Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ravis de notre séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Napoli Angioino Centro

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Mercure Napoli Angioino Centro a été ajouté à vos Favoris
Mercure Napoli Angioino Centro
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Depretis 123, 80133 Naples, Italie (Porto)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Offre Prêt-à-Visiter
N° 41 sur 187 hôtels à Naples
Nice
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Ravis de notre séjour”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Hotel très bien placé pour explorer la ville à pied. Accueil remarquable, personnel très sympathique et prêt à aider pour tout renseignement. Ne pas hésiter à prendre le métro avec ses stations futuristes. Egalement un tour très agréable en taxi avec Francesco pour explorer les Champs flégreens, Cuma, Puzzole, Baia, etc. A ne pas manquer....

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

688 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    360
    123
    30
    11
Consultez les avis pour
106
293
60
104
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2015

Un Hotel de la gamme Mercure, propre et bien équipé bien qu un peu ramassé dans l ensemble (bar, hall, couloirs, chambres...).
Un personnel tres accueillant et sympathique. Toujours prompt à répondre aux attentes de la clientèle.
L hotel est très bien situé et permet de rayonner à pieds dans tout le centre de Naples.
Je recommande, a fortiori si vous bénéficiez d une offre tarifaire internet.

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2015

L'hôtel est bien situé à côté du port et du centre ville ce qui facilite la visite de cette ville extraordinaire. Bon petit déjeuner, Accueil chalereux et chambres comfortables. très bon rapport qualité - prix.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alebossa, Direttore de Mercure Napoli Angioino Centro, a répondu à cet avis, 6 février 2015
Cher voyageur,
merci pour votre commentaires tres positifs.

Nous vous attendons nouvement a Naples chez nous!

Bon prochain voyage!

Alessandra Bossa
Directeur
Hotel Mercure Angioino
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2015

Zéro reproche. Gentillesse, disponibilité, sérieux, compétence. Je le conseille sans restrictions .Près du port , pas loin du quartier espagnol très pittoresque, métro pas loin. Restaurants de bon niveau à proximité. Seul petit reproche, pas de bar ouvert dans l'hôtel ( c'était à Noël).
Attention, le 25 décembre tout est fermé à Naples, idem à Capri ( j'ai même l'impression que tout ou presque est fermé l'hiver sur cette île).

Astuce pour la chambre : J'ai choisi une chambre en étage élevé ne donnant pas sur la rue. Vue pas terrible mais grand ca...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alebossa, Direttore de Mercure Napoli Angioino Centro, a répondu à cet avis, 21 janvier 2015
Cher Jean Pierre,
merci pour avoir pris du temps pour partager votre experience positive dans notre hotel.
Nous vous attendons nouvement a Naples... chez nous naturellement!

Cordialement

Alessandra Bossa
Hotel Manager
Hotel Mercure Angioino
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
216 avis 216 avis
56 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
104 votes utiles 104 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2014

En arrivant de l'aéroport, sautez dans le bus Alibus, trajet pour 4€ par personne, et il vous dépose à la station du port, après Garibaldi. Le Mercure est sur le chemin, sur le côté gauche. La chambre que nous avions commandée 503 donnait sur la rue, mais le bruit n'est pas insurmontable. Nous avions pris une chambre "privilège" donc mini bar en compris. Le petit-déjeuner composé de produits remarquablement frais, une palette des produits régionaux à découvrir en plus, et la cerise sur le gâteau, on le prend sur la terrasse, au soleil, au loin la mer. C'est la 3ème fois que nous venons à Naples, nous retrouvons les mêmes travaux dantesques, parce qu'il y a des ruines historiques donc pas facile pour les travaux ! Nous avions eu un souci avec la literie, je suis fragile du dos, donc besoin d'un sommier et matelas impeccables. Le personnel de la réception s'en est occupé, et le personnel de la chambre a réalisé le changement nécessaire. Nous avions eu la possibilité de changer de chambre s'il le fallait. Nous ne demandons pas la lune, mais quand le personnel est efficace et en plus souriant, il le le dire et le faire remarquer, alors oui, un grand merci à tous ! Pour ce niveau de qualité, nous y reviendrons, c'est sûr !

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2014

L'hôtel est idéalement situé, à quelques minutes du métro (et bientôt juste à côté) et tout proche des rues commerçantes (via Toledo pour la plus proche). Dommage pour les travaux autour du Castel Nuovo mais cela ne gâche pas (totalement) la vue.

Attention cet hôtel ne possède pas de restaurant !! Seulement un bar et une salle avec terrasse pour le petit déjeuner (vue directe sur le Castel Nuovo)

Notre séjour à été un peu gâché par la faute du réceptionniste à notre arrivée qui nous a précisé (et confirmé après ma demande de vérification) que les petits déjeuner étaient gratuits, ce qui n'était pas le cas... Nous nous en sommes rendu compte au 3ème jour et seul le petit déjeuner du 3ème jour nous a été offert. Nous aurions préféré la gratuité des deux premiers jours forcément mais la personne a catégoriquement refusée et a bien insisté sur le fait qu'il s'agissait d'un geste commercial limite exceptionnel. Je suis un habitué des hôtels Accor et notamment des Mercure et je suis assez surpris de ce comportement...
Sans oublier le lit qui grince (dommage pour une chambre Prestige : la 501) et le wifi gratuit qu'on ne capte qu'en se collant au mur commun avec l'autre chambre... Probablement dû au fait que la 501 est à l'extrémité de l'hôtel, mais cette situation apportait tout de même un avantage : cela nous a permis de bénéficier d'une porte-fenêtre dans la salle d'eau, grandement appréciable pour ventiler et surtout pour la luminosité.

Bref, malgré ces quelques désagréments l'hôtel a tout de même des avantages, mais comme partout en Italie il faut bien se renseigner et tout faire préciser dès le début.

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Napoli Angioino Centro ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Napoli Angioino Centro

Adresse: Via Depretis 123, 80133 Naples, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Naples > Porto
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels familiaux à Naples
N°24 des hôtels de luxe à Naples
N°27 des hôtels d'affaires à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Napoli Angioino Centro 4*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, ACCOR, LateRooms, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, Cancelon, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Napoli Angioino Centro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Napoli Angioino Centro Naples
Mercure Napoli Angioino Centro Hotel Naples
Mercure Hotel Naples
Accor Napoli Angioino Centro

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Napoli Angioino Centro, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.