Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de quiétude dans une ville en effervescence” 5 5 étoiles
Avis sur Soriano 44 B&B

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Soriano 44 B&B a été ajouté à vos Favoris
Soriano 44 B&B
Via San Domenico Soriano 44, 80135 Naples, Italie   |  
Services
N° 136 sur 403 chambres d'hôtes à Naples
La Defense, France
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Un petit coin de quiétude dans une ville en effervescence”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Quelle surprise... un peu perdus au début, nous avons trouvé un appartement tellement typique que le charme a opéré tout de suite. Et quel calme à deux pas de la place Dante. Nous avons quasiment tout fait à pied (et les bus rouges quand meme ;-) et le funiculaire... bref c'est près de tout ce qui est à voir. Nous avons adoré et nos hotes étaient vraiment très gentils. Rapport qualité prix parfait ! Bravissimo.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    22
    2
    2
    1
Consultez les avis pour
7
27
5
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2015

Charmant B&B très bien situé et pourtant calme; terrasse pour le petit-déjeuner copieux du matin; très grande propreté. Mention spéciale pour Gabriele qui accueille, explique, commande les taxis,... toujours avec le sourire et dans un excellent français.
Prévoir 10 ct d'euros pour monter au 4eme étage de ce B&B en ascenseur (si si c'est vrai !).

Astuce pour la chambre : les chambres sont très différentes. Choisir grâce aux photos.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2014

Notre sejour a ete simplement parfait! Les indications de Giulio et Gabriele nous ont guidé dans les merveilles de la cité... et du B&B! Dans un palais ancien, avec une terrasse incroyable sur lequel on a pris le petit-dejeuner, nous avons trouvé notre maison à Naples... la nettoyance chaque jour, le service parfait et la cordialité du staff nous a fait penser d'etre dans un hotel. Mervi par tout et... A prestô!

  • Séjour du septembre 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bidart, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Quand on voit une annonce : " terrasse sur les toits de Naples", on se laisse tenter. Mais je ne suis pas une "routarde" je ne connais pas les règles des B&B. Après une nuit passée dans le ferry qui me ramenait de Lipari, je me suis retrouvée au port de Naples, un taxi m' emmenée vers ce fameux B&B et alors là , l'angoisse !!!! une rue très sale , un voiture avec les roues crevées , j'avoue que j'ai paniqué, la sonnette ne m'envoyait aucun écho !!!! je me suis assise sur ma valise devant la porte et j'ai attendu que la sonnette me parle !!!! elle a fini par me parler et la "bobinette cherra " et là je suis tombée sur un énergumène qui m'a insultée , j'ai pas apprécié une nuit blanche, j'ai 72 ans (alerte), donc j'ai réagi. Une chance l'employé de cet aimable hôte m'a dit de ne pas me préoccuper du propriétaire et a fait tout ce qu'il fallait pour rendre mon séjour agréable

Astuce pour la chambre : A éviter quand on voyage seul.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giulio46, Manager de Soriano 44 B&B, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Madame Abadia,

dans votre obsession de mal parler de notre B&B vous avez oubliè le petit détail que vous avez nous communiquè l'horaire d'arrive pour 10 heures le matin, mais vous avez commencè a sonner à l'interphone a 5 heure et demi.C'est nettement incroyable, parce que a cet heure tous notre clients étaient en train de dormir, et je ne croit pas qu'une dame si agè comme vous etes n'a pas pensè une chose si facile. Dans ce matin, tous le clients ont presentè leurs représentations pour le réveil importun. Pas contente, quand nous avons ouvert la porte, vous etes montè, et aux observations du titulaire, qui vous a justement dit qui n'est pas possible de sonner à l'interphone à cet heure, vous avez dejà menacè d'ecrire une mauvaise note.
Pour la rue: si vous avez quelque chose à dire sur le ruelles de Naples, une desquels nous avons la chance d'habiter, plaindrez avec l'UNESCO, qui les a declarè patrimoine de l'humanitè.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

A deux minutes à pied de la piazza Dante, ce B&B permet de changer d'air après les longues balades dans le centre chaotique de Naples et les longues marches à Pompei et à Herculaneum.
Son point fort : sa superbe terrasse sur le toit sur laquelle est servi le petit déjeuner et qui permet de se reposer en fin de journée...
Nous avions la grande chambre à côté de l'entrée. Grand espace, literie ok, salle de bain correcte. Accès direct à la terrasse.
Seul hic du B&B : leur obsession à éteindre la clim quand on sort de la chambre (normal) mais également quand on dort ! Si je ne me trompe pas, ils éteignent automatiquement la clim de minuit à 7h du mat, ce qui m'a valu des réveils en plein milieu de la nuit car les nuits sont chaudes en août...

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Un B&B d'exception avec sa grande terrasse qui permet le recul, le calme après la visite de cette ville électrique... Naples c'est le free jazz avec un bourdon baroque ! Mention spéciale pour l'étudiant à la réception... multilingue et rapide sur la balle !

Astuce pour la chambre : les chambres à l'arrière sans fenêtre à rue... même si le spectacle de la rue, à Naples, vaut la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rimouski, Quebec, Canada
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Dans une petite rue tout près de Piazza Dante dans le quartier antique. Un peu surprenant à l'arrivée mais une fois installé , on y est très bien. Petit déjeuner sur une terrasse sur le toit où il fait bon pour quitter la fébrilité des rues napolitaines. Accueil correct mais plutôt discret. Ce serait intéressant s'il y avait un peu de documentation touristique sur la ville

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Soriano 44 B&B ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Soriano 44 B&B

Adresse: Via San Domenico Soriano 44, 80135 Naples, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Naples
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport
Style d'hôtel :
N° 136 sur 403 chambres d'hôtes à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 82 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Soriano 44 B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Soriano 44 B&B, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.