Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déception !” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Micalo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Micalo a été ajouté à vos Favoris
Hotel Micalo
3.5 sur 5 Hôtel de charme   |   Via Riviera di Chiaia 88, 80122 Naples, Italie   |  
Services
N° 32 sur 188 hôtels à Naples
Certificat d'Excellence 2014
paris
1 avis
“Déception !”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2009

Hôtel tres mal insonorisé avec, manque de chance, d'énormes travaux à mois de 20 mètres en face du Micalo. Si le design est interessant, cet hôtel vieilli mal (robinetterie flageollante, peintures défraîchies). La propreté laisse à désirer (miroir avec tâches de dentifrice, plinthes grises, lavabo sale)
Petit déjeuner sympa mais service beaucoup trop long. C'est bien dommage car le personnel est dévoué et donne de bonnes adresses de restaurants.
Gros décalage entre la réalité et les photos du site @.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

105 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    29
    12
    6
    3
Consultez les avis pour
17
55
8
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Umlaut
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2008

Quelle fabuleuse découverte. Je vais beaucoup à Naples et le Micalo est de loin mon hôtel préféré maintenant. Je suis venu ici trois fois. Il bat tous les vieux hôtels napolitains vivant sur leurs gloires passées en bas à Santa Lucia et ailleurs - ces hôtels reconnus manquent de caractère et semblent adéquate pour les clients d'entreprise.
Réservez une chambre au noble Micalo et allez-y! On peut dire que les propriétaires ont mis toute leur âme dans le design : du vestibule étourdissant, les tableaux d'art excentriques et le super menu du petit déjeuner.
Les chambres sont super - nous avons aimé la mezzanine dans la notre qui avait une salle de bain fabuleuse. Le lit était immense et tout était de qualité, des intérieurs splendides, cornetti et caffe au petit déjeuner, la literie et les sanitaires.
Apparemment un architecte contemporain Napolitain en vogue l'a créé. Quel plaisir de trouver un hôtel vraiment unique, chic et avec une belle ambiance près de tous les centres d'intérêt.
Le personnel était si serviable et nous a donné des super conseils pour les dîners et les visites - J'ai trouvé quelques pépites dont je n'avais jamais entendu parler. Nous avons eu un très bon repas en bas et Ciro Mergellina est comme toujours fantastique. Nous y reviendrons sans doute!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2007

belle décoration, chambre design et original; accueil charmant mais la chambre sur rue est très bruyante : il manque les doubles vitrages!

  • a aimé — la décoration
  • n'a pas aimé — le bruit
  • Séjour du octobre 2007 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houston, TX
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2007

D'abord, quand vous arrivez à l'hôtel, il est dans un bâtiment comprenant plusieurs bureaux et appartements. Pas ce à quoi vous vous attendez en payant 250$ la nuit. Quand parcourez cet endroit, cela sent le produit pour les mites?
La zone du bar fait face à la mer mais aucune des chambres n'a la même vue à ma connaissance. On nous a donné une chambre juste après la réception et bien sûr il y avait un espace en bas de la porte... Je suis sûr que vous pouvez imaginer combien c'était amusant. Aussitôt arrivés dans la chambre nous avons ouvert la fenêtre dissimulant seulement la vue des autres locataires du bâtiment qui marchaient juste devant nos fenêtres. Inutile de dire qu'elles sont restée fermées tout le temps. Sans parler de certains des autres locataires qui faisaient des travaux donc nous avions le magnifique son des scies qui découpaient du bois toute la journée.
Je pensais que la salle de bain serait très agréable... mais elle n'avait pas de baignoire, nous devions baisser la tête pour ne pas taper dans l'installation de l'air conditionné. Et vous êtes sûr de réveiller votre conjoint si vous allez à la salle de bains dans le milieu de la nuit parce que vous devez allumer une lumière pour ne pas plonger en bas de l'escalier étroit.
Il n'y avait qu'un membre du personnel pour l'hôtel entier à n'importe quelle heure et certains ne parlaient pas anglais. Et le plus important est que les lits étaient affreux!!! Inutile de dire, entre les lits durs et le bruit des travaux, nous n'avons pas pu dormir, nous ne pouvions pas avoir d'intimité à moins de vouloir que l'hôtel entier entende et nous n'avons pas eu le petit déjeuner inclus dans notre tarif. Le meilleur conseil ... ne gaspillez pas votre argent. Le quartier n'était pas bien non plus, vous seriez mieux ailleurs dans un plus grand hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Micalo, Proprietaria de Hotel Micalo, a répondu à cet avis, 17 novembre 2008
Google Traduire en français
In response to Mr Sealester

I wonder if he was a real client since we have had no direct complaint that resemble his.
we have only sea view rooms at a cost of 240,00Euros. Had he taken one of these it would be clear that the view of the sea and boats are breathtaking.
It is true we have other rooms by the reception area that cost much less.
To say Micalò smells like moth balls is "fantastical": our common areas and all rooms are filled with room perfumes that are often requested by our guests as gifts for their friends.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oslo, Norway
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2007

Nous sommes restés trois nuits à Micalo avant d'aller à Capri pour une semaine, nous le recommandons vivement. Micalo permet un séjour calme et relaxant dans une des villes du coin les plus bruyantes. Les chambres sont confortables, avec de grands lits et des salles de bain fonctionnelles (le fait de prendre une douche n'inonde pas la salle de bain entière, comme dans la plupart des hôtels italiens).

Le système de TV satellite numérique est au top de la technologie, et il semble qu’il y a des centaines de chaînes (tout en HD - nous n'avions jamais vu d’image de télévision aussi bonne dans aucun autre hôtel!) Il n'y avait pas beaucoup de place de rangement dans notre chambre supérieure avec vue sur la mer, mais ce n’était pas grave pour notre court séjour.

Nous n'avons pas essayé le wi-fi, mais à en juger au nombre de bornes visibles partout dans l'hôtel, nous serions légèrement surpris que cela ne marche pas. Notez que beaucoup de chambres sont en duplex, avec la salle de bain en haut. Quelqu'un avec des douleurs aux genoux ou autres, devrait demander une chambre avec tout sur un même niveau.

Le petit déjeuner est servi dans le bar de l'hôtel, on fait son choix sur un menu. Tout ce que nous avons essayé dans le menu était très bien fait. Le jus d’orange pressé frais est le moment fort de la matinée! L'hôtel offre aussi une sélection de plats qui peuvent être commandés n’importe quand dans la journée, très bons aussi. Les chambres comme les parties communes sont toujours très propres. Le personnel de l'hôtel est attentif et serviable, n'ayant nul autre désir que de rendre votre séjour le plus agréable possible. Étant un petit hôtel boutique, Micalo n'offre évidemment pas tous les services des grands hôtels. Mais tout ce que Micalo offre, est vraiment bien, ce qui fait toute la différence avec les autres hôtels du bord de mer fade et de qualité inférieure. Comme je l’ai dit ci-dessus : Nous le recommandons fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
England
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2007

Situé dans le coeur de Naples et avec vue sur la baie, cet hôtel est idéalement situé pour explorer Naples, prendre le ferry pour Capri ou visiter Pompeii et le Vésuve. C'est une pépite cachée, bien camouflée par une place triste.

Les chambres sont les plus originales que je connaisse avec de belles salles de bain en mezzanine donnant sur des chambres à coucher immaculées. J'ai demandé à visiter d’autres chambres comme celle que nous avions et toutes les chambres sont claires et spacieuses avec des escaliers en pierre menant aux salles de bain ou salle de douche. Certaines ont des vues sur la baie d'autres sur la Place.

De même qu’ils sont très attentifs aux détails dans les chambres, il y a dans tout l’hôtel une collection fabuleuse d'art local. Le service est très agréable et le petit déjeuner est préparé suivant les souhaits de chacun, jus de fruit préparé o la demande, etc… Et les chocolats aux amandes laissés le soir sur la table de nuit étaient des plus délicieux.

L'hôtel est une valeur sûre. Un bon point de départ pour explorer cette belle partie de l'Italie, l'Hôtel Micalo était irréprochable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Micalo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Micalo

Adresse: Via Riviera di Chiaia 88, 80122 Naples, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Naples
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels romantiques à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Micalo 3.5*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Micalo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Micalo Hotel Naples

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Micalo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.