Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon restaurant dans Trastevere” 4 5 étoiles
Avis sur Osteria La Gensola

Osteria La Gensola
Piazza della Gensola 15, 06 58332758 Rome, Italie (Trastevere)
06-581-6312
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 361 sur 9 034 Restaurants à Rome
Cuisines : Italienne, Soupe de poisson (chowder)
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Romantique, Repas d'affaires
Options : Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Quartier : Trastevere
Paris, France
Auteur de niveau
60 avis
43 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“très bon restaurant dans Trastevere”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

cadre agréable dans quartier génial, très bon service et excellente cuisine d'inspiration sicilienne, parfaite pour les amateurs de produits de la mer.

  • Visité en mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

594 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    240
    226
    69
    33
    26
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
“notre meilleur restaurant à Rome”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013

nous en trouve au restaurant par hasard parce qu'il avait une bonne tête et que de nombreux Romains étaient en train de dîner. nous n'avons pas été déçu. Nous avons été reçu admirablement par une jeune fille blonde extrêmement sympathique. je recommande les pâtes à la boutargue. le poisson était merveilleux c est un poisson ressemblant à la daurade accompagnée d'artichaut frits . je crois que je ne me suis jamais autant régalé avec un poisson. les desserts étaient merveilleux nous avons commandé le gâteau au chocolat qui est une pure merveille ainsi que le crumble aux pommes. je recommande à tous ceux qui ont envie de passer une bonne soirée dans un cadre sympathique accueillant et envie de se régaler.

    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malmedy, Belgique
Auteur de niveau
87 avis
70 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 80 votes utiles
“Un peu déçue ...”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

En allant dans ce restaurant ,je me réjouissais de gouter a la gastronomie italienne...déception si les mets sont corrects,ils sont plutôt en dessous de celui des cantines de quartiers..et le prix n'est pas le même ...nous avons opte pour le menu et a notre étonnement les plats ne sont pas arrives dans le bon ordre .Un resto d ou nous sommes sortis en nous disant qu on n y reviendrait plus!

  • Visité en novembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trappes, France
Auteur de niveau
128 avis
91 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 78 votes utiles
“De la bonne cuisine sicilienne, une addition un peu salée”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous avons déjeuné à une bonne table de coin de salle. Le service était aimable et satisfaisant. La carte des vins est gigantesque. Nous avons suivis les conseils du serveur et nous en sommes bien trouvés. En entrée des saints jacques avec des cubes de tomates chauds et des pignons. Un peu simple, mais bon. Puis des pâtes pour tous les deux, vraiment excellentes.. C'est bon mais au final l'addition est un peu salée.

  • Visité en novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
69 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“A recommandé sans hésitation”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2012

C'est excellent restaurant est recommandé dans les pages gastronomiques del Corriere della sera c'est ce qui m'a décidé à le choisir pour fêter mes 60 ans. Ce fût un très grand plaisir et mes amis étaient enchantés. Excellent accueil et sommelier de fort bon conseil. A recommandé sans hésitation!!!

Visité en novembre 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Osteria La Gensola ont aussi consulté

 

Vous connaissez Osteria La Gensola ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Osteria La Gensola, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.