Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel à Capri” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Villa Sanfelice

Enregistrer Enregistré
Hotel Villa Sanfelice a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Villa Sanfelice
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Li Campi, 13, 80073 Capri, Île de Capri, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
Surclassement de chambre offert
Classé n°16 sur 42 hôtels à Capri
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bel hôtel à Capri”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Bel hôtel extrêmement bien placé, dans la ville de Capri mais dans une petite rue au calme. Belle piscine et terrasse ensoleillée très agréable.
Surtout personnel charmant et très aidant, en particulier Giampiero le General Manager qui fait le maximum pour ses hôtes.
Mention spéciale à la chambre 113 avec grande terrasse et accès privé à la piscine!
Seul petit bémol : certaines chambres avec terrasses n'ont pas vraiment de vue, des plantes sur la terrasse permettraient de compenser cela!
Enfin très agréable petit déjeuner sur la terrasse sous les citronniers, qui manque juste un peu de salé.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

307 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    170
    92
    32
    12
    1
Consultez les avis pour
53
149
9
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012

J ai passe 4 nuits dans un bel hotel a la villa san felice la semaine passe ,tres bien situe,le personal etait tres sympatique,la chambre etait toujours propre et tres confortable.Je suis vraiment satisfait..Je recommande vivement cet hotel.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Affiche un 4 étoiles et ce n'est même pas un 3 étoiles. Belle arnaque.
Pas de salle de fitness. Pas de jacuzzi.
Céramique, sol et salle de bains de mauvais gout.
Hotel bruyant. J'adore les animaux mais il y a des chiens qui aboient la nuit.
Les armoires, vétustes, qui ne ferment pas à clef.
Le nettoyage des chambres est très sommaire.
Le personnel contrôle ce que vous mangez au petit déjeuner (très léger et peu varié) et fait un rapport à la direction.
Assez beau jardin. Pas de restaurant, c'est plutôt un snack à coté de la piscine ouvert que quelques heures.
Le portier qui s'endort à partir de minuit.
Le personnel tutoie les clients et est indiscret. Direction hypocrite, un bonjour sur deux.
Surtout ne jamais se plaindre, on ne vous dit plus bonjour.
Certains transats déchirés.
Les terrasses à l'arrière vous donnent une belle vue... sur un mur en béton !
On entre dans votre chambre quand vous êtes absent.
Piscine de taille moyenne. Aucune activité proposée. Toilettes de la piscine sales !
Bref, nous avons vu d'autres hôtels 3 ou 4 étoiles beaucoup mieux et avec une meilleure ambiance. Si cet hôtel a reçu de bonnes notations, c'est sûrement le personnel qui les a attribuée sur ce site !!!
Vivement déconseillé et nous ne sommes pas difficile. Méfiez-vous des photos affichées.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2010

Souvent en italie les hôtels 3 étoiles sont sur-évalués et on est assez souvent déçu.
Mais ici elles sont méritées.
Notre séjour avait plutôt tièdement commencé: on avait réservé une junior suite pour trois nuits, mais arrivés dans le chambre nous avions été très déçus, pas de vue du tout, une grande chambre assez sombre au rez de chaussée, très grande certes mais pas agréable du tout, bref l'ambiance vacances à Capri n'y était pas...
M'étant plaint du fait auprès du responsable de l'accueil, le directeur est venu nous trouver le lendemain pour nous proposer une autre chambre, celle là en étage avec un beau balcon, plusieurs jolies vues, un salle de bains lumineuse avec une grande fenêtre, rien à voir avec la précédente.
C'était parfait !
L'hôtel est à 100 metres du grand hôtel Quisisana, donc extrèmement bien situé, le parc est superbe,bien entretenu, très belle piscine (interdite aux enfants l'après-midi : génial).
Le prix est relativement raisonnable pour l'endroit.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, État de New York
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2007

Comme tous les hôtels de Capri, celui-ci est incroyablement cher. J'avais une chambre simple, qui ressemblait presque à une grande cellule de prison. Toute en longueur, très étroite et tellement vide que tout résonnait. Le lit simple était tout petit et pas franchement confortable. Le lavabo était simplement composé d'un bol sans rebord. Il n'y avait pas d'accès internet. La seule fenêtre se trouvait au bout de la chambre, c'était donc toujours sombre.

Capri est une île assez charmante mais je ne pense pas que le prix du séjour dans cet hôtel soit justifié.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
New York
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2007

Nous sommes descendus 3 nuits à la Villa San Felice, la dernière semaine de septembre et nous nous sommes régalés. Il ne peut pas être mieux situé. L’hôtel est dans une rue calme et piétonnière à quelques pas de l’agitation du Quisisana, où se trouvent toutes les boutiques.

Nous avons pris une suite « Junior » qui était, en fait, une chambre avec un très grand lit double, un salon/salle à manger avec un canapé-lit, une table pour deux pour prendre le petit déjeuner et un patio privatif, que nous n’avons pas vraiment utilisé.

La salle de bain était très grande et moderne, équipée d’un lavabo en marbre très spacieux pour y poser tous les produits de toilette et une baignoire/douche avec des portes. Bonne pression de l’eau et eau chaude à volonté.

Le petit déjeuner était tout juste convenable, des croissants moyens et un café pas si bon, mais de toute façon, on ne vient pas en Italie pour ses petits déjeuners.

Le personnel n’a pas son pareil pour vous organiser une balade en bateau, ce que je vous recommande vivement.

Ils ont aussi une très belle piscine. L’eau y est claire comme du cristal et l’on peut se procurer des boissons, des paninis ou des salades sur place, au bar.

On ne voit pas la mer, mais l’hôtel est entouré par des citronniers et des parterres de fleurs.

Je recommanderais cet hôtel à ceux qui cherchent un endroit calme, très bien situé, à un prix correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Toronto
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2007

Avec des amis, nous sommes récemment descendus à la Villa San Felice et nous étions assez contents de notre séjour jusqu’à ce qu’arrive le moment de partir. Lorsque nous avons rendu les clés, ils ont commencé à nous dire que nous leur devions 950 euros de plus que ce que l’on aurait dû payer. C’était particulièrement énervant car la facture avait été réglée la veille. Ils nous ont alors dit qu’ils ne pouvaient pas refaire la facture parce que le manager ne serait de retour que dans 2 heures. Je ne pouvais pas m’empêcher de penser qu’ils s’imaginaient que nous payerions parce que nous avions un ferry et un avion à prendre. Heureusement pour nous, nous avions du temps à perdre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original

Vous connaissez Hotel Villa Sanfelice ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Villa Sanfelice

Adresse : Via Li Campi, 13, 80073 Capri, Île de Capri, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Île de Capri > Capri
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Capri
N°12 des hôtels de luxe à Capri
N°13 des hôtels familiaux à Capri
N°14 des hôtels romantiques à Capri
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 347 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Villa Sanfelice 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Orbitz, Venere, Travelocity, Expedia, Tingo, Priceline, Despegar.com, BookingOdigeoWL et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Villa Sanfelice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel San Felice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Villa Sanfelice, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.