Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon Hotel sans plus” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Piazza Bellini

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Piazza Bellini a été ajouté à vos Favoris
Hotel Piazza Bellini
3.0 sur 5 Hôtel   |   S. M. di Costantinopoli 101, 80138 Naples, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°4 sur 189 hôtels à Naples
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Bon Hotel sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013 par mobile

Un peu déçu par rapport aux commentaires écrits ! L hôtel est bien situé dans le centre historique mais sans plus ! Les chambres sont assez grande une déco plutôt simple, petit déjeuner en dessous de la moyenne ! Je trouve qu il est correct sans plus

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    664
    404
    58
    13
    8
Consultez les avis pour
182
582
51
53
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Hôtel très bien situé (quartier très vivant mais hôtel très calme), chambre spacieuse et agréable (silencieuse sur cour intérieure mais lumineuse), accueil parfait -agréable et francophone-, petit-déjeuner excellent, diversifié et copieux.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec clever-hotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, Haute-Normandie, France
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

un hotel très bien placé dans le centre de Naples, le personnel est très agréable, la déco, les chambres, les services tout y est!!
chambres spacieuses, clean, salle de bain nikel.
petit dej' abondant et avec un large choix
vraiment je recommande cet hotel nous avons été très satisfait

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Excellent accueil pour ce très bon hôtel idéalement placé juste à côté du centre historique.
Hôtel très calme, très propre, avec une très jolie cour pavée où l'on peut prendre son petit déjeuner.
Bon rapport qualité-prix pour cet établissement à recommander à tous ceux qui souhaitent visiter ou revisiter Naples.
Seul bémol : la climatisation est très bruyante et toutes les chambres n'ont pas de fenêtres.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
massinapoli, Proprietario de Hotel Piazza Bellini, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Cher client,
Merci beaucoup pour vos compliments à notre hôtel et à notre personnel. En refernece à la climatitation, nous sommes en train de faire la manutention nécessaire à résoudre toutes les problèmes de bruit.
Nous voudrions souligner que toutes notre chambres ont des fenêtres. En espérant de vous accueillir encore, nous vous remercions.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

On entre dans une très belle cour dans laquelle on ressent tout de suite l'atmosphère des belles demeures napolitaines, avec de l'espace, un beau pavement, au fond une fontaine dans le style antique. L'accueil est chaleureux et professionnel, on parle le français. A l'intérieur on est séduit par l'aménagement et la décoration résolument modernes qui préservent des éléments de décor ancien (carrelages). Nous avions la chambre 206, très vaste et haute de plafond,avec une porte fenêtre imposante donnant sur la place mais isolant parfaitement de son animation. Le mobilier et les équipements de salle de bain sont de ligne très sobre, en accord avec l'aménagement, mais très complets. Un buffet petit déjeuner très varié, avec la possibilité de s'installer dehors. A deux pas du Musée archéologique et du centre historique. Adresse particulièrement recommandable. ( le restaurant accolé sur le côté gauche de l'hôtel est très bien aussi)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

Très bon accueil, pas mal des employés parlent un peu le français ce qui facilite les échanges. L'hotel est récent donc propre et les chambres nettoyées tous les jours, aucun bruit de la rue si ce n'est quelques sirènes d'ambulances . Le petit déjeuner est très varié et très bon.
Prendre un taxi pour venir de l'aéroport si chargés car il se trouve trop loin des arrêts de la navette de l'aéroport (16 € le trajet), et n'hésitez pas à demander à votre départ de l'hotel de vous appeler un taxi pour l'aéroport (normalement ils vous le proposent eux mêmes) et vous pouvez laisser vos bagages à l'accueil si vous partez en fin de journée, ils seront mis dans un placard fermé à clef.
Les lits sont très grands on ne se gênent pas ! coffre dans les chambres, grande salle de bain avec un seche cheveux plus puissant qu'habituellement dans les hotels ne vous encombrez donc pas du votre.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfortville
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Nous avons passé 5 nuits à l’hôtel piazza Bellini en mars 2013. C’est un très bel hôtel. C’est un ancien palais rénové récemment avec quelques touches art déco. C’est un très beau bâtiment sur 6 étages. Le personnel est sympathique et souriant. Il essaye de vous renseigner au mieux en français. Notre chambre située au cinquième étage était très bien. Sans être très grande, elle était largement suffisante. Le parquet dans la chambre donne un certain charme. La literie était excellente. La chambre semble bien insonorisée. La chambre est équipée d’une petite télé. La salle de bain (douche) était propre, fonctionnelle et moderne. Le seul défaut de notre chambre était la vue. Nous n’avons pas eu de chance, notre chambre donnait sur une sorte de cour un peu « sordide ».
Le petit déjeuner (buffet) est très correct. Vous vous servez en sucré et salé. Dans la salle du petit déjeuner, il y a des murs en ardoise où les clients peuvent dessiner ou laisser un mot à la craie. Je trouve le concept assez sympa. Il y a aussi une petite cour intérieure avec des sièges et canapés. C’est sans doute très sympa de boire un verre dans cette cour lorsqu’il fait beau (nous avons eu de la pluie et du froid). A certain étage, il y a des salons de lecture avec des canapés. Le wi-fi est gratuit dans l’hôtel.
L’hôtel est situé à côté de la piazza Bellini. La via tribunali se trouve à quelques mètres et la place Dante (via Toledo) à deux minutes à pied. Le quartier de l’hôtel est assez animé (restaurants et cafés). Nous avons trouvé l’hôtel très bien situé dans Naples. Dès la sortie de l’hôtel, on peut commencer à flâner dans le Naples historique. Pour vous rendre à la gare (piazza Garibaldi), vous avez le métro « piazza Cavour » à cinq minutes de marche. Vous pouvez prendre l’autre ligne de métro à la « piazza Dante ».
Pour venir de l’aéroport à l’hôtel, nous avons prit un bus (3 euros le ticket). Nous avions craint que l’aéroport soit loin de l’hôtel et que la facture soit élevée. Nous avons regretté notre choix. Le bus nous a laissé loin de l’hôtel et nous avons galéré avec les bagages. Des français de l’hôtel n’ont payé que 22 euros. Et pour le retour, l’hôtel vous réserve un taxi pour 16 euros. Il est donc préférable de prendre le taxi.
Vous pouvez circuler dans Naples en métro ou en bus (et à pied bien entendu). Mais vous ne pouvez pas acheter de ticket dans le bus. Le ticket coûte 1,20 euros et est valable 90 minutes.
Nous avons beaucoup aimé Naples (même si nous avons eu beaucoup de pluie). Nous sommes arrivés un dimanche, et Naples le dimanche est une ville très triste (c’est pire que dans d’autres villes). Naples n’est pas une jolie ville en soi mais nous avons adoré l’ambiance et le charme de cette ville. Et, nous avons trouvé les napolitains accueillants (davantage que les romains par exemple).
Si nous devions retourner à Napoli, nous retournerions sans hésiter et avec plaisir à l’hôtel piazza Bellini.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Piazza Bellini ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Piazza Bellini

Adresse: S. M. di Costantinopoli 101, 80138 Naples, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Naples
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Naples
N°3 des hôtels familiaux à Naples
N°12 des hôtels d'affaires à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Piazza Bellini 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Booking.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Piazza Bellini en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Piazza Bellini Naples
Piazza Bellini Naples
Hotel Piazza Bellini Napoli
Piazza Bellini Hotel Naples
Piazza Bellini Napoli
Naples Hotel Piazza Bellini

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Piazza Bellini, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.