Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voir Naples... et sa baie” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel Parker's

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Grand Hotel Parker's a été ajouté à vos Favoris
Grand Hotel Parker's
5.0 sur 5 Hôtel   |   Corso Vittorio Emanuele 135, 80121 Naples, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 24 sur 188 hôtels à Naples
Certificat d'Excellence 2014
Verneuil Sur Seine, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Voir Naples... et sa baie”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Très bel étabilssement 5 étoiles sur une corniche avec une superbe vue de la terrasse du restaurant sur la baie de Naples, les iles et le vésuve.
Un personnel à l'écoute, souvent francophone, disponible et aimable.
Suite a une erreur de facturation du room service, la réception a été très professionnelle et ne nous a pas compté la consommation.
Les chambres sont équipées de lite "king size" ce qui est très appréciable.
Très bon rapport qualité prix. A recommander.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez une vue sur la baie, il faudra le préciser
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deborah M, Responsabile relazioni pubbliche de Grand Hotel Parker's, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher Yannick_E,
Bonjour de Naples,
C’est un vrai plaisir de lire vos commentaires après votre séjour au Grand Hotel Parker’s.
Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un très bon séjour au cœur de Naples, dans le plus ancien et prestigieux Hotel de la ville, qui offre une vue unique sur la Baie, les iles et le Vésuve.
Notre personnel est reconnue pour être très attentif et à l’écoute de toutes sortes de demandes de la part de nos hôtes.
Nous vous invitons à nous recontacter pour votre prochain séjour à Naples.
Bien Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

546 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    244
    201
    49
    36
    16
Consultez les avis pour
70
274
20
68
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Hôtel de haut standing avec une vue sur toute la baie. La terrasse du restaurant pour prendre le petit déjeuner est juste géniale. Chambre très confortable. Personnel très aimable. Situé dans un quartier agréable sur les hauteurs de la ville, proche métro et funiculaire.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deborah M, Responsabile relazioni pubbliche de Grand Hotel Parker's, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Bonjour de Naples,
Nous vous remercions pour avoir partagé vos belles paroles sur notre splendide Palace situé au cœur de Naples, dans un beau quartier résidentiel, qui offre une vue exceptionnelle et unique sur le Golf de Naples.
N’hésitez pas à nous recontacter pour un prochain séjour à Naples pour vous ou votre famille et amis,
Nous vous souhaitons un agréable été,
A très bientôt,
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Faimes les Waleffes
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Situé dans un des beaux quartiers de Naples, Personnel très prévenant, souriant et prêt à vous aider ! Chambre impeccable.... mais un peu bruyante ... et mérite une rafraîchissement ! Vue magnifique sur la baie de Naples depuis notre chambre MAIS encore plus beau depuis terrasse du bar/restaurant située au dernier étage ! Un petit apéro Que du bonheur après une journée dans cette ville bruyante ! Je ne recommande pas le restaurant ! Linguini au palourdes pas vraiment top ! Dessert napolitain d'origine industrielle . Dommage car la vue est magnifique Il y a un restaurant gastronomique a quelques pas de cet Hotel "le Veritas" où on mange TRES bien à un prix raisonnable ....

Astuce pour la chambre : Surtout choisir les chambres avec vue sur la baie de Naples .....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deborah M, Responsabile relazioni pubbliche de Grand Hotel Parker's, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Bonjour de Naples,
Nous vous remercions pour avoir partagé votre expérience au Grand Hotel Parker’s.
Nous sommes ravis que l’hôtel et sa position vous aient agréablement plu.
En ce qui concerne la cuisine de notre restaurant, généralement elle ait bien appréciée, et surtout nos desserts sont fait maison, par notre Chef Baciòt.
N’hésitez surtout pas nous recontacter pour votre prochain séjour à Naples.
Bien cordialement,
Déborah
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, Ile-de-France, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Cet Hotel est plutôt bien situé et la vue est splendide. Notre suite était jolie et propre, rien à dire. Le petit déjeuner n'est vraiment pas exceptionnel, pas de produits frais. Ceci dit il peut être pris sur la terrasse avec la vue sur la ville et la mer ce qui est appréciable. Je ne recommande pas le spa, les soins sont assez médiocre.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deborah M, Responsabile relazioni pubbliche de Grand Hotel Parker's, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Chère JulieSome,
Bonjour de Naples,
Nous vous remercions pour avoir partagé votre expérience sur TA au Grand Hotel Parker’s.
Nous sommes ravis que l’Hotel vous est plu, et que vous ayez eu le temps d’apprécier notre magnifique vue sur le Golf de Naples, du haut de votre balcon de la Suite ou du Restaurant le matin au réveil pour votre petit déjeuner.
En ce qui concerne le petit déjeuner, généralement nos hôtes sont ravis de notre buffet que nous offrons à au George’s restaurant avec une ample sélection de produits frais régionaux, et également un choix entre sucré et salé…
N’hésitez pas à nous recontacter pour votre prochain séjour à Naples,
Nous espérons vous accueillir à nouveau au Grand Hotel Parker’s,
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

00.41, impossible de dormir, donc j'écris.
Cadre vieillot, un certain charme bien que des travaux de rafraîchissement soient nécessaires pour mériter un statut de 5 étoiles. Vue de la terrasse réellement sublime. Personnel accueillant, disponible et serviable.
Nous avons choisi cet hôtel car il était décrit comme " calme". Et du calme, du repos, c'est ce dont nous avons besoin par dessus tout.
C'est vrai qu'il est à l'écart de l'agitation de la ville, peut être même un peu trop car rien alentour.
Ce qui m'empêche de dormir? L'absence totale d'insonorisation, c'est catastrophique. Fenêtre fermée, nous avons l'impression de dormir au milieu de la route ( à forte circulation, même à cette heure ci le Klaxon fonctionne bien) et on entend tout ce qui se passe dans le couloir et les chambres à côté. Je pense donc être partie pour quelques nuits blanches...
Grosse grosse grosse déception ...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deborah M, Responsabile relazioni pubbliche de Grand Hotel Parker's, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher Zoelye,
Bonjour de Naples,
Nous espérons que vous ayez fait un bon voyage de retour en Belgique…
Nous sommes déçu de lire que vous ne vous soyez pas assez reposé durant votre séjour à cause de nos chambres mal insonorisées. Nous prenons note de votre message que nous passerons à notre direction, qui pourra en tenir compte pour les futurs travaux de l’ hôtel...Même si jusqu’à ce jour nos clients ont évalués le sommeil 04/05, qui est un très bon résultat pour un hôtel situé au centre de Naples, dans un quartier résidentiel.
En ce qui concerne le petit déjeuner, généralement nos hôtes sont ravis de notre buffet que nous offrons à au George’s restaurant avec une ample sélection de produits frais régionaux, et également un choix entre sucré et salé…
Nous espérons vous accueillir de nouveau à Naples, n’hésitez pas à nous contacter directement pour un prochain séjour.
Bien Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Personnel très professionnel, souriant, accueillant et aux petits soins.
La vue depuis la terrasse est superbe et le petit déjeuner copieux est très bien avec de nombreux produits locaux.
Nous avons passé un très bon séjour et recommanderons l'hôtel à notre encourage.
L'hôtel est situé dans le quartier chic de Naples, facilement accessible grâce au funiculaire.
Merci au personnel de l'hôtel !

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre vue sur mer pour vraiment profiter du charme et de la superbe vue depuis l'h...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deborah M, Responsabile relazioni pubbliche de Grand Hotel Parker's, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Chère Maelys P,
Bonjour de Naples,
Nous espérons que vous avez fait un très bon voyage de retour en France…
Nous vous remercions pour avoir partagé votre agréable séjour au Grand Hotel Parker’s sur TA.
N’hésitez pas à donner notre contact directe à vos amis et famille pour un séjour à Naples, nous aurons le plaisir de les accueillir à Naples et de leur offrir nos meilleurs services.
Nous espérons de vous recevoir à nouveau à Naples,
Bien Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims
Auteur
16 avis 16 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Hôtel bien situé. Chambre propre et confortable. La terrasse est superbe, la vue y est magnifique.
Nous avons eu l'occasion de dîner à deux reprise au restaurant de l'hôtel et y avons très bien mangé.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deborah M, Responsabile relazioni pubbliche de Grand Hotel Parker's, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Chère Tatoureim,

Nous sommes ravis de votre message que vous avez bien voulu partager sur TA!
Les compliments sont toujours les bienvenus pour motiver notre équipe et garder l'enthousiasme d'un très bon service.
Nous espérons vous revoir au plus tot à Naples.
Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Grand Hotel Parker's ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Parker's

Adresse: Corso Vittorio Emanuele 135, 80121 Naples, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Naples
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Naples
N°17 des hôtels romantiques à Naples
N°21 des hôtels d'affaires à Naples
N°27 des hôtels familiaux à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 276 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hotel Parker's 5*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Splendia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Agoda, ebookers.fr, Prestigia, TripOnline SA et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Parker's en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Parker Naples
Grand Hotel Parkers Naples
Grand Hotel Parker's Naples
Naples Hotel Grand Parker's
Grand Hotel Naples

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel Parker's, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.