Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Camera Con Vista Apartments

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Camera Con Vista Apartments a été ajouté à vos Favoris
Camera Con Vista Apartments
Vico Secondo della Quercia 4, 80134 Naples, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Villers-Cotterets, France
1 avis
“parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2011

tres bon emplacement pour découvrir le charme de naples, l'appartement est spacieux et agreable

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

95 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    27
    3
    3
    1
Consultez les avis pour
22
41
7
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
coublevie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2011

De retour de notre semaine napolitaine, je ne peux que conseiller cet appartement situé en plein centre de Naples, très propre, bien équipé et chauffé.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2011

bravo c'est un endroit idéal pour visiter Naples ,calme joli et très bien situé

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2010

L'hôtesse, Valentina, est formidable : avant notre venue elle a été très disponible par email, faisant l'effort de parler français. Comme nous sommes arrivés une nuit plus tôt que ses disponibilités, elle s'est occupée de réserver la nuit supplémentaire dans un B&B très proche. Et le jour de notre installation, elle nous a volontier aidé avec les bagages.
J'ai occupé l'appartement Luxury avec une amie et mes deux enfants (3 et 1 ans) : très propre avec une déco de bon goût, suffisamment d'ustensiles dans la cuisine (avec micro-onde, étendoir à linge, planche à repasser). Valentina nous a prêté une chaise haute et un lit bébé. Nous avons seulement regretté une nuit de ne pas avoir de couverture supplémentaire, mais à vrai dire nous n'avons pas demandé et je suis certaine que Valentina y aurait pourvu. Tout est à clef sauf la sortie de l'immeuble (il faut appuyer sur un bouton pour déverrouiller la porte en sortant, mais l'entrée se fait avec la clef). La connexion wifi est ok dans la cuisine, moins bien dans les autres pièces.
Quant à la situation elle était parfaite pour nous : avec les enfants nous avons fait beaucoup de choses à pieds, et pour sortir de Naples nous étions très proches du métro Dante. Il vaut mieux en général compter sur le métro car les bus n'ont pas d'horaire fixe.
Le quartier est très animé le soir mais l'appartement et calme, sans bruit. Beaucoup de bons restaurants sont à quelques rues.
Il y a un supermarché Sup'ero à proximité pour les courses. Le seul problème est que nous n'avons trouvé le sel, sucre et le liquide vaisselle qu'en très grande quantité, donc dommage pour la perte. Si nous avions su, nous en aurions apporté.
Si nous revenons à Napoli, il est certain que nous ferons tout pour profiter à nouveau de cet accueil chaleureux, et cet environnement propre et calme. Avec les enfants c'est vraiment parfait !

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2010

nous venons de passer 3 semaines a Naples
"C'est sans contexte le type d'appartement idéal pour deux,voir trois sans problème,.L'endroit est très propre,murs blancs fraîchement peints,très lumineux , le linge de maison à disposition. L'appartement est le centre historique ,10mm de la gare,et près de tout , le meilleur et le plus sympathique marché de Naples est à 2 minutes à pieds.. et comme voisins vous avez Jesus nuovo et santa chiara. immeuble et l'appartement extrêmement sécurisé et l'ascenseur très appréciable. un grand merci à valentina, la gentille propriétaire, très disponible et attentive.
en résumé: une très bonne adresse.
yassi

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
une semaine à Naples
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2010

l'appartement est spacieux (idéal pour un couple + un enfant),confortable, clair. La salle d'eau est agréable et il est tout à fait possible de faire des repas. Quant aux inquiets c'est une vraie forteresse! L'appartement est surtout parfaitement situé au bord du quartier historique (la place Gesu Nuovo est à 50 mètres); proche du quartier espagnol (place Dante) et des lignes de métro . Il y a plusieurs magasins tout près. Valentina est discrète sympa et serviable.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2010

Idéalement situé au cœur du napoli antico calme sécurité très bon marché ne pas oublier 10cts pour l’ascenseur.

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Camera Con Vista Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Camera Con Vista Apartments

Adresse: Vico Secondo della Quercia 4, 80134 Naples, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Naples
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 15 sur 61 hébergements spéciaux à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 188 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, LateRooms, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camera Con Vista Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Camera Con Vista Apartments Hotel Naples

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Camera Con Vista Apartments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.