Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bonne trattoria” 4 5 étoiles
Avis sur Antica Trattoria Tritone

Antica Trattoria Tritone
Via dei Maroniti, 1-3-5, 00187 Rome, Italie
+39 066798181
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 202 sur 8 759 Restaurants à Rome
Catégorie de prix : USD 0 - USD 235
Cuisines : italienne, méditerranéenne, Pâtes, Soupe de poisson (chowder)
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Thionville, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
39 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Tres bonne trattoria”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Une belle terrasse , avec des plantes ,
la carte est bien fournie , tous les plats que nous choisis etaient excellents et cuisinés maison
le personnel est tres sympathique et a l'ecoute

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

553 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    164
    195
    90
    55
    49
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Inconstant”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Nous avons adoré le plat du jour le midi qui offre un très bon rapport qualité prix, mais quelle déception le soir, à croire qu'il change de cuisto entre temps!

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bondues
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Piège à touristes”
2 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Accueil médiocre d'un serveur en particulier (très sûr de lui, qui se désintéresse de vous dès la commande passée) et des propriétaires. Pas de sourire, ni de merci! Du jamais vu...
Cuisine pas mauvaise mais décevante quand on a goûté à la cuisine italienne d'un restaurant de l'autre côté de la grande rue. Pas le temps de réfléchir, pas de conseil. Pain payant, on nous incite à dîner rapidement, d'autres clients attendent.
On est très près de la fontaine de Trévi et l'établissement en profite de façon discourtoise. Rapport qualité/prix très insuffisant.

  • Visité en mars 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“très déçu de la soirée”
2 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

des serveurs TRÈS lunatique, on arrive, nous montre notre table tout vas bien pour le moment. Un serveur viens nous donne les cartes et nous demande si nous voulons de a boire. On lui répond de l'eau viens une 2eme question que nous n'avons pas compris (parle peu italien) il répète la question très vite et sans essayer de se faire comprendre. Et râle en partant sans plus rien nous dire. Nous emmène nos plats sans rien dire et ne nous sert pas nos boissons (dans les verres) alors qu'a toutes les autres tables oui! . Aucune réponse a nos merci. Du coup on ne prend aucun dessert sur place. Ni un merci, ni un au revoir.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Bonne trouvaille”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Suite aux conseils d'un policier rencontré pas très loin, nous nous sommes aventurés dans ce restaurant. Bien content des plats... Qualité et quantité.
Rapport qalité/prix très bien: pour du vin, deux plats, un dessert, eau = moins de 50€!!!
Il est vrai que le service est un peu pressé... Mais vu la situation du restaurant (quartier de la place d'Espagne), il dur de penser qu'ils vont vouloir vous garder 3h!!!! Il reste toutefois très accueillant!

  • Visité en mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Antica Trattoria Tritone ont aussi consulté

 

Vous connaissez Antica Trattoria Tritone ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Antica Trattoria Tritone, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.