Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Royal Continental Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Royal Continental Hotel a été ajouté à vos Favoris
Royal Continental Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Partenope 38 / 44, 80121 Naples, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°49 sur 188 hôtels à Naples
Ajaccio
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Très bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Situé idéalement sur le lungomare, juste en face du château de l'oeuf, avec un parking sécurisé et payant.La chambre Deluxe que nous avions choisie, située au 9° étage du bâtiment secondaire ,avait un balcon avec vue sur la mer, un coin salon, le mini bar gratuit et le checking out prolongé d'une heure (12h au lieu de 11h)L'hôtel est doté d'une piscine (ouverte jusqu'à 19h) et d'une salle de sport. Le petit déjeuner buffet est varié et bien garni , mais de qualité moyenne (Nescafé, jus reconstitué, oeufs curieusement brouillés..).si on veut un vrai café ou une omelette, c'est à la carte, ce qui est un peu dommage pour un établissement de cette catégorie.
Eviter de diner au restaurant de l'hôtel : assez cher, très conventionnel et gustativement pas terrible !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre en étage élevé dans le bâtiment principal : accès plus facile (ascenseur, pisci...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Morra , Public Relations Manager de Royal Continental Hotel, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduction
Dear Fabienne,
thank you for your really nice review. I’m really glad to see you appreciated so much our new ‘Comfort formula’ with free mini bar and late check out.
I already shared with our staff your suggestions, that are important to improve every day our services.
We look forward to seeing you again soon!
M. Morra Communication & Marketing Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    273
    502
    224
    72
    35
Consultez les avis pour
186
317
28
336
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vevey, Suisse
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Face au port, sur une rue piétonne et à 10 minutes a pied de la rue commerçante. L'accueil est très gentil et le personnel disponible pour toute info utile. La piscine est très bien, toutefois l'eau est très salée et sur-dosée en désinfectant ce qui est assez désagréable. La salle à manger un peu vieillotte, mais le service et la qualité des repas et du déjeuner sont très bien. Un bon hôtel ou se relaxer après l'animation de la bouillonnante Napoli.

Astuce pour la chambre : Nous avons eu la chambre 543 qui donne sur la mer avec un petit balcon très agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Morra , Communication & Marketing Manager de Royal Continental Hotel, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Google Traduction
Dear Clau,
thank you for your positive review, I’m really happy that you appreciated our location, the helpful staff, our tasty local products and the vibrant Napoli life.

I sincerely hope you will stay with us again.
See you soon

M. Morra
Communication & Marketing Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Nous sommes venus en famille à trois reprises, la première fois ayant été plutôt accueillante malgré un Check in très long.
L'établissement s'étend sur deux bâtiments en face du Castel del Ovo lieu centralisant des restaurants à touristes. Le premier bâtiment concentre les activités (restauration, piscine, salle de sport) avec des chambres classiques sur rue très bien isolées mais vieillottes (avec volets roulants), dommage que les terrasses ne bénéficient pas de sièges et tables...l'autre avec des chambres luxes plus récentes, spacieuses dont certaines donnent sur mer mais dont l'isolation au 3ème étage est insuffisante le soir.
Il manque des patères pour accrocher les vêtements et un support de valise, mais il y a suffisamment de rangement pour une semaine. Le grand hall de cet établissement semble abandonné, dommage qu'il n'y ait pas d'activité pour occuper ce hall.
La piscine est situé au 10eme étage du premier bâtiment et prise d'assaut donc plutôt petite pour deux établissements.
Dernier point la télévision 17pouces est trop petit et mériterait un écran plat, mais il y a des chaînes dans beaucoup de langues.

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herstal, Belgique
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Très grand hotel, les chambres ont du mobilier un peu vieillot, belle salle de bain. Balcon sans chaise dommage. Belle petite piscine avec transat. Déjeuner très bien avec une excellente ricotta. Très belle vue sur le petit port. Et vraiment tout près des restaurants. Super situation pour rejoindre le centre ville.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Morra , Communication & Marketing Manager de Royal Continental Hotel, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduction
Dear Aurelie,
thank you!!
I was happy to know that you appreciated our hotel.... and our excellent ricotta!
We work very hard to serve the best breakfast using only fresh local products, and I’m glad to see those efforts pay off on your experience.

We look forward to welcoming you back.

M. Morra
Communication & Marketing Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Donat-sur-l'Herbasse, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Idealement situé sur le bord de mer , cequi permet le soir de belles balades dans la tranquillité ( zone piétonne) loin de l'agitation napolitaine et des klaxons et proches de plein de restaurants en terrasse. Parking de l'hôtel pratique mais prix prohibitif de 23 e par jour , c'est exagéré !
L'hotel est un hôtel grand tourisme classique avec chambre standard côté rue agréable mais côte escaliers extérieurs dignes d'une prison . Le petit déjeuner est sous forme de buffet copieux mais des produits vraiment basiques pour ce type d'hôtel . Bonne connexion wifi gratuite . Reception courtoise .

Astuce pour la chambre : Surtout pas de chambre standards côté escalier extérieur car sans aucune luminosité et vue ... Pour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Morra , Communication & Marketing Manager de Royal Continental Hotel, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Google Traduction
Dear namibialiberty,
thank you for your feedback. I'm happy to read you appreciated our location, reception staff and wi-fi connection. Thank you also for your suggestions about the parking and the breakfast.
We look forward to welcoming you back in Naples,
M. Morra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014 par mobile

L'hôtel est superbement placé et c'est la son atout principal.
De plus les chambres ont une très belle vue sur la baie de naples et un grand balcon pour l'étage élevé .
Réception courtoise et efficace ,chambre spacieuse quoique un peu vieillotte .Mais l'ensemble est très correct surtout pour le prix.
Nous y reviendrons.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Morra , Communication & Marketing Manager de Royal Continental Hotel, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduction
Dear Jean Jacques D, thank you for your review...
I’m so happy when our guests are completely satisfied about their stay at Royal Continental Hotel.
I will pass your compliments to our reception crew, they are one of our hotel pillars.
Looking forward to welcoming you soon again.

Best regards
M. Morra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Ne regrettons pas du tout le choix de cet hôtel. Idéalement placé avec une vue sur la baie de Naples magnifique. L'accueil était parfait. Sommes arrives tôt le matin et la chambre a été mise à notre disposition immédiatement. le petit déjeuner simple mais excellent. Était pris dans une salle très agréable avec de grandes baies vitrées avec vue sur le golf. La chambre très nette. Literie de qualité. Nous reviendrons avec plaisir.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Morra , Communication & Marketing Manager de Royal Continental Hotel, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduction
Dear Jacky,
thank you very much for your feedback.
I'm happy to know that you appreciated our hotel and its amenities. I will pass on your words of praise to our staff and we look forward to welcoming you back.

M. Morra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Royal Continental Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Continental Hotel

Adresse: Via Partenope 38 / 44, 80121 Naples, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Naples
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels de luxe à Naples
N°30 des hôtels d'affaires à Naples
N°30 des hôtels romantiques à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royal Continental Hotel 4*
Nombre de chambres: 397
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Venere, Voyages SNCF, HotelTravel.com, ebookers.fr, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Continental Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Continental Naples
Royal Continental Naples
Royal Continental Hotel Naples
Continental Hotel Naples
Royal Continental Hotel Napoli
Naples Royal Continental Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Royal Continental Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.