Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle chambre, belle situation” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Luna

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Luna a été ajouté à vos Favoris
Hotel Luna
4.0 sur 5 Hôtel   |   Viale Matteotti, 3, 80073 Capri, Île de Capri, Italie   |  
Services
N° 7 sur 42 hôtels à Capri
Neuilly-sur-Seine, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Belle chambre, belle situation”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2010

Les chambres sont spacieuses avec une vue magnifique.
L'hotel est très bien situé dans Capri, près du centre mais au calme au fond d'un jardin.
Dommage que le restaurant ait si peu de charme : assez triste sans vue sur la mer.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE de Hotel Luna, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduction
Dear Madam, thank you.
Guess what! Once the restaurant was in the scenic area ... then our Guests have suggested the current solution: the panorama for all from the common terrace and the restaurant a bit sheltered for focusing on our food specialties! Take care.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

307 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    215
    64
    16
    9
    3
Consultez les avis pour
55
149
3
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sausalito, Californie
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2007

L'hôtel Luna est merveilleusement situé - suffisamment près des restaurants et des boutiques mais suffisamment loin de la foule et du bruit. L'hôtel se trouve à la fin de la route qui conduit à la mer. Nous avions la chambre face à la mer avec le balcon. La vue est somptueuse, on a l'impression de flotter entre le bleu des cieux et le bleu de la mer. C'est incroyable.
Le personnel était courtois, serviable, poli et très compétent. Les jardins qui entourent l'hôtel et qui y mènent sont tout simplement sublimes, on est submergé de beauté. Le restaurant et le service sont très bien.
L'hôtel est vieux et certaines choses pourraient être améliorées et rénovées comme la plomberie. Le lit était assez dur, mais il semble que ce soit habituel dans les hôtels européens.
J'ajoute quand même que je ne choisirai QUE la chambre avec vue sur la mer, car c'est la vue qui compte, au Luna.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE de Hotel Luna, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Google Traduction
Dear Madam, so that all the Hotel Luna Guests can enjoy the panorama that you describe so well, we renewed the outdoor lounges that our guests use for aperitifs, for reading and for chatting with other Guests. Thanks.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chicago
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2007

J’ai choisi cet hôtel en lisant d’excellentes critiques sur TripAdvisor. J’y suis allé avec ma sœur, fin juin jusqu’au début du mois de juillet et nous nous sommes régalées.
J’ai particulièrement apprécié le calme de la piscine. Pas de musique assourdissante. La chambre était incroyablement propre et grande. Le petit déjeuner était lui aussi formidable. Le personnel de la réception répondait à toutes nos demandes et nous aidait si nécessaire. Je reviendrai à Capri bientôt et je redescendrai ici sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
New York
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2007

Mon fiancé et moi avons visité l'Italie du 6 au 24 juillet. Nous sommes allés à Rome, Cinque Terre, Florence, Venise et Capri.

L'hôtel Luna nous avait été recommandé par une amie. Je l'ai remerciée en rentrant. Quel hôtel merveilleux! Nous avions une chambre standard, mais elle était très propre (nettoyée deux fois par jour) et très spacieuse. Nous avions une vue ravissante sur une cascade. La cuisine était très bonne et le service excellent. Mon fiancé a été piqué par un oursin et le personnel de l'hôtel lui a donné une pommade et des conseils pour retirer les piquants.
De plus, ils ont abandonné les frais supplémentaires pour la piscine! On peut maintenant en profiter gratuitement.

L'hôtel offre un emplacement et une vue incroyables. Le bar a une vue extraordinaire sur les Faraglioni et la plage de Faraglioni n'est pas trop loin à pied (environ 20 minutes, avec beaucoup d'escaliers, mais ça en vaut la peine, il faut prendre le bon escalier, près du restaurant Faraglioni).

Il faut absolument louer un bateau pour la journée. Nous avons passé un moment génial à plonger dans les baies et les grottes et à passer entre les énormes yachts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE de Hotel Luna, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Google Traduction
We are grateful to your friend who recommended you the Hotel Luna; the traditional word of mouth and the recommendations in TA are the best advertise for those who work with commitment and pleasure, as the Staff of Hotel Luna.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dublin, Ireland
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2007

Avec mon mari, nous sommes revenus cette année à l’hôtel Luna pour la deuxième année consécutive. Que dire ? C’est un hôtel fantastique. Le personnel est génial, très courtois et serviable et pas trop présent ce que nous apprécions beaucoup. La piscine est fantastique et le service de serviettes de plage, comme le service de bar ainsi que les lits sont ce qu’il y a de mieux. Je suis tombée amoureuse de Capri, il y a trois ans, et j’espère que j’y reviendrai encore pendant très longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
PARIS
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
96 votes utiles 96 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2007

Ma femme et moi avons séjourné plusieurs fois à l'hôtel Luna de Capri.
Il est très bien situé, dispose d'un grand jardin où embaument les lilas, a une grande et belle piscine. L'attrait principal est la superbe vue que les chambres "avec terrasse vue mer" ont sur les "Faraglioni", les célèbres rochers. Nous recommandons absolument ces chambres; il est possible de prendre le petit déjeuner sur le balcon-terrasse, face à la mer et aux "Faraglioni" et c'est un moment unique.
Service et personnel attentifs, restaurant de l'hôtel très agréable.
Seul bémol, l'assortiment du petit-déjeuner buffet est un peu "court". Mais, sans hésiter, c'est un endroit où séjourner !!

  • a aimé — emplacement, jardin, piscine, service
  • n'a pas aimé — le moment du départ
  • Séjour du mai 2005 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE de Hotel Luna, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Google Traduction
Thank you, French Guest reviews are so rare and very welcome to us! Meanwhile, we have extended the breakfast menu, all inclusive, of course!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Luna ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Luna

Adresse: Viale Matteotti, 3, 80073 Capri, Île de Capri, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Île de Capri > Capri
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Capri
N°2 des hôtels Spa à Capri
N°4 des hôtels de luxe à Capri
N°5 des hôtels romantiques à Capri
N°5 des hôtels familiaux à Capri
Fourchette de prix (par nuit): 204 € - 318 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Luna 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Luna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Luna Capri
Hotel Luna Avis
Luna Capri
Luna Hotel Capri

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Luna, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.