Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extraordinaire” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel Quisisana

Enregistrer Enregistré
Grand Hotel Quisisana a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Grand Hotel Quisisana
5.0 sur 5 Hôtel   |   Via Camerelle 2, 80073 Capri, Île de Capri, Italie   |  
Services
Classé n°22 sur 42 hôtels à Capri
Gstaad, Valais, Switzerland
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Extraordinaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Hotel de rêve Hôtel de rêve, restaurant autour de la piscine exceptionnel
Un service parfait
Le meilleur Vitello Tonnato du monde et la langouste exceptionnel
Chambre de rêve avec vue surprenante
Plus que parfait sur le service et la restauration
Archi recommandé

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres autour de la piscine, un peu bruyant et discretion un peu difficile
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

377 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    216
    77
    29
    20
    35
Consultez les avis pour
46
190
9
22
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Lors de mon séjour au Quisisana en septembre 2013, tout paraissait parfait au départ... Et ce, jusqu'à ce que j'aie le malheur d'aller au SPA, un endroit censé être relaxant, où toutes vos tensions doivent être apaisées.

Et là, très mauvaise expérience avec une employée du SPA, une dénommée TITTY (sic!), extrêmement désagréable dès le départ, faisant constamment des remarques déplacées, levant les yeux au ciel, bref le genre de comportement dont on se passerait volontiers lorsque l'on va dans ce type d'endroit, pour se détendre, qui plus est dans un 5 étoiles !

Cette dernière a été jusqu'à m'agresser le dernier jour, dans les vestiaires, attendant que nous soyons seules.

Face à ce comportement, pour le moins intolérable, je n'ai pas manqué, dès que j'en suis sortie d'aller à la réception pour faire part de ce cauchemar, demandant alors à voir d'urgence un responsable pour lui relater les faits au plus vite.

Et là, stupéfaction, j'ai été face à quelqu'un qui avait l'air tout à fait informé des ces agissements, à qui je n'apprenais rien, mais qui couvrait cette dénommée TITTY pour une raison que j'ignore aujourd'hui encore.

Ce responsable, à qui j'ai dit que je voulais des excuses de la part de cette personne, s'est contenté de me faire attendre 3 heures, prétextant que cette dernière était en cabine et ne pouvait donc venir s'excuser... Pour finalement.... rien, dans la mesure où, au bout de 3 heures, lorsque je me suis adressée au concierge pour savoir ce qu'il en était, ce dernier m'a dit que ce responsable était parti ! le comble!!!

Ayant un avion à prendre, je n'ai donc pas pu avoir les excuses sur lesquelles je comptais étant donné le comportement déplacé, odieux... bref inqualifiable de cette employée détestable!

En résumé, si vous allez au Quisisana N'ALLEZ SURTOUT PAS AU SPA... antre de l'agression et de la méchanceté.

Pour ma part, mon séjour a été totalement gâché du fait de cet épisode traumatisant, totalement ignoré par l'hôtel, ce qui est pour le moins stupéfiant concernant ce type d'établissement!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2012

Au départ nous avions réservé au Capri Palace, mais à cause d'un séminaire notre résa au capri palace a été annulée et nous avons été dirigés vers le Quisisana, nous avons accepté l'offre à condition d'être up-grapés dans une très belle suite, ce qui a été fait. la vue sur la mer était superbe et la suite immense. L'hôtel est idéalement placé, on fait quasiment tout à pied. Le décor est un peu démodé à mon goût mais le personnel est aux petits soins. Le petit déjeuner n'est vraiment pas top pour un 5 étoiles (très peu de choix et rein d'original) mais le personnel du spa est très compétent.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice
Auteur chevronné
99 avis 99 avis
73 avis sur les hôtels
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2009

Avons séjourné quelques jours au Quisisana en Aout.
L' hôtel est parfaitement situé en plein coeur de Capri
L' hôtel s' est chargé du transfert des bagages et nous avons pris un taxi à partir du port.
L' hôtel étant en zonz piétonne,il faut marcher environ 5 mn pour le rejoindre,il est donc sympathique de ne pas être encombrés.
Le cadre est merveilleux avec une vue magique ,le personnel stylé.
Nous avions une grande chambre avec une grande terrasse d 'angle surplombant la mer.
Les chambres et salles de bain sont luxueusement aménagées avec abondance de serviettes.
Le style de l' hôtel n' est pas spécifiquement le nôtre mais cela ne nous a point empêché d' apprécier.
Le petit déjeuner estexcellent ,il se prend au bord de la piscine.
La piscine est grande avec un température idyllique,vraiment très agréable.
Il y avait assez de transats et parasols pour tout le monde et nous n' étions point entassés.Par rapport à la foule qui rayonnait dans l' ile ,la piscine paraissait très calme
et nous avons pu nager tranquillement
Il y a égalemnt une grande piscine couverte,un spa.
La clientèle est internationale
La touche de snobisme est de mise surtout sur la terrasse extérieure avec un côté"m' as tu vu";Les consommations sont chères (16 euros pour 2 cafés)
A la piscine la petite bouteille d' eau est à 7 euros
Le restaurant Quisi est excellent. Le service était parfait et le diner délicieux très soigné.
L' ile de capri est magnifique est bien préservée.
Capri est cher,avec une multitude de boutiques de luxe.un peu comme à Monaco
Il y avait beaucoup de monde,la queue au funiculaire ,aux bus ,aux taxis,il nous a été parfois difficile d' en trouver un( environ 15 euros pour Marina Grande et 17 18 pour Anacapri
Anacapri est plus authentique, plus calme mais nous n' avons pas regretté d' avoir choisi Capri pour notre séjour.
Nous gardond une excellente impression du Quisisana et y retournerions sans hésiter

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelone, Espagne
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2008

Ayant l'habitude de voyager pour le travaail dans des hotels 4 et 5*, j'ai trouve que celui la ne vaut pas le prix exhorbitant qu'il coute. Tout est propre, convenable mais sans plus. Ma chambre etait au rez de chaussee avec vue sur la piscine. Passage de as mal de monde devant la fenetre. Il y a mieux pour l'inimité !
Belle piscine, au coeur de capri, si vous depenser des centaines d'€ comme d'autres des dizaines d'€ alors n'hesitez pas.
Le point fort est la variete du buffet petit dejeuner et dejeuner et lq qulite y est irreprochable.

  • a aimé — sa location, sa piscine et ses buffets
  • n'a pas aimé — prix exhorbitant, manque de charme
  • Séjour du juin 2008 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GENEVE
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2008

Je suis allé 2 fois à Capri la première fois au Tiberio Palace catastrophe chambre petite et service déplorable.
je l'avais choisi pour la déco moderne et construction récente.
La 2ème fois malgré la déco qui ne me plaît pas au Quisisana j'y suis allé une junior Suite à 770.- euros.
Rien à dire Deco quitsch, mais il faut dire qu'un 5 étoiles c'est un 5 étoiles tout était très propres neuf matelas très confortable literie impecable grandes armoires terasse et vue exceptionnelle.
Il n'y a que cet hotel qui peut vous proposer d'un côté d'être en plein centre près des meilleurs restaurants (AURORA) du shopping (vs retournez à l'hotel en 3min. quand vous en avez envie) et de l'autre côté l'impression d'être complètement en dehors de la ville avec cette vue imprenable sur la mer les pins et la piscine très agréable qui par ailleurs a un restaurant excellent.
Vous passez de votre tranquillité à la folie trépidante de Capri.
Pas de soucis de timing de taxi etc.. vous allez là ou vous en avez envie à la minute même vous avez tout sous la main. Avec un service 5 étoiles. Et le prix également évidement.

Particulièrement recommandé les mois ou la mer n'est pas encore très chaude.

  • a aimé — L'emplacement avec piscine et vue plein centre de Capri
  • n'a pas aimé — La décoration faux style vénitien amalfitain / Les américains adorent !!!
  • Séjour du juin 2007 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chester, Royaume-Uni
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2007

Le Quisisana est un des plus anciens hôtels de Capri, et il jouit d'une excellente situation au coeur des boutiques animées.
Nous y avons passé les 3 premiers jours de notre lune de miel et notre séjour était fantastique. L'hôtel est de première classe, avec un service excellent, et notre chambre avait une vue ravissante sur la piscine et la mer. Capri est un endroit merveilleux où passer quelques jours, mais les boutiques et restaurants chics peuvent causer de sérieux préjudices à votre portefeuille!
Le spectacle autour de la piscine nous a beaucoup amusés - c'était comme une scène des Affranchis!
Le seul point négatif, c'est que Capri est dans l'ensemble franchement cher, et certains prix dans l'hôtel sentent un peu l'arnaque, 18 euros pour un double expresso par exemple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Hotel Quisisana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Grand Hotel Quisisana

Adresse : Via Camerelle 2, 80073 Capri, Île de Capri, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Île de Capri > Capri
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Capri
N°17 des hôtels de luxe à Capri
N°22 des hôtels romantiques à Capri
Fourchette de prix (par nuit): 296 € - 861 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hotel Quisisana 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LogiTravel, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Quisisana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Quisisana Capri
Quisisana Hotel Capri
Quisisana Capri
Capri Quisisana Hotel
Capri Grand Hotel Quisisana
Hotel Quisisana Capri
Capri Hotel Grand Quisisana
Capri Grand Quisisana
Grand Hotel Capri

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel Quisisana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.