Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un souvenir magique !” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel La Floridiana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel La Floridiana a été ajouté à vos Favoris
Hotel La Floridiana
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Campo di Teste 16, 80073 Capri, Île de Capri, Italie   |  
Services
N° 22 sur 41 hôtels à Capri
Marseille, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Un souvenir magique !”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2014

Nous avons séjourné en août à l'hôtel La Floridiana.
Très agréablement accueillis dès notre arrivée, une jolie surprise nous attendait : proposition d'être surclassée en chambre luxe avec jacuzzi privé et compagnie pour quelques euros de plus (vu le prix des chambres et de la vie à Capri, il ne faut pas être à ça près) alors que nous n'avions pris qu'une chambre "basique". Personnel de l'hôtel très attentionné et à la disposition des clients pour donner les bonnes adresses de l'île ou réserver une activité.
La chambre était merveilleuse, très spacieuse, lit king size, petit salon, grande terrasse et surtout jacuzzi avec vue sur la mer !
La piscine de l'hôtel est également très agréable, avec la chaleur qu'il règne sur Capri l'été, c'est un détail non négligeable !
Le petit déjeuner était excellent, très copieux, avec un buffet bio disponible.
L'hôtel est situé à quelques pas de la Piazza Umberto et des commerces.
Nous espérons pouvoir y retourner un jour et conseillons vivement cet hôtel !

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres avec vue sur la mer, étant donné l'emplacement de l'hôtel cela serait...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARIO P, Responsabile reception de Hotel La Floridiana, a répondu à cet avis, 3 octobre 2014
Chère madame, cher monsieur,
je vous remercie beaucoup pour votre temps consacré à écrire un commentaire sur notre hôtel et je vous remercie beaucoup pour les belles paroles prononcées.

Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel.
Bientôt.
Adriana
Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

522 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    260
    160
    47
    25
    30
Consultez les avis pour
94
259
36
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

L'hôtel est très bien situé, proche du centre de Capri mais suffisamment à l'écart de la foule, la piscine est certes petite (comme souvent à Capri) mais vraiment agréable, le personnel très à l'écoute et le petit déjeuner très bien.
En revanche, les chambres individuelles, à la déco assez désuète, sont assez petites, donnent sur une arrière cour et sont mal insonorisées et assez chères (mais bon, une chambre individuelle à Capri, pas facile à trouver...).

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARIO P, Responsabile reception de Hotel La Floridiana, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Bonjour Madame,
et merci pour votre temps et votre dévouement à écrire un avis sur notre hotel.
Nous avons été très heureux de savoir qu'elle se trouvait bien dans notre hôtel et que tous est été jolie.
Nous sommes seulmant désolés de savoir que la chambre n'était pas à son goût.
Si vous avez envie de revenir à nous en autre fois, nous serons heureux de lui donner une belle chambre double à usage unique au même prix d'un seul.
Il suffit de nous contacter directement et nous allons fair de sorte que vous pouvez faire pour passer encore un séjour agréable avec nous sur la magnifique île de Capri.
Aurevoir
Adrianne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bretignolles Sur Mer, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Hôtel très propre, bien situé (proche du centre) et au calme, vue magnifique
Personnel très agréable...je fais environ une 10aine d'hôtels par an, je n'ai jamais été aussi bien reçu, politesse, gentillesse et très à l'écoute
Rien à redire c'est le meilleur hôtel que j'ai fait jusqu'ici.
A recommander.
Louis

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Nous retiendrons en premier lieu la gentillesse et la disponibilité du personnel. En particulier celui de la réception dont les bons conseils nous ont aidés pour un séjour magique. A noter également la situation de l'hôtel, ni trop près, ni trop loin du centre ville. La vue fantastique sur la mer depuis la chambre, vaste, décorée avec goût et très propre.
En point négatif : rien.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

J'ai passe une nuit fabuleuse dans ce petit bijoux! L'hotel est en train d'etre modernise, il est tres bien place et puis le staff est vraiment tres attentif et accueillant!
J'ai eu la malchance de faire une reservation a une mauvaise date dans cet hotel. Faute d'inattantion! Reservation non-echangeable et non-remboursable.
Malgre les circonstance, j'ai tentee de changer la reservation le lendemain. Je dois avouer que le staff a la reception (nottament une certaine Dina) s'est mis en quatre pour faire ce changement possible! Et... tout a ete possible! Ils ont gere tout avec beaucoup de professionalisme et efficacite!
Notre sejour a ete tres agreable aussi grace a l'accueil qui nous a ete reservee!
On a passe un superbe sejour a Capri et on compre revenir dans le meme hotel (qui reserve des prix preferentiels a leur clients).
Je recommande la Floridiana pour leurs chambres grandes avec vu sur la piscine et la mer, pour leur bon petit dejeuner, leur belle piscine, et pour son staff agreable et professionel!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Cet hôtel est très bien.
Idéalement situé à 5 minutes du centre ville au bout d'une petite rue piétonne garantissant calme et silence.
Il dispose d'une piscine très agréable avec transats, restaurants, bar très chaleureux.
Le personnel est très agréable et disponible.
La chambre triple est immense : 3 grands lits, une terrasse privée, une salle de bain avec baignoire et douche, un accès privé à la piscine.... PARFAIT!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

Très bien placé, au calme, à 5mn à pied du centre de Capri. Le personnel et charmant et très attentionné. En termes de look et de confort, on est plus proche d'un 3 étoiles que d'un 4. Bref, un séjour agréable si ce n'est la dernière nuit où nous avons eu la malchance d'avoir comme voisin Rocco Siffredi et sa compagne hurleuse qui nous a fait prendre conscience que l'insonorisation des chambres était... inexistante.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel La Floridiana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Floridiana

Adresse: Via Campo di Teste 16, 80073 Capri, Île de Capri, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Île de Capri > Capri
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Capri
N°16 des hôtels romantiques à Capri
N°16 des hôtels familiaux à Capri
N°20 des hôtels de luxe à Capri
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 414 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel La Floridiana 4*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Venere, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Floridiana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Floridiana Hotel
La Floridiana Capri

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel La Floridiana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.