À recommander sans modérations !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seraing, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2012

Mon épouse, mes enfants m'ont offert un séjour à Sorrente et leur choix s'était porté sur l'hôtel Gardenia suite à diverses recommandations. Et ils ne se sont pas trompés, hôtel chaleureux "à l'italienne", accueil, service, propreté, disponibilité et gentillesse du personnel, mais aussi de la direction avec leur conseil de visites et spectacles, copieux et succulents petit-déjeuners, et aussi occasionnellement, des repas du soir délicieux, une ambiance "comme chez soi", des chambres avec balcon confortables (nous étions sur le côté droit, avec vue partielle sur la mer), climatisation silencieuse, une terrasse en toiture en plein soleil, avec une vue superbe sur la baie de Naples, ses îles, le Vésuve... , situation proche du centre (10 minutes à pied). Souvenir inoubliable! Et encore ..... merci.

Astuce pour la chambre : Si vous désirez dormir la fenêtre ouverte, demandez une chambre à l'arrière, la circulation est...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GardeniaMagali, Responsabile relazioni pubbliche de Comfort Hotel Gardenia Sorrento Coast, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Cher client,
merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire concernant notre Hotel sur Trip Advisor.
L'avis de nos clients est fondamental pour nous et nous sommes ravis lorsque nous recevons des commentaires aussi positifs et entousiastes que le votre,celà nous booste et nous poussent à nous améliorer chaque jour un peu plus.Nous tenons tout particulièrement à donner cette impression de se sentir "comme chez soi"à nos hotes et sommes heureux que vous l'ayez bien ressenti.
Nous éspèrons pouvoir vous acceuillir à nouveau à l'Hotel Gardenia,en attendant Arrivederci a presto!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012 par mobile

Nous avons séjourné 4 jours à l hôtel gardénia cat été. Nous sommes revenus enchantés à tout point de vue. Il est non seulement Idéalement place pour visiter la côte amalfitaine mais la qualité des prestations sont exceptionnelles pour un 3 étoiles en Italie. Nous avons séjourné deux jours avant à Rome pour le même prix à la nuitée et cela n avait vraiment rien a voir.
Les chambres sont spacieuses, climatisées et insonorisées et aménagées avec goût, dans le souci de bien accueillir le vacancier, pour qu il se sente bien.
Je voudrais vraiment mettre l'accent sur l'accueil du personnel très disponible et compétent et sur les propriétaires des lieux qui sont d'une extrême gentillesse. Nous avons eu un petit accrochage avec une vespa avec notre voiture de location juste devant l'hôtel. Les propriétaires nous ont aidés, ont obligé le conducteur du vespa a faire le constat car il ne voulait pas, m' ont rempli tous les documents : sans leur aide, je n aurai pas pu régler cet incident face à un conducteur récalcitrant, et ne connaissant tous les termes techniques .
Malgré ce désagrément nous somme rentrés plein de magnifiques souvenirs de ce voyage et combles par l accueil de nos hôtes. Nous y retournerons, c est sur !

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GardeniaMagali, Responsabile relazioni pubbliche de Comfort Hotel Gardenia Sorrento Coast, a répondu à cet avis, 27 août 2012
Chers clients,
merci d'avoir cosacré un peu de votre temps pour commenter votre séjour au Gardenia.
Merci pour tous ces compliments,nous sommes heureux que vous ayez autant apprécié nos services et notre personnel en particulier.Etant l'hotel Gardenia un hotel familial géré,comme vous l'indiquez, par ses propriétaires nous sommes doublement fiers de recevoir autant de compliments.Celà a été un plaisir pour nous de vous aider dans vos démarches concernant votre accrochage avec une vespa, nous avons étés désolés que cet incident vienne gacher vos vacances et aimons faire notre possible pour faciliter la vie à nos clients pendant leur séjour chez nous.Au plaisir de vous acceuillir à nouveau au Gardenia.Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Comfort Hotel Gardenia Sorrento Coast ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Hotel Gardenia Sorrento Coast

Adresse: Corso Italia 258, 80067 Sorrente, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Sorrente
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels familiaux à Sorrente
N°32 des hôtels romantiques à Sorrente
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Comfort Hotel Gardenia Sorrento Coast 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Hotels.com, Voyages SNCF, Choice Hotels, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Hotel Gardenia Sorrento Coast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gardenia Residences

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Comfort Hotel Gardenia Sorrento Coast, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.