Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Relais Maresca

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Relais Maresca a été ajouté à vos Favoris
Hotel Relais Maresca
4.0 sur 5 Hôtel   |   Provinciale Marina Grande, 284, 80073 Capri, Île de Capri, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 15 sur 41 hôtels à Capri
Paris
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“bon séjour”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

2 nuits dans ce charmant petit hôtel à deux pas du port, idéal avec valises a roulettes, nous n'avons pas eu à crapahuter..
Accueil sympathique et souriant,, oublions la déco kitsch.
Certes la vue n'était pas top mais la chambre était spacieuse, le wifi fonctionnait, bonne literie, petits chaussons, sèche cheveux,télé, tout était là.
Attention ma chambre était collée à l’ascenseur, certains y sont allergiques, pas gênant, je n'ai pas eu trop d'allées et venues.
Le plus: le petit déjeuner sur la terrasse, copieux, avec vue sur la mer et Naples en face, parfait.
Bon rapport qualité-prix ( du moins hors saison...)

  • Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
domenicodagostino, Direttore de Hotel Relais Maresca, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
nous tenons à vous remercier d'avoir partagé vos opinions et vos commentaires sur notre structure, notre personnel et le petit déjeuner sur la terrasse. Je suis désolé que vous avez choisi pour une chambre donnant sur l'arrière de l'hôtel, mais je vous assure que les chambres avec vue sur la mer ont une vue magnifique sur le golfe de Naples et le Vésuve .En vous remerciant encore pour votre précieuse opinion, nous espérons être en mesure d'accueillir à nouveau vous à notre hôtel et un séjour très confortable
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

372 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    201
    117
    35
    12
    7
Consultez les avis pour
63
188
11
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Maurice
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2014

L'hôtel est très bien situé au-dessus du port, à deux pas de l'embarcadère des bateaux, du funiculaire pour Capri et des bus pour Anacapri.
Accueil courtois. Les bagages ont été montés dans la chambre. L'adresse qui nous a été conseillée pour dîner était très bien (restaurant Le Zodiaco sur le port).
La chambre était jolie, blanche à carrelage bleu et la salle de bains spacieuse et bien équipée.
Le petit-déjeuner, copieux et délicieux se prend sur une magnifique terrasse dominant la mer.
Nous n'avons qu'un regret: n'avoir pu passer qu'une nuit.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
domenicodagostino, Direttore de Hotel Relais Maresca, a répondu à cet avis, 18 novembre 2014
Cher SissiSain
nous tenons à vous remercier d'avoir partagé vos opinions et vos commentaires sur notre structure et notre personnel. Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience à notre hôtel a été positif, et cela signifie que nous puissions atteindre notre objectif principal, à savoir la satisfaction de nos clients. Nous espérons d'accueillir à nouveau vous à notre hôtel et un séjour très confortable
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2014

nous avons passé quatre nuits dans votre hôtel et avons été ravi de notre séjour. Vaste chambre très lumineuse et bien meublée, avec vue sur la mer. Le déjeuner était super, très diversifié. Le personnel est agréable et discret. Un endroit où l'on se sent bien.
L'hôtel est situé près du port ce qui permet un accès rapide aux bateaux pour faire le tour de l'île et pour repartir vers Naples. De plus tous les moyens de déplacements sont à proximité : funiculaire pour la place Umberto 1, bus et taxi.
Merci pour cet agréable séjour et félicitations.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
domenicodagostino, Direttore de Hotel Relais Maresca, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Cher BEA C
nous tenons à vous remercier d'avoir partagé vos opinions et vos commentaires sur notre structure et notre personnel. Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience à notre hôtel a été positif, et cela signifie que nous puissions atteindre notre objectif principal, à savoir la satisfaction de nos clients.
En vous remerciant encore pour votre précieuse opinion, nous espérons être en mesure d'accueillir à nouveau vous à notre hôtel et un séjour très confortable
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

hôtel très bien situé, qui joue la-dessus, mais avec un accueil glacé, comme l'ambiance de la chambre , tout en blanc et carrelée.
Pendant trois jours, nous avons eu le droit à de vagues murmures côté accueil, en nous faisant sentir qu'on les dérangeait...
petits-déjeuners très moyens
en résumé, pas à la hauteur des prix demandés élevés!

Astuce pour la chambre : demander évidemment vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
domenicodagostino, Direttore de Hotel Relais Maresca, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Cher dood M,
nous sommes désolés lieu de connaître les problèmes rencontrés avec notre service pour un accueil glacé.
Normalement, nous sommes très attentifs à nos clients et leur offrons le plus grand soin, et je peux certainement vous dire qui va veiller sur parce que ça ne se produise pas.
En vous remerciant encore pour votre précieuse opinion, nous espérons être en mesure d'accueillir à nouveau vous à notre hôtel et avoir une deuxième occasion pour offrir un séjour très confortable
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

L hotel est très bien placé à deux pas du funiculaire et trois de la plage .
Le personnel est très accueillant et serviable
Les chambres sont propres et bien insonorisées ,le petit déjeuner est servi sur un terrasse avec vue sur le port
Nous y sommes restés 6 nuits et tout était parfait

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
domenicodagostino, Direttore de Hotel Relais Maresca, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Cher Nathalie,
nous tenons à vous remercier d'avoir partagé vos opinions et vos commentaires sur notre structure et notre personnel. Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience à notre hôtel a été positif, et cela signifie que nous puissions atteindre notre objectif principal, à savoir la satisfaction de nos clients.
En vous remerciant encore pour votre précieuse opinion, nous espérons être en mesure d'accueillir à nouveau vous à notre hôtel et un séjour très confortable
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Un hotel idéalement placé sur le port de Marina Grande, au pied du funiculaire.
Personnel charmant, souriant et particulièrement accueillant.
Nous avons été "upgradé" gratuitement dans la plus grande/belle chambre située sur le toit de l'hotel avec une douche extérieure et une grande terrasse, proposant une vue splendide sur le port et les hauteurs de Capri.
Endroit propice à des moments magiques.

Seul petit bémol (mais ça reste négligeable): le petit déjeuner en buffet est de qualité standard et peu (ré-)approvisionné.

Astuce pour la chambre : Demandez la chambre 41, vous ne le regretterez pas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
domdag, Direttore de Hotel Relais Maresca, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Monsieur Mac D,
nous tenons à vous remercier d'avoir partagé vos opinions et vos commentaires sur notre structure et notre personnel. Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience à notre hôtel a été positif, et cela signifie que nous puissions atteindre notre objectif principal, à savoir la satisfaction de nos clients.
En vous remerciant encore pour votre précieuse opinion, nous espérons être en mesure d'accueillir à nouveau vous à notre hôtel et un séjour très confortable
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Bruno, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons séjourné au Relais Maresca pour une seule nuit Par contre, nous aurions pu y rester pour plusieurs nuits! La situation de l'hotel est idéale : très près du port (à pied) et à quelques pas du funiculaire.

Nous avions intialement reservé pour une chambre économique. Lors de notre arrivée, on nous a offert une chambre supérieure pour quelques euros de plus. Après avoir vu la chambre économique (la grandeur d'un garde-robe), nous avons changé d'idée et avons accepté de payer l'extra. Nous avons eu droit à la suite "royale". Nous avions la plus grande chambre possible avec une terasse incroyable (encore plus grande que la chambre!). La vue sur la mer était absolument magnifique! Si on vous offre un "upgrade", SVP acceptez! C'était le meilleur investissement de notre voyage!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
domdag, Direttore de Hotel Relais Maresca, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Cher Catherine
Ses belles paroles nous comblent de joie et nous encouragent à améliorer de plus en plus. L'apparence avec mon personnel pour une prochaine visite à Capri. Un merci sincère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Relais Maresca ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Relais Maresca

Adresse: Provinciale Marina Grande, 284, 80073 Capri, Île de Capri, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Île de Capri > Capri
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Capri
N°5 des hôtels familiaux à Capri
N°13 des hôtels de luxe à Capri
N°16 des hôtels romantiques à Capri
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 578 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Relais Maresca 4*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Relais Maresca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais Maresca Hotel
Relais Maresca Capri

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Relais Maresca, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.