Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne Pizza” 4 5 étoiles
Avis sur Pizzeria Brandi

Pizzeria Brandi
Salita S. Anna di Palazzo, 1-2, 80132 Naples, Italie (San Ferdinando)
081-416928
Améliorer cette Page
Classé n° 466 sur 1 759 Restaurants à Naples
Cuisines : italienne, Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : San Ferdinando
Biot, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Bonne Pizza”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

On nous en avait tant parlé que nous l'avions gardé pour un jour important. En effet les pizzas sont bonnes et l'ambiance est agréable. Rien d'exceptionnel cependant.

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 386 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 59 %
    405
    418
    270
    176
    117
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“1h d'attente MINIMUM”
1 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

on avait réservé la table
on est arrivés à 21h, dans la foulée on commande nos 2 pizzas
au bout d'1h, n'en pouvant plus, j'ai interpellé un serveur. celui-ci ne m'a pas répondu.
15 minutes plus tard, je suis redescendue voir le patron qui parle un peu français.
je lui ai dit que c'était inacceptable et que même si lui estimait que c'était normal pour un samedi soir, la moindre des choses était de prévenir.
aucun geste co sur l'addition...
la pizza est pas mal mais au finish, un sacré goût amer...

  • Visité en février 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastia, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
38 avis sur les restaurants
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
“Meilleure pizza jamais mangée”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013 par mobile

Nous avons mangé dans ce restaurant le soir sans attendre malgré le monde, les salles toutes pleines. Je ne comprend pas les commentaires de certains français sur ce site. Nous avons mangé une mozzarella de bufala excellente pour 10€. La pizza simple Margarita excellente pâte extra fine produits utilisés de très bonne qualité 7€50....Le vin de la casa à 10€ très bon alors franchement je ne comprend pas vos critiques.... Même si vous attendez un peu on est en vacance perso je n'ai pas envie de manger en une demi heure chrono!!!! Dessert à 5€ maison donc je pense que le rapport qualité prix est bien meilleur que dans la plus part des restos en France.... Je retournerai sûrement goûter le reste des spécialités de ce restaurant un autre soir

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
“Pizzeria Brandi”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Bien que l'accueil est excellent et les prix raisonnables, ce temple de la pizza napolitaine ne nous a pas épaté.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Margarita excellente”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

La pizza Margarita est absolument excellente et à un prix très correct 7,50 €, accompagnée en plus d'une très bonne bière locale. Ce repas aurait été parfait si le service avait été plus rapide !
Un conseil : venir tôt pour éviter le rush des touristes.

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pizzeria Brandi ont aussi consulté

 
Naples, Province of Naples
Naples, Province of Naples
 

Vous connaissez Pizzeria Brandi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pizzeria Brandi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.