Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour parfait” 5 5 étoiles
Avis sur QuodLibet

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
QuodLibet a été ajouté à vos Favoris
QuodLibet
Via Barletta, 29 | Scala A - Piano 4 - Int. 12, 00192 Rome, Italie (Anciennement Quod Bed & Breakfast) (Prati)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 2 sur 3 199 chambres d'hôtes à Rome
Certificat d'Excellence
Bourges, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“séjour parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Nous avons passé, en couple, 4 jours à Rome et tout était au diapason pour un séjour parfait : le beau temps, le charme de Rome et notre séjour à QuodLibet. L'accueil d'Agostino (dont nous avons particulièrement apprécié l'excellent Français) et la gentillesse et le dévouement de toute l'équipe y sont pour beaucoup. Les chambres sont confortables, le petit déjeuner en chambre est copieux, l'emplacement est idéal pour les visites.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

877 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    848
    26
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
203
461
16
24
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans ce BB proche de la place St Pierre.
Les + : `
Très bon accueil et nous avons eu de très bons conseils pour les visites et les restaurants.
La chambre était impeccable et très spacieuse ainsi que la sdb.
Le petit déjeuner était très copieux.
Vous avez le droit à des boissons fraiches dans votre petit frigo tous les jours.
Le quartier est sympa.
Les - :
Les oreillers sont à changer, ils sont très inconfortables.
La rue est bruyante et l'isolation moyenne mais bon c'est la ville, hein !

Donc très bon séjour !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st-jean
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Nous avons passé 5 nuits au Quodlibet Roma. Nous avons été accueuillis par Gianluca et Agostino comme si nous étions des amis. Ils ont pris le temps de nous indiquer les endroits à visiter et ce qui est moins facile, une liste de restaurants en dehors des circuits touristiques tout à fait délicieux !
Les chambres sont spacieuses, climatisées et le petit déjeuner est tout sauf petit !
Le Quodlibet est situé près du vatican et a quelques mètres du métro. Nous avons quitté les lieux bien heureux du choix que nous avions fait et avec un de leurs parapluies ! A bientot.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Que dire ...... Tout était impeccable .. L'accueil extraordinaire, la chambre impeccable, on se sentait a la maison. Gian luca nous a expliqué les endroits à ne pas louper .... Merci encore et a très bientôt

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Nous avons passé 2 nuits au Quodlibet et nous avons été charmé , tant par l'accueil , par la jolie chambre , que par le petit déjeuner .. tout d'abord Gianluca a pris soin de nous accueillir ( nous a même aidé à porter nos bagages) il a ensuite pris de son temps pour nous indiquer les choses à faire , où manger à Rome , ses conseils nous ont été précieux ! La chambre était très propre et joliment décorée , l'emplacement à dix min à pied du Vatican était idéal (nous avons quasiment tout fait à pied durant notre séjour) , les petits déjeuner etaient copieux et succulents ( surtout les croissants Italiens !!! ) , le plus important était que nous nous sentions comme chez nous ... Nous avions même la cuisine à notre disposition , j'ai eus besoin d'un fer à repasser ... Pas de problème Gianluca m'en a prêté un ! Bref le quolibet nous y retournerons et nous le conseillerons !! Merci Gianluca , et pour nous cela signe la fin des hôtels c'est sur !!

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013 par mobile

Emplacement idéal, chambres très propres, très bon accueil.
Rapport qualité prix excellent
Tout pour découvrir Rome tranquillement grâce au bons tuyaux donnés par notre hôte
Idéal pour un séjour en amoureux.
Adresse à retenir et conseiller.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ixelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Nous avons séjourné chez Quodlibet l'été dernier, lors de notre tout premier séjour à Rome.
Agostino a été très accueillant et a pris le temps de se poser avec nous afin de nous expliquer les endroits à visiter et nous donner des conseils sur les meilleurs restaurants !

La chambre était propre et calme, et le petit déjeuner, copieux et gourmand !

De plus, le B&B est situé à quelques minutes du Vatican, et du métro Ottaviano.

Allez y les yeux fermés ;)

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rome
Esquilino
Artemide Hotel
Artemide Hotel
N° 6 sur 1 267 à Rome
4.5 5 étoiles 4 401 avis
Ludovisi / Via Veneto
Deko Rome
Deko Rome
N° 2 sur 1 267 à Rome
5.0 5 étoiles 683 avis
Prati
Rome Armony Suites
Rome Armony Suites
N° 7 sur 3 199 à Rome
5.0 5 étoiles 867 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Al Colonnato di San Pietro Bed a...
N° 4 sur 3 199 à Rome
5.0 5 étoiles 449 avis
Gianicolense
B&B La Duchessa A Roma
B&B La Duchessa A Roma
N° 3 sur 3 199 à Rome
5.0 5 étoiles 270 avis
Monti
Domus Alberti
Domus Alberti
N° 10 sur 3 199 à Rome
5.0 5 étoiles 182 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez QuodLibet ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant QuodLibet

Adresse: Via Barletta, 29 | Scala A - Piano 4 - Int. 12, 00192 Rome, Italie (Anciennement Quod Bed & Breakfast)
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Prati
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 199 chambres d'hôtes à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 196 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de QuodLibet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de QuodLibet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.