Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très accueillant” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Relais Maresca

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Relais Maresca a été ajouté à vos Favoris
Hotel Relais Maresca
4.0 sur 5 Hôtel   |   Provinciale Marina Grande, 284, 80073 Capri, Île de Capri, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 16 sur 41 hôtels à Capri
Marseille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Hotel très accueillant”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

L hotel est très bien placé à deux pas du funiculaire et trois de la plage .
Le personnel est très accueillant et serviable
Les chambres sont propres et bien insonorisées ,le petit déjeuner est servi sur un terrasse avec vue sur le port
Nous y sommes restés 6 nuits et tout était parfait

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
domenicodagostino, Direttore de Hotel Relais Maresca, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Cher Nathalie,
nous tenons à vous remercier d'avoir partagé vos opinions et vos commentaires sur notre structure et notre personnel. Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience à notre hôtel a été positif, et cela signifie que nous puissions atteindre notre objectif principal, à savoir la satisfaction de nos clients.
En vous remerciant encore pour votre précieuse opinion, nous espérons être en mesure d'accueillir à nouveau vous à notre hôtel et un séjour très confortable
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

364 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    195
    115
    35
    12
    7
Consultez les avis pour
62
182
11
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Un hotel idéalement placé sur le port de Marina Grande, au pied du funiculaire.
Personnel charmant, souriant et particulièrement accueillant.
Nous avons été "upgradé" gratuitement dans la plus grande/belle chambre située sur le toit de l'hotel avec une douche extérieure et une grande terrasse, proposant une vue splendide sur le port et les hauteurs de Capri.
Endroit propice à des moments magiques.

Seul petit bémol (mais ça reste négligeable): le petit déjeuner en buffet est de qualité standard et peu (ré-)approvisionné.

Astuce pour la chambre : Demandez la chambre 41, vous ne le regretterez pas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
domdag, Direttore de Hotel Relais Maresca, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Monsieur Mac D,
nous tenons à vous remercier d'avoir partagé vos opinions et vos commentaires sur notre structure et notre personnel. Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience à notre hôtel a été positif, et cela signifie que nous puissions atteindre notre objectif principal, à savoir la satisfaction de nos clients.
En vous remerciant encore pour votre précieuse opinion, nous espérons être en mesure d'accueillir à nouveau vous à notre hôtel et un séjour très confortable
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Bruno, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons séjourné au Relais Maresca pour une seule nuit Par contre, nous aurions pu y rester pour plusieurs nuits! La situation de l'hotel est idéale : très près du port (à pied) et à quelques pas du funiculaire.

Nous avions intialement reservé pour une chambre économique. Lors de notre arrivée, on nous a offert une chambre supérieure pour quelques euros de plus. Après avoir vu la chambre économique (la grandeur d'un garde-robe), nous avons changé d'idée et avons accepté de payer l'extra. Nous avons eu droit à la suite "royale". Nous avions la plus grande chambre possible avec une terasse incroyable (encore plus grande que la chambre!). La vue sur la mer était absolument magnifique! Si on vous offre un "upgrade", SVP acceptez! C'était le meilleur investissement de notre voyage!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
domdag, Direttore de Hotel Relais Maresca, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Cher Catherine
Ses belles paroles nous comblent de joie et nous encouragent à améliorer de plus en plus. L'apparence avec mon personnel pour une prochaine visite à Capri. Un merci sincère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Un bel hôtel situé au pied du port et des belles plages de la Marina Grande.
Très bon service, petit déjeuner copieux et varié (avec des fruits frais, ce qui est rare !). Magnifique terrasse pour prendre le petit déjeuner avec vue superbe sur le port et les falaises de l'Ile. Prêt gratuit de serviettes de plage.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
domdag, Direttore de Hotel Relais Maresca, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Cher clairechicoine
nous tenons à vous remercier d'avoir partagé vos opinions et vos commentaires sur notre structure et notre personnel. Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience à notre hôtel a été positif, et cela signifie que nous puissions atteindre notre objectif principal, à savoir la satisfaction de nos clients.
En vous remerciant encore pour votre précieuse opinion, nous espérons être en mesure d'accueillir à nouveau vous à notre hôtel et un séjour très confortable
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cervione, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Nous sommes restés 7 nuits au relais Maresca à l'occasion de notre voyage de noces, l'emplacement est stratégiquement parfait, sur le port (demander vue mer et chambre supérieure) à 2 min des navettes et du funiculaire pour monter dans le centre ville.
Une bouteille de champagne prévue à notre arrivée pour notre voyage de noces, geste apprécié. chambre supérieure, grande avec balcon, propre et produits d'accueils agréables.

Le seul bémol reste le service restauration, le petit déjeuner laisse à désirer si vous y allez plus tard que 9h, le buffet est vide et la personne en charge se fait rare.
lors de notre départ, aucun commentaire du réceptionniste pour savoir si notre séjour s 'était bien passé ni un petit mot, cela aurait été apprécié compte tenu de la somme dépensée pas négligeable...

Astuce pour la chambre : nous avions la chambre 12 une chambre supérieure, vue mer avec petit balconnet. très agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
domdag, Direttore de Hotel Relais Maresca, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Cher nicolili2013,
nous tenons à vous remercier d'avoir partagé vos opinions et vos commentaires sur notre structure et notre personnel. Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience à notre hôtel a été positif, et cela signifie que nous puissions atteindre notre objectif principal, à savoir la satisfaction de nos clients.
Je m'excuse pour les inconvénients avait a la salle de petit-déjeuner. le personnel a déjà attiré plus d'attention et de soins pour nos clients, et je peux confirmer que c'était vraiment un moment de fort afflux en même temps
En vous remerciant encore pour votre précieuse opinion, nous espérons être en mesure d'accueillir à nouveau vous à notre hôtel et un séjour très confortable
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

hôtel assez cher car à Capri, mais parfait, accueil impeccable, personnel vraiment charmant, restaurant de bonne qualité.
Le petit déjeuner sur la terrasse est un enchantement.
L'hôtel est près du port, à deux pas de l'arrivée du bateau.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
domdag, Direttore de Hotel Relais Maresca, a répondu à cet avis, 30 juin 2013
Cher M. birdy357
Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé vos opinions et vos commentaires sur notre structure et notre personnel. Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience à notre hôtel a été très positive, et cela signifie que nous puissions atteindre notre objectif principal, à savoir la satisfaction de nos clients.
En vous remerciant encore pour votre précieuse opinion, nous espérons être en mesure d'accueillir à nouveau vous à notre hôtel et un séjour très confortable
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bretagne 22
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012

Bel établissement bien situé sur la marina a quelques pas de l'embarcadère, pas d'escalier à monter ou de funiculaire à prendre, très belle vue sur la marina et le vésuve, location de scooter juste à côté de l'hotel, petits déjéuners avec produits salés et sucrés pris sur une belle terrasse, nous avions la chambre 41 tout en haut surface totale environ 80 m2 avec une très belle terrasse en partie couverte faisant office de salle à manger + terrasse découverte avec transat, salon très belle salle de bains avec produits de toilette + peignoir et pantoufles, personnel très aimable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Relais Maresca ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Relais Maresca

Adresse: Provinciale Marina Grande, 284, 80073 Capri, Île de Capri, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Île de Capri > Capri
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Capri
N°5 des hôtels familiaux à Capri
N°14 des hôtels de luxe à Capri
N°16 des hôtels romantiques à Capri
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 468 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Relais Maresca 4*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Cancelon, EasyToBook, Otel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Relais Maresca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais Maresca Hotel
Relais Maresca Capri

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Relais Maresca, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.