Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour la vue” 3 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Paradiso

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel Paradiso a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel Paradiso
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Catullo 11, I-80122 Naples, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°46 sur 189 hôtels à Naples
france
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Pour la vue”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

L hotel a fait son temps les chambres sont spacieuses mais d une autre époque et surtout mal insonorisées .
L atout de cet hotel est la vue dont il jouit sans cela il ne serait pas très recommandable d ou l intérêt de faire l effort sur des chambres bien exposée . La salle du petit dej et la réception donne également sur la ville de naples on appréciera le petit dej soigne et son panorama .Une station de taxi se trouve devant l hotel très appréciable pour rejoindre le centre puisque l hotel et quand même relativement éloigne de tout.
Pour un court séjour ça peut se pratiquer juste pour bénéficier d un lève de soleil sur naples...

Astuce pour la chambre : Vue mer....indispensable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

490 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    163
    173
    83
    55
    16
Consultez les avis pour
62
189
20
114
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lunel, France
Auteur chevronné
121 avis 121 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2012

Nous avons séjourné 6 nuits dans cet hôtel, et avons demandé à changer de chambre pour avoir la vue sur la baie de Naples et le Vésuve, ce qui nous a coûté le double du prix initial! Les chambres sont toutes identiques, très sobres, propres, déco un peu vieillotte! la salle de bain demande à être rénovée. Les petits déjeuners, déjeuner et dîners sont hors de prix.
Nous vous recommandons le bar en face de l’hôtel pour les petits déjeuners.
Il faut vraiment demandé à l'accueil le plan de la baie et comment y accéder, car le personnel ne fait pas vraiment d'effort pour vous aider. En fait un funiculaire à 200m de l’hôtel vous amène au bord de mer, point de départ pour visiter Naples à pied, en métro ou en bus ainsi que le port départ pour Capri. Les excursions proposées par l’hôtel sont hors de prix aussi.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernay, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

la chambre (vue sur mer) est un couloir, la salle de bains est un placard et la douche n'a même pas de robinet mitigeur ....nous sommes transparents pour le personnel, qui nous laisse nous débrouiller seul au petit déjeuner, limite insuffisant quelque-soit l'heure. Un sachet de mouchoirs (donc 3) pour 4 jours, une seule dose de shampooing, Le seul intérêtt reste la vue mais cela coûte donc cher

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2012

J'ai séjourné à cet hôtel pendant une journée. À l'arrivée, j'ai eu l'impression de déranger le personnel car ils n'étaient vraiment pas souriants et peu sympathiques. C'est un peu la même impression que j'ai eue en ce qui concerne les serveurs du restaurant.

La chambre était ok mais, elle était sombre. Le pense que la literie et que les matelas auraient avantage à être rafraîchis.

L'hôtel a une très belle terrasse avec une vue magnifique sur la baie de Naples.

Je ne pense pas que cet hôtel mérite un quatre étoiles, peut-être un 3 considérant qu'il y a un restaurant offrant de la cuisine raffinée.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW Paradiso N, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Paradiso, a répondu à cet avis, 18 juin 2012
Chère Marie,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une meilleure expérience à nos hôtes à l'avenir.

J'espère que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous, pour que nous ayons une seconde chance de vous proposer une expérience de qualité supérieure.

Si je peux vous apporter mon aide de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter directement au 081 2475111.

Cordialement,

BEST WESTERN Hotel Paradiso
Directeur
Alberto Sorrentino
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

BON Hotel, très propre, personnel pas très souriant, et même pas du tout.
Petit déjeuner buffet quelconque, suffisant. Nous n'avons pas dîné à l'hotel mais avons voulu prendre un verre après dîner, ce qui a été possible, mais très vite on nous a dit que la terrasse fermait ainsi que le bar.. Dommage
Il faut absolument choisir une chambre avec balcon et vue sur toute la ville ainsi que le Vésuve. vue imprenable
Il manque toutefois une piscine!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2012

J'ai passé un agréable séjour à Naples, une ville trés accueillante et belle contrairement à toutes les choses négatives qu'on peut entendre sur la ville. Les gens sont trés disponibles et souriant et la ville mérite vraiment d'être visitée car elle a un grand patrimoine culturel (le Christ voilé, le Duomo etc ) mais en plus elle offre de merveilleux panoramas (Mergellina, Posllipo...)
L'hôtel ne se trouve pas en plein centre historique mais sur la colline de "Posillipo" avec une vue superbe sur le Golfe de Naples. Ce n'est pas difficile de rejoindre le centre historique grace au funiculaire ou au metro et le fait d'être légèrement éloigné du centre n'est pas plus mal car on est au calme et le quartier est trés joli.
J'ai bien aimé l'hôtel ainsi que l'équipe, trés sympa et serviable.
Je le conseille et si je retourne à Naples je séjournerai à nouveau au Paradiso.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LYON
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2011

Nous avions prévu de passer 4 nuits dans cet hôtel pour visiter Naples et sa région;
L'hôtel et Naples nous ont fait fuir.

L'hôtel :
Les plus :
- personnel agréable qui fait son maximum pour vous ête agréble
- une belle vue (pour quelques chambres supérieures seulement) sur la baie de Naples
- propreté OK mais sans plus (il ne faut pas se baisser sous les lits ou sous le bureau)

Les moins:
- chambres rénovées, mais dans un style d'un autre siècle (surement très bien pour des personnes agées, pas pour nous)
- chambres vraiment trop petites
- salle de bain très très petite
- petit déjeuner buffet NUL : presque rien - aucun choix, pas de fruit, pas d'assiète, donc vous êtes certain de ne rien manger ... café indigne de l'Italie
- la terrasse panoramique sur le dernier étage est envahie par les pigeons qu'il faut repousser en permanence pour qu'ils ne s'installent pas sur votre table ...
- pas de parking autre qu'un parking de particulier payant à 18 Euros la nuit


En conclusion : un site rare (hauteur avec vue sur baie de Naples et sur le Vésuve), mais très mal exploité, ne méritant pas plus de 2 étoiles; Acceptable si vous avez une chambre au dernier étage avec vue sur baie ou lamentable si vous avez une chambre (la majorité) avec vue sur l'immeuble voisin ou la rue au mieux.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Paradiso ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Paradiso

Adresse: Via Catullo 11, I-80122 Naples, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Naples
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels d'affaires à Naples
N°27 des hôtels de luxe à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Paradiso 4*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Cancelon, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Paradiso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Paradiso Naples
Napoli Hotel Paradiso
Best Western Paradiso
Best Western Naples
Naples Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel Paradiso, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.