Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Del Real Orto Botanico

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Del Real Orto Botanico a été ajouté à vos Favoris
Hotel Del Real Orto Botanico
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Foria, 192, 80139 Naples, Italie   |  
Services
N° 82 sur 188 hôtels à Naples
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2014

Nous sommes revenus après 2 ans dans cet hôtel et je l'ai trouvé tout aussi bien que la première fois. Un excellent rapport qualité:prix dans un établissement très bien tenu. Chambre spacieuse, salle de bain grande et propre, Un petit déjeuner très copieux, un excellent accueil, à 5 minutes de la piazza Cavour et de la station de métro et du musée archéologique.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldelreal, Manager de Hotel Del Real Orto Botanico, a répondu à cet avis, 18 novembre 2014
Dear M. Simon

Merci pour vos gentils mots sur notre hôtel, nous vous souhaitons un agréable retour à la maison et nous espérons la revoir bientôt.

Salutations de tout le personnel de l'hôtel Real Orto Botanique

Le département des ventes

Massimiliano Catuogno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

166 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    61
    47
    21
    5
Consultez les avis pour
36
47
8
14
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2014

Hotel conforme à la description, propre, chambre confortable.
Petit dejeuner de qualité.
L'hotel est situé sur un boulevard très passant et bruyant. Le système d'insonorisation (Plusieurs vitrage + rideau isolant) est efficace.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldelreal, Manager de Hotel Del Real Orto Botanico, a répondu à cet avis, 13 novembre 2014
Madame douce Ruen

Merci beaucoup pour votre belle critique sur notre hôtel nous sommes heureux que nous avons trouvé bon et nous vous souhaitons un agréable retour.
Nous espérons que vous pouvez revenir et nous rendre visite bientôt.


salutations Codiali

Le directeur commercial

Massimiliano Catuogno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo, Belgique
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

A 1,6 km du musée archéologique, à 600 m d'un métro, à distance à pieds du centre historique (20 minutes) mais éloigné des curiosités tel que Palais Royal et ses environs ainsi que du bord de mer, cet hotel est correct dans son aménagement : chambres spacieuses et propres, salle de douches avec wc un peu petite mais bien entretenue. Mais le gros point négatif est le bruit de la rue incessant nuit et jour dans les chambres ce qui oblige à vivre volets et rideaux fermés et malgré cela, le bruit est gênant la nuit. Le petit déjeuner est décevant pour ce type d'hôtel : peu de choix et la qualité des viennoiseries et de la charcuterie laisse à désirer.
Par contre le personnel de la réception est aimable et prêt à donner des informations comme l'adresse d'un bon resto.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

Tout est vétuste, poussiéreux et décrépi. Construit fin 19e siècle, il n'y a plus eu d'aménagement! Le resto panoramique illustrant la publicité a été abandonné depuis des
lustres. Quant aux chambres c'est un désastre: les sanitaires sont rouillés, les rideaux blancs
à l'origine ont virés au gris foncés et le nettoiement inconnu. Pour terminer je dirai que le petit
déjeuner est plus que sommaire; les seules charcuteries mortadelle et un ersatz de gouda nous
sont présentés chaque matin avec yaourts et confitures. Heureusement le réceptionniste parle
français et peut vous fournir des indications pour vos excursions.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vizille, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2013

Je vais tout d'abord parler de l’hôtel, puis de Naples par la suite.
Cet hôtel est ravissant, comportant 4 étoiles (napolitaines). Le personnel est très serviable et disponible. L'hôtel est équipé d'un ascenseur, d'un coin terrasse au 5eme étage, d'un solarium, de salles de réunions, il est très complet. La décoration de l'hôtel est belle, très kitch, avec des meubles d'"antiquaires". La chambre est spacieuse, elle possède une télévision (chaines italiennes), un mini-frigo, dans la salle de bain un séchoir, des produits pour se laver etc...

Quant à la ville, que dire? Elle est très controversée. Le centre historique est MAGNIFIQUE mais dès que l'on sort de celui-ci, les quartiers sont plus pauvres, donc plus sales et je comprend que cela peut effrayer au premier abord. C'est dommage de voir de nombreux bâtiments historiques délabrés et abandonnés. C'est vrai que j'avais aussi une image négative de Naples avant de venir et même pendant jusqu'à ce que (le dernier jour) je visite le centre historique où l'on voit la richesse de Napoli. Oui je me suis fait arnaquer de nombreuses fois par les commerçants, avec ma tête de touriste, j'en ai de nombreuses à raconter mais je ne regrette rien. Ce que je conseille de visiter (de grands classsiques): Capri, Pompéi, Vésuve et Naples bien sûr.
L'hôtel est sur une rue extrêmement bruyante pour se qui n'y sont pas habituer. Il est en face du Jardin Botanique (à voir, en plus l'entrée est gratuite). 600m plus haut sur la Via Foria il y a une ligne de métro et des arrêts de bus sur toute la rue. Attention aux transports qui ne sont JAMAIS à l'heure et où il ne sert à rien de payer puisque les gens rentre par derrière et ne poinçonne pas leur ticket sans que personne de dise rien.

Sur ce, bon voyage

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2011

Naples is a wonderful city, with so many marvels to discover or re-discover that man can always come and travel into the past times of one of the oldest cities in Europe.
In the heart of Naples, in front of the botanic garden which was founded by Joachim Murat more than 200 years ago lays the hotel Del Real Orto Botanico and since I fell in love with Naples, its bay, its islands and all the rest I always come back there and I know I will always be feeling like at home and like a Napolitan after few days walking alongside the via Foria to reach the goals of my day: Capodimonte, Chiaia, Spaccanapoli, Via Toledo, Capri, Ercolano or Sorrento, etc...
Thanks to Enzo and all the staff there and Forza Napoli !

  • Séjour du décembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
besançon
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2010

Après quatre jours fantastiques à Rome nous voici arrivés dans l'enfer de Naples ! Ville sale et peu sûre. l'hotêl fut à l'image de la ville, en tout cas en ce qui concerne la propreté. Personnel peu accueillant et qui fume en toute impunité à l'accueil !
les chambres sont sales et les sanitaires pires encore ! Le petit déjeuner se prend dans une salle au 4° étage à l'atmosphère irrespirable. La nourriture est posée à meme une table sans aucun respect des règles simples sanitaires : aucun moyen de raffraichir : le beurre est mou, le fromage et le peu de charcuterie proposés suinte...
le café est inbuvable !
je vais cesser là car vous aurez compris que cet hôtel est une catastrophe !!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Del Real Orto Botanico ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Del Real Orto Botanico

Adresse: Via Foria, 192, 80139 Naples, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Naples
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels de luxe à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 493 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Del Real Orto Botanico 4*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Fastbooking, Hotels.com, TripOnline SA, HostelWorld, HostelBookers et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Del Real Orto Botanico en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Del Real Orto Botanico Naples
Real Orto Botanico Hotel
Del Real Orto Botanico Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Del Real Orto Botanico, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.