Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout est bon Rien à jeter” 5 5 étoiles
Avis sur QuodLibet

Enregistrer Enregistré
QuodLibet a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
QuodLibet
Via Barletta, 29 | Scala A - Piano 4 - Int. 12, 00192 Rome, Italie (Anciennement Quod Bed & Breakfast) (Prati)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
Classé n°2 sur 2 676 chambres d'hôtes à Rome
Paris, Ile-de-France, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Tout est bon Rien à jeter”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Un accueil très chaleureux, des conseils de restaurants et de promenades avisés. Une chambre confortable et agréable, Un très grand lit, un petit déjeuner somptueux. Que demander de plus ?

D'y retourner !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

618 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    595
    20
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
128
335
12
21
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Un accueil parfait de l'équipe quodlibet , une situation centrale idéal pour les courts séjours proche vatican métro .. la chambre nikel remise au propre quotidienne, le petit déjeuné copieux , et le lieux charmant ! courez y !!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Nous avons passé, en couple, 4 jours à Rome et tout était au diapason pour un séjour parfait : le beau temps, le charme de Rome et notre séjour à QuodLibet. L'accueil d'Agostino (dont nous avons particulièrement apprécié l'excellent Français) et la gentillesse et le dévouement de toute l'équipe y sont pour beaucoup. Les chambres sont confortables, le petit déjeuner en chambre est copieux, l'emplacement est idéal pour les visites.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans ce BB proche de la place St Pierre.
Les + : `
Très bon accueil et nous avons eu de très bons conseils pour les visites et les restaurants.
La chambre était impeccable et très spacieuse ainsi que la sdb.
Le petit déjeuner était très copieux.
Vous avez le droit à des boissons fraiches dans votre petit frigo tous les jours.
Le quartier est sympa.
Les - :
Les oreillers sont à changer, ils sont très inconfortables.
La rue est bruyante et l'isolation moyenne mais bon c'est la ville, hein !

Donc très bon séjour !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st-jean
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Nous avons passé 5 nuits au Quodlibet Roma. Nous avons été accueuillis par Gianluca et Agostino comme si nous étions des amis. Ils ont pris le temps de nous indiquer les endroits à visiter et ce qui est moins facile, une liste de restaurants en dehors des circuits touristiques tout à fait délicieux !
Les chambres sont spacieuses, climatisées et le petit déjeuner est tout sauf petit !
Le Quodlibet est situé près du vatican et a quelques mètres du métro. Nous avons quitté les lieux bien heureux du choix que nous avions fait et avec un de leurs parapluies ! A bientot.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Que dire ...... Tout était impeccable .. L'accueil extraordinaire, la chambre impeccable, on se sentait a la maison. Gian luca nous a expliqué les endroits à ne pas louper .... Merci encore et a très bientôt

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Nous avons passé 2 nuits au Quodlibet et nous avons été charmé , tant par l'accueil , par la jolie chambre , que par le petit déjeuner .. tout d'abord Gianluca a pris soin de nous accueillir ( nous a même aidé à porter nos bagages) il a ensuite pris de son temps pour nous indiquer les choses à faire , où manger à Rome , ses conseils nous ont été précieux ! La chambre était très propre et joliment décorée , l'emplacement à dix min à pied du Vatican était idéal (nous avons quasiment tout fait à pied durant notre séjour) , les petits déjeuner etaient copieux et succulents ( surtout les croissants Italiens !!! ) , le plus important était que nous nous sentions comme chez nous ... Nous avions même la cuisine à notre disposition , j'ai eus besoin d'un fer à repasser ... Pas de problème Gianluca m'en a prêté un ! Bref le quolibet nous y retournerons et nous le conseillerons !! Merci Gianluca , et pour nous cela signe la fin des hôtels c'est sur !!

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez QuodLibet ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur QuodLibet

Adresse : Via Barletta, 29 | Scala A - Piano 4 - Int. 12, 00192 Rome, Italie (Anciennement Quod Bed & Breakfast)
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Prati
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 676 chambres d'hôtes à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 193 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de QuodLibet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de QuodLibet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.