Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel superbe” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Paradiso

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel Paradiso a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel Paradiso
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Catullo 11, I-80122 Naples, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 38 sur 188 hôtels à Naples
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Un hôtel superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2015

Situé sur les hauteurs de Naples, cet hôtel offre une vue magnifique et grandiose sur la baie de Naples et sur la mer ouverte. Nous avons eu le droit à la meilleure chambre, super lumineuse et belle, toute blanche avec un balcon qui nous offrait une vue sur l'horizon, le Vésuve et les magiques couchers et levers de soleils. Je tiens à préciser que le petit déjeuner/ Buffet est de grande qualité. Je n'avais jamais goûté une mozzarella aussi bonne.
Le seul inconvénient et que l'hôtel est assez loin du centre ville, il faut prévoir un budget pour le taxi, car le funiculaire allant jusqu'à l'hôtel ferme à 21h.
Super séjour

Astuce pour la chambre : vue sur la mer, avec balcon. Demander à l'accueil
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW Paradiso N, Direttore vendite de BEST WESTERN Hotel Paradiso, a répondu à cet avis, 13 janvier 2015
Cher Monsieur Paovels,
merci de prendre le temps pour nous et pour les compliments que nous avons abordé.

La description de notre hôtel et le service du petit déjeuner est très flatteur et nous donne la charge d'exprimer notre travail le mieux avec l'espoir de continuer à se emparer de la satisfaction de nos clients.

Nous attendons votre prochain séjour à Naples et à l' hôtel Paradiso , espérant d'obtenir encore votre goût.

Votre Sincèrement

BEST WESTERN Hotel Paradiso, Napoli

Sales Manager
Daniela Vitrone
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

553 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    193
    198
    89
    55
    18
Consultez les avis pour
76
208
24
128
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trevoux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2014

Nous avons passé un we prolongé et nous avons ete très satisfait de l hotel
nous avions une belle chambre spacieuse avec un balcon et une vue incroyable qui nous a été donnée sans supplément de prix
le petit dejeuner au top
le resaurant parfait
seul bemol, notre chambre etant dessous le restaurant' nous avons eu du bruit lorsque le personnel a débarrassé le service du soir
si nous revenons a naples nous reviendrons au paradiso
m
seguy m et c

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW Paradiso N, Responsabile relazioni con la clientela de BEST WESTERN Hotel Paradiso, a répondu à cet avis, 3 novembre 2014
Bonjour,

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une meilleure expérience à nos hôtes à l'avenir.

J'espère que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous, pour que nous ayons une seconde chance de vous proposer une expérience de qualité supérieure.



Cordialement,

BEST WESTERN Hotel Paradiso Napoli
FRONT DESK AGENT
Angelo De Carlo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
61 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2014

La vue sur la baie de Naples est vraiment superbe, l'hôtel beaucoup moins.
Pas digne d'un 4 étoiles.
La chambre et la salle de bain sont petites. Les rideaux de la chambre étaient tâchés.
Le petit déjeuner sur le toit est copieux, dommage que l'on puisse pas rester à l'extérieur car les pigeons viennent manger dans votre assiette.
l'hôtel est excentré, pour se rendre au centre ville il faut prendre plusieurs transports en commun.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW Paradiso N, Direttore vendite de BEST WESTERN Hotel Paradiso, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Bonjour,
au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une meilleure expérience à nos hôtes à l'avenir.

J'espère que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous, pour que nous ayons une seconde chance de vous proposer une expérience de qualité supérieure.

Si je peux vous apporter mon aide de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter directement au 081 2475111.

Cordialement,

BEST WESTERN Hotel Paradiso, Napoli
Sales Manager
Daniela Vitrone
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2014

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans cet hôtel Best Western qui surplombe la baie de Naples avec vue direct sur le Vésuve.Le Vésuve est à 12 km de Naples,il constitue toujours une menace permanente, la dernière éruption datant de 1944.

L'hôtel est situé sur la colline de "Posillipo" avec une vue superbe sur le Golfe de Naples, Pozzuoli, les îles de Capri et d' Ischia. Ce quartier est l'ancien lieu de villégiature des riches romains de l’antiquité.

Les chambres sont classes, literies et draps impeccables,la salle de bain est correcte, sans plus. La salle de restaurant est magnifique, vous pouvez profiter d'une superbe terrasse également. Le soir nous avons dîner dans le restaurant (très bonne cuisine relativement cher cependant) avec devant nous, la baie de Naples superbement illuminée ! Souvenir mémorable !!

Seul bémol, l'hôtel est assez difficile d'accès si vous n'avez pas de voiture, bien qu'un funiculaire vous amène plus bas dans le quartier historique (mais pas facile à trouver sans plan). Nous en avions loué une et avons pu profiter de nous balader dans toute la baie et au-delà : Positano, Praiano, Amalfi, Ravello, Minori, Maiori, villes toutes plus splendides les unes des autres!
Attention, les Napolitains conduisent très mal, faire attention également aux familles (oui, oui, jusqu'à 4 personnes) sur les scooters !

Cet hôtel permet de se détendre de la foule après une journée d'excursion au Vésuve, à Pompéi ou dans les îles juste en face. Pas idéal cependant pour aller se promener le soir.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur la mer, tellement plus agréable que certaines avec vue sur le fron...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW Paradiso N, Responsabile relazioni con la clientela de BEST WESTERN Hotel Paradiso, a répondu à cet avis, 16 octobre 2014
Cher/Chère,

Merci d'avoir répondu concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires.
En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir.
Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au 081 2475111.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,



BEST WESTERN Hotel Paradiso
FRONT DESK AGENT
Angelo De Carlo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2014 par mobile

Nous l'avons choisi pour les critiques lues sur les sites de voyage... Tout est vrai !! La vue exceptionnelle sur la baie de Naples ... mais pas que: le restaurant sur la terrasse est une pure merveille, sous la houlette de monsieur Caruso. Quant à Daniela à la réception assistée de Signore Domenico, ils ont fait de notre séjour une étape inoubliable... Grazie mille ! Ė stato un piacere !

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW Paradiso N, Direttore de BEST WESTERN Hotel Paradiso, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Chère Véronique ,

Merci pour les belles paroles concernant votre récent séjour dans notre établissement et pour les louanges à notre personnel

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires.

En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir.

Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre maison.

Cordialement,

BEST WESTERN Hotel Paradiso
Le Manager
Alberto Sorrentino
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bucarest
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

L'hôtel est très bien situé, il domine la baie de Naples. Les chambres du 2ème étage tournées vers le sud offrent une vue exceptionnelle sur la ville, la baie de Naples, le Vésuve et Capri. La salle de restaurant permet de prendre ses repas avec un panorama exceptionnel. L'hôtel est situé à proximité du funiculaire qui permet d'accéder facilement à la marine et au port de plaisance. Un parking très proche offre la possibilité de garer une voiture pour 21 euros par jour.

Astuce pour la chambre : Choisir le 2ème étage coté sud : le côté nord donne sur un mur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

L hotel a fait son temps les chambres sont spacieuses mais d une autre époque et surtout mal insonorisées .
L atout de cet hotel est la vue dont il jouit sans cela il ne serait pas très recommandable d ou l intérêt de faire l effort sur des chambres bien exposée . La salle du petit dej et la réception donne également sur la ville de naples on appréciera le petit dej soigne et son panorama .Une station de taxi se trouve devant l hotel très appréciable pour rejoindre le centre puisque l hotel et quand même relativement éloigne de tout.
Pour un court séjour ça peut se pratiquer juste pour bénéficier d un lève de soleil sur naples...

Astuce pour la chambre : Vue mer....indispensable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Paradiso ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Paradiso

Adresse: Via Catullo 11, I-80122 Naples, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Naples
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels de luxe à Naples
N°21 des hôtels d'affaires à Naples
N°24 des hôtels familiaux à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Paradiso 4*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Lastminute et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Paradiso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Paradiso Naples
Napoli Hotel Paradiso
Best Western Paradiso
Best Western Naples
Naples Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel Paradiso, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.