Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“notre meilleur restaurant à Rome” 5 5 étoiles
Avis sur Osteria La Gensola

Osteria La Gensola
Piazza della Gensola 15, 06 58332758 Rome, Italie
06-581-6312
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 386 sur 8 267 restaurants à Rome
Cuisines : italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
1 avis
“notre meilleur restaurant à Rome”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013

nous en trouve au restaurant par hasard parce qu'il avait une bonne tête et que de nombreux Romains étaient en train de dîner. nous n'avons pas été déçu. Nous avons été reçu admirablement par une jeune fille blonde extrêmement sympathique. je recommande les pâtes à la boutargue. le poisson était merveilleux c est un poisson ressemblant à la daurade accompagnée d'artichaut frits . je crois que je ne me suis jamais autant régalé avec un poisson. les desserts étaient merveilleux nous avons commandé le gâteau au chocolat qui est une pure merveille ainsi que le crumble aux pommes. je recommande à tous ceux qui ont envie de passer une bonne soirée dans un cadre sympathique accueillant et envie de se régaler.

    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

421 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 78 %
    170
    161
    51
    18
    21
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jalhay, Belgique
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
51 avis sur les restaurants
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
“Un peu déçue ...”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

En allant dans ce restaurant ,je me réjouissais de gouter a la gastronomie italienne...déception si les mets sont corrects,ils sont plutôt en dessous de celui des cantines de quartiers..et le prix n'est pas le même ...nous avons opte pour le menu et a notre étonnement les plats ne sont pas arrives dans le bon ordre .Un resto d ou nous sommes sortis en nous disant qu on n y reviendrait plus!

  • Visité en novembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houdan, Centre, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
55 avis sur les restaurants
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“De la bonne cuisine sicilienne, une addition un peu salée”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous avons déjeuné à une bonne table de coin de salle. Le service était aimable et satisfaisant. La carte des vins est gigantesque. Nous avons suivis les conseils du serveur et nous en sommes bien trouvés. En entrée des saints jacques avec des cubes de tomates chauds et des pignons. Un peu simple, mais bon. Puis des pâtes pour tous les deux, vraiment excellentes.. C'est bon mais au final l'addition est un peu salée.

  • Visité en novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“A recommandé sans hésitation”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2012

C'est excellent restaurant est recommandé dans les pages gastronomiques del Corriere della sera c'est ce qui m'a décidé à le choisir pour fêter mes 60 ans. Ce fût un très grand plaisir et mes amis étaient enchantés. Excellent accueil et sommelier de fort bon conseil. A recommandé sans hésitation!!!

Visité en novembre 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
125 avis 125 avis
89 avis sur les restaurants
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
125 votes utiles 125 votes utiles
“NOTRE PRÉFÉRÉ À ROMA !”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2012

Joli cadre aussi à pranzo.
Très beaux plats (souvent inspirés par la Sicile et avec la Mer de là bas).
Clientèle sophistiquée mais cool.
Toutes les cuissons ont été parfaites d'exécution- grande maestria même!
Ricciola aux pétales d'artichauts croquants
Artichauts à la juive parfaits.
Petits supions frits et menthe fraiche.
Spaghetti aux oursins.
Service par la fille charmante de la propriétaire, tellement sympathique, pro et mignonne!

De loin, notre repas préféré à Roma.
Prix très raisonnable pour la qualité.

Visité en mars 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Osteria La Gensola ont aussi consulté

 

Vous connaissez Osteria La Gensola ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Osteria La Gensola, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.