Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL ATYPIQUE DANS LE COEUR HISTORIQUE DE NAPLES” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Correra 241

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Correra 241 a été ajouté à vos Favoris
Hotel Correra 241
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Francesco Saverio Correra 241, 80135 Naples, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°22 sur 189 hôtels à Naples
Sélestat, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“HOTEL ATYPIQUE DANS LE COEUR HISTORIQUE DE NAPLES”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2014

hôtel à la déco moderne et pleine de peps dans le centre historique de Naples à deux pas du métro et du musée archéologique.le personnel est disponible et sympa.un très bon rapport qualité/prix.les chambres sont propres et spacieuses

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LifestyleHotelNapoli, Addetto Booking de Hotel Correra 241, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher foretverte,
merci pour avoir choisi l'Hôtel Correra 241 pour votre séjour à Naples et pour avoir écrit un commentaire sur votre experience chez nous. Nous sommes heureux que vous avez apprecié la position centrale, la beauté et comfort de nos chambres et la professionnalité de notre personnel.

Nous espérons vous voir très bientôt nouvellement à Naples.
Meilleures salutations,
Susi Cioce
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

486 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    167
    245
    57
    10
    7
Consultez les avis pour
113
201
24
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2014

Hotel propre et très bien situé pour la visite de la ville . Personnel très sympa ,dynamique et à l'écoute ! Petit déjeuner pas trop copieux mais de qualité ! Toutefois les chambres sont très mal insonorisées .On entend absolument tout ( bruit de chambres , de couloirs , cafetière de la salle petit déjeuner etc .. )

Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LifestyleHotelNapoli, Addetto Booking de Hotel Correra 241, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher Chrisparis8,
merci pour avoir écrit un commentaire sur notre hôtel: votre expérience est très importante pour nous pour ameliorer jour après jour nos services. Nous avons renforcé les fenêtres de chaque chambre pour éliminer le bruit extérieur et nous allons trouver des solutions pour l' interne.

Nous espérons vous voir nouvellement chez nous!
Meilleures salutations,
Susi Cioce
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2014

Points positifs: le personnel souriant et aimable, la situation au centre, la bonne literie, la terrasse dans la cour et le rapport qualité-prix (si au bénéfice d'une offre).
Points négatifs: le bruit, les odeurs et la propreté.
Nous avons séjourné 6 nuits dans cet hôtel comptant deux ailes. Celle de la réception est au calme, mais les chambres ressemblent plus à une cave, la fenêtre se trouvant à deux mètres de hauteur face à un mur donc sans vue. Dans l'autre aile, donnant sur la rue, vous prendrez le petit-déjeuner dans le hall d'entrée/corridor. Du coup, comme les chambres s'ouvrent sur ces couloirs, l'odeur du café mais surtout le bruit du petit-déjeuner vous réveilleront. Si par malheur vous avez une chambre donnant sur la rue avec une fenêtre ne fermant pas (1ère de nos nuits), le réveil ne sera pas pénible puisque vous n'aurez pas pu fermer l'oeil de la nuit. Changeant de chambre, vous aurez certes une fenêtre vous isolant du bruit de la rue, mais les légères odeurs de plastique brûlé et de canalisations resteront. De plus, vous regarderez où vous poserez vos pieds et vos mains: poussière sur les étagères et résidus sur le sol (s'y trouvant à notre arrivée et pas balayés jusqu'à notre départ). Les murs de la douche méritent aussi d'être recurés pour en enlever les taches noires. Et ne déplacez pas les meubles, au risque d'être surpris. Pour une ou deux nuits cet hôtel fait l'affaire, mais pas pour un séjour plus long.

Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LifestyleHotelNapoli, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Correra 241, a répondu à cet avis, 3 novembre 2014
Cher Samroba,
merci pour avoir écrit un commentaire sur votre séjour chez l'Hôtel Correra 241. Notre clientèle est très importante pour nous, donc votre opinion est essentielle pour améliorer jour après jour nos services. Chaque hôte a des besoins différents donc nous sommes désolés si on n'était pas à l'hauteur de vos attentes: chaque chambre a des caractéristiques différentes (certaines sont calmes mais n'ont pas des fenêtres propres, certaines autres ont des fenêtres propres mais elles sont moins calmes...) donc il faut simplement exprimer une préférence au moment de la réservation. Par contre, nous pouvons vous assurer que toutes les chambres sont nettoyées tous les jours, donc nous croyons qu'il est peu probable que vous avez trouvé de la poussière ou autre, et dans ce cas nous nous excusons pour l'inconvénient.

Nous espérons vous voir nouvellement pour vous demontrer que nous sommes capables de mériter une évaluation meilleure.

Bien cordialement,
Gemma Formisano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Pavillons-sous-Bois, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2014

Correra 241 est extrêmement bien situé à coté du quartier historique , du metro , et du funiculaire ce qui permet de visiter tous les quartiers de la ville très facilement. Le personnel est très sympathique et disponible, notre chambre était spacieuses, propre et calme. Le petit déjeuner très correct sauf le café servi par la machine, il n'était vraiment pas bon. Nous y sommes restés 3 nuits, rapport qualité/prix OK. Nous y retournerons avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres côté rue elles sont plus bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LifestyleHotelNapoli, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Correra 241, a répondu à cet avis, 15 octobre 2014
Cher Pascal,
merci pour avoir écrit un commentaire sur l'Hôtel Correra 241. Nous sommes heureux que vous avez apprecié notre hôtel dans toutes ses parts. Malheureusement pas tous aiment cette typologie de café et grâce à votre conseil nous allons l'améliorer jour après jour.

Nous espérons vous voir très bientôt nouvellement chez nous!

Meilleures salutations,
Gemma Formisano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Canada
Auteur chevronné
134 avis 134 avis
128 avis sur les hôtels
Avis dans 123 villes Avis dans 123 villes
115 votes utiles 115 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2014

Hôtel moderne situé dans le vieux Naples sur une petite rue difficile d’accès en voiture mais tout près du métro Dante. Si vous avez une voiture, vous aurez dépassé le stationnement payant près de l’hôtel mais, après avoir déchargé vos bagages, quelqu’un de l’hôtel vous accompagne avec votre voiture vers ce stationnement. Pour : très bien situé, tout le secteur du vieux Naples se visite à pied pour le reste, vous prenez le métro ou l’autobus. Chambre confortable, TV écran plat avec des postes internationaux, internet WiFi gratuit, AC, coffre-fort, frigo, espaces communs très bien, bon petit déjeuner. Contre : garage payant à 18 Euros par jour, peu être bruyant si vous dormez les fenêtres ouvertes (mais une fois qu’elles ont fermées, vous n’entendez pas la rue).

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LifestyleHotelNapoli, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Correra 241, a répondu à cet avis, 15 octobre 2014
Cher Milorr,
merci beaucoup pour avoir écrit un commentaire sur l'Hôtel Correra 241. Vous avez nommé bien tous nos services et nous sommes heureux que vous l'avez apprecié tous: le prix du garage peut jouer un peu cher mais nous vous assurons que si vous voulez parquer la voiture dans la rue, ça vous coûterait beaucoup plus.

Nous ésperons que votre séjour chez nous a été agréable!

Meilleures salutations,
Gemma Formisano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva, Geneve, Switzerland
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2014

Un hôtel très bien situé pour visiter Naples, à quelques pas du métro. Le personnel y est très sympathique et serviable. La chambre ainsi que la salle de bain étaient très propres. Le seul regret et dans le petit-déjeuné, le café servi par la machine n'était pas bon. On pouvait obtenir un expresso à la personne qui s'occupait du petit-déjeuné, mais malheureusement pas de possibilité d'avoir un cappucino, digne de ceux servis dans les bars voisins.

Astuce pour la chambre : Chambre au dessus de la réception peu bruyante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LifestyleHotelNapoli, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Correra 241, a répondu à cet avis, 21 septembre 2014
Chère Giulia,
merci pour avoir choisi l'Hôtel Correra 241 pour votre séjour à Naples et pour avoir écrit un commentaire sur votre experience chez nous. Nous sommes heureux que vous avez apprecié la position centrale, la beauté et comfort de nos chambres et la professionnalité de notre personnel (en particulier, Susi vous envoie ses salutations!). En concernant le petit-déjeuner, vos conseils sont très importantes pour nous pour améliorer jour après jour nos services: nous sommes en train de trouver des solutions pour avoir le meilleur café de Naples et peut-être que pendant votre séjour la machine pour le cappuccino était cassée dont nous nous excusons.

Nous esperons vous voir très bientôt nouvellement chez nous!
Meilleures salutations,
Gemma Formisano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2014

Cet hôtel nous a plu à tous points de vue: l'emplacement, la déco, la chambre spacieuse et calme, le personnel attentif, agréable et efficace. Sans oublier le très bon rapport qualité-prix en réservant avec Opodo. Nous y avons séjourné 3 semaines et tout s'est parfaitement bien passé. Merci à tous pour cet excellent séjour, nous recommandons vivement cet hôtel pour un séjour en ville à Naples.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté cour sont plus calmes, comme partout à Naples!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Opodo

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LifestyleHotelNapoli, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Correra 241, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Cher 541Com,
merci beaucoup pour avoir partagé votre experience avec tout le monde dans TripAdvisor. Il est un vrai plaisir à lire que vous avez apprecié l'Hôtel Correra 241 dans tous ses aspects: ça signifie que nous avons fait un bon travail dont nous sommes très fiers.
Il est très importante à connaitre l'opinion de personnes qui choisissent nous pour un séjour si long et eventuellement leurs conseils de manière que nous pouvons améliorer jour après jour nos services.

Nous espérons vous voir nouvellement chez nous!
Meilleures salutations,
Gemma Formisano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Correra 241 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Correra 241

Adresse: Via Francesco Saverio Correra 241, 80135 Naples, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Naples
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels familiaux à Naples
N°24 des hôtels romantiques à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Correra 241 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Budget Places, Expedia, Booking.com, TripOnline SA et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Correra 241 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Naples Hotel Correra 241
Hotel Correra 241 Naples
Correra 241 Hotel
Correra 241 Naples

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Correra 241, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.