Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct mais sans plus...” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Palma

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Palma a été ajouté à vos Favoris
Hotel Palma
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Piave 15 | Campania-Napoli, 80045 Pompéi, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Une bouteille de vin offerte
N° 19 sur 23 hôtels à Pompéi
Région parisienne
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Correct mais sans plus...”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Hôtel un peu vieillot qui ne mérite pas les 4 étoiles affichées : cabine de douche bancale, serviettes de toilette déchirées, déco un peu démodée.
Sa situation en centre ville en face de la gare, fait qu'il est un peu bruyant, mais bien placé pour visiter les ruines ou se rendre à Naples (en 30´ mais trains peu fréquents) ou Herculanum.
La literie est bonne et le personnel plutôt agréable.
Le petit déjeuner est simple mais correct (expresso disponible sur demande). On regrette juste de ne pas avoir d'oranges pressées dans cette région.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

136 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    58
    25
    6
    6
Consultez les avis pour
38
51
3
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2013

Cela pourrait être un bel hôtel ,certaines chambres sont bien décorées, malheureusement nous n'avons pas eu celle que nous avions réservé. Il y a jolie terrasse avec vue sur le Vésuve, nous avons voulu y prendre l'apéritif mais on nous imposé le choix des boissons à un tarif presque parisien!!
Ils ont un gros problème avec le petit déjeuner, les tables ne sont jamais débarrassées, quelque soit l'heure à laquelle on souhaite le prendre il est difficile de trouver une table propre, personne ne s'occupe de vous et le choix est restreint, café imbuvable!! nos voisins de table ont eu des yaourts avariés.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pompéi, Italie
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

bonne prestation rapport qualité / prix, nous sommes resté 5 nuits , très bonne literie insonorisation correcte, quelques petites imperfections mais rien de capital pour le bien être.
le petit déjeuner comprend principalement des gâteaux , dommage...., nous sommes plutôt salé au petit dej ,et mieux vaut ne pas assister à une querelle entre les patrons!! ce sont des sanguins ; et tout le monde en profite !!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
110 avis 110 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

Cet hôtel bénéficie d'un emplacement idéal. Mais le reste n'est hélas pas à l'avenant de la situation géographique. Le service est tout simplement inexistant. Un petit déjeuner en chambre commandé à 9h30, pas servi. J'ai du appeler la réception pour leur rappeler que nous avions commandé deux petits déjeuners (pour deux chambres)... Ils sont arrivés quasiment à 10h, mais n'ont pas livrés ce qui avait été commandé et dans une seule chambre uniquement. Le plus étrange (pour l'Italie), le café était tout simplement mauvais.
Les femmes de ménage crient en faisant le ménage et cela dès 7h du matin. Le concierge qui se chamaille avec un collègue, sans tenir compte des clients. Les chambres quelques peu vieillottes auraient besoin d'être rafraichies, du moins le mobilier.
Et pourtant la première fois lorsque nous y avions été, il y a maintenant 3 ans, tout avait été parfait. Vraiment dommage.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve Loubet
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2011

très bon accueil en français pour cet hôtel idéalement situé en face de la gare et a 5 minutes du site historique de Pompéi (a pied) et du centre ville. Les suites ont accès direct a la terrasse et une vue sur le Vésuve, génial au réveil, les chambres sont agréables et calmes, juste un petit bémol, le petit déjeuner.
Bref : idéal pour rayonner en Campanie, Naples, Herculanum, etc...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narbonne, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2011

Hôtel très agréable, idéalement situé pour visiter les fouilles de Pompéi par l'entrée secondaire, qui évite deux heures de file d'attente mais aussi face à la gare qui dessert Naples, Sorrente... situé en plein centre de Pompéi avec un roof garden avec jacuzzi sur le toit splendide!!! Vue sur la cathédrale depuis le jacuzzi...
MA-GI-QUE... Le personnel agréable et très disponible, petit déjeuner buffet copieux...et un rapport qualité prix imbattable

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2007

Mon mari et moi venons littéralement de rentrer d’un week-end très agréable à Pompéi. Nous avons choisi l’hôtel Palma qui est très proche de leur imposante cathédrale et de la place centrale.

Le personnel était sympa, surtout les gens de la réception qui parlaient tous anglais, ce qui constituait un réel soulagement pour nous car nous ne parlons pas un mot d’Italien. On nous a donné une très belle chambre avec salle de bains au premier étage. Cependant, comme nous n’avions pas l’habitude du trafic italien qui est particulièrement bruyant, nous avons été obligés de demander une chambre plus calme. Je dois dire que les fenêtres étaient insonorisées mais le bruit passait quand même à travers ! ! Ils ont été très arrangeants et nous ont finalement donné une petite chambre au dernier étage. Ce qui était vraiment super avec cette chambre, c’était sa très jolie terrasse sur le toit avec table, chaises longues et jardinières de fleurs autour du balcon. Il y avait aussi un jacuzzi mais il ne fonctionnait pas car c’était encore l’hiver officiellement. Le deuxième matin, il faisait si beau que nous avons pris notre petit déjeuner sur la terrasse !! Par temps clair, on peut voir les ruines de Pompéi et le Vésuve bien sûr.

D’une façon générale, le personnel était toujours prêt à se mettre en quatre pour nous. Ils nous ont même recommandé des restaurants. Il y a une grand buffet pour le petit déjeuner qui offre principalement des plats sucrés et de délicieux gâteaux et pâtisseries (ce qui n’est pas bon pour la ligne ou si vous êtes diabétique). Mais il y a du pain aussi, du fromage et de la charcuterie, avec un fantastique café !

Le propriétaire a eu un geste touchant car il nous a offert une bouteille de la liqueur locale appelée Lemoncello pour la ramener à la maison.

Ce n’est pas luxueux mais si vous cherchez un hôtel sans prétention mais agréable, très propre et avec un personnel très aimable, je recommande vivement l’hôtel Palma à quiconque se rend à Pompéi.

Michele Watkins, le 20 Mars 2007

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Palma ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Palma

Adresse: Via Piave 15 | Campania-Napoli, 80045 Pompéi, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Pompéi
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Pompéi
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Palma 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Palma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palma Hotel Pompeii

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Palma, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.