Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse” 5 5 étoiles
Avis sur Studio83 B&B Pompei

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Studio83 B&B Pompei a été ajouté à vos Favoris
Studio83 B&B Pompei
Viale Mazzini, 83, Pompei Pompéi, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Parking gratuit
Certificat d'Excellence 2014
Bain-de-Bretagne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Excellente adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2011

Parfaitement situé dans Pompéi, à quelques minutes à pied du site archéologique ainsi que de la gare, nous avons beaucoup apprécié cet hébergement. Le propriétaire est très disponible et de très bon conseil (adresse d'un délicieux restaurant à proximité). Les chambres sont confortables, bien décorées, bien équipées (réfrigérateur, TV-satellite très appréciée de nos ados...).

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fascioman, Proprietario de Studio83 B&B Pompei, a répondu à cet avis, 5 septembre 2011
Je voulais vous remercier personnellement pour le partage sur TripAdvisor votre expérience positive au Studio83.
Je travaille dur pour s'assurer que vous profitez de votre temps ici, donc il est plus gratifiant d'entendre que mes traitements rendre votre séjour spécial.
Il me fera plaisir de vous rencontrer et vous remercier encore une fois en personne.
En attendant, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des suggestions pour moi car je suis sans cesse essayer d'améliorer.
Merci beaucoup.
Fabio - Studio83
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

172 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    150
    19
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
56
81
5
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2011

Studio83 est vraiment une bonne adresse. Nous Y avons passé 2 nuits en famille et la prestation est à la hauteur de l'amabilité de Fabio. Depuis la décoration, la literie, la propreté en passant par le petit déjeuner, tout est bien. En plus Fabio est très accueillant et même si son français n'est pas bon, son amabilité compense cela. La décoration est moderne et de très bon goût. Si j'ai un petit reproche à faire c'est au niveau de l'emplacement au bord d'une route très passagère et malgré la très bonne isolation, la nuit le bruit peu gêner les personnes au sommeil léger. Moi j'avais des bouchons et j'ai dormi comme un loir. A j'allais oublié, Fabio vous gare même votre voiture.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fascioman, Proprietario de Studio83 B&B Pompei, a répondu à cet avis, 5 septembre 2011
Je voulais vous remercier personnellement pour le partage sur TripAdvisor votre expérience positive au Studio83.
Je travaille dur pour s'assurer que vous profitez de votre temps ici, donc il est plus gratifiant d'entendre que mes traitements rendre votre séjour spécial.
Il me fera plaisir de vous rencontrer et vous remercier encore une fois en personne.
En attendant, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des suggestions pour moi car je suis sans cesse essayer d'améliorer.
Merci beaucoup.
Fabio - Studio83
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2010

Nous avons séjourné une semaine en août, la situation est très bonne, tout près des ruines de Pompei, de la gare et des commerces. Les chambres étaient très propres, peu bruyantes, le petit déjeuner simple et bon. L'ambiance était familiale, Fabio et sa famille ont été très gentils, nous ont aidé et conseillé afin de profiter au mieux de leur magninfique région. Un endroit où j'aimerais beaucoup retourner!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fascioman, Proprietario de Studio83 B&B Pompei, a répondu à cet avis, 5 septembre 2011
Je voulais vous remercier personnellement pour le partage sur TripAdvisor votre expérience positive au Studio83.
Je travaille dur pour s'assurer que vous profitez de votre temps ici, donc il est plus gratifiant d'entendre que mes traitements rendre votre séjour spécial.
Il me fera plaisir de vous rencontrer et vous remercier encore une fois en personne.
En attendant, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des suggestions pour moi car je suis sans cesse essayer d'améliorer.
Merci beaucoup.
Fabio - Studio83
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Giens
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2010

Nous avons séjourné avec 3 enfants aux Studios83, et nous n'avons que de bonnes impressions. Idéalement situé, décoré avec gout, tout est neuf et de très grande qualité. De plus, le propriétaire Fabio est d'une grande gentillesse, et toujours disponible. Sans aucune hésitation, à recommander !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fascioman, Proprietario de Studio83 B&B Pompei, a répondu à cet avis, 5 septembre 2011
Je voulais vous remercier personnellement pour le partage sur TripAdvisor votre expérience positive au Studio83.
Je travaille dur pour s'assurer que vous profitez de votre temps ici, donc il est plus gratifiant d'entendre que mes traitements rendre votre séjour spécial.
Il me fera plaisir de vous rencontrer et vous remercier encore une fois en personne.
En attendant, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des suggestions pour moi car je suis sans cesse essayer d'améliorer.
Merci beaucoup.
Fabio - Studio83
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Studio83 B&B Pompei ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Studio83 B&B Pompei

Adresse: Viale Mazzini, 83, Pompei Pompéi, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Pompéi
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 31 chambres d'hôtes à Pompéi
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 97 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Hotels.com, LateRooms, TripOnline SA, Budget Places, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Studio83 B&B Pompei en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Studio83 B&B Pompei, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.