Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“VISITE EN BUS” 4 5 étoiles
Avis sur Vatican Guided Tours

Vatican Guided Tours
Via del Portico D'Ottavia 13, 00186 Rome, Italie
+39 338 667 2861
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 248 sur 759 Activités à Rome
Type : Tours
Attraction Details
Châteauneuf du Faou, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les attractions
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“VISITE EN BUS”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

La visite en bus permet de situer les monuments et les lieux que l'on envisagent de visiter ultérieurement. On peut comme dans toutes les villes s'arrêter pour prendre une consommation et repartir avec le même bus ou prendre le suivant.

Visité en janvier 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

703 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    458
    116
    51
    36
    42
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Une visite du Musée du Vatican incontournable !”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons effectué une visite guidée du Musée du Vatican animée par le guide Marco à la fin septembre 2013. Nous avons été emballés par le niveau de connaissance, l'enthousiasme et l'intérêt suscité par cet homme. Un très beau souvenir de vacances et une expérience que nous recommandons à tous !

Johanne M

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orschwihr, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
9 avis sur les attractions
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Visite guidée du Vatican avec Aurora”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Nous avons opté pour la visite guidée du Vatican par Viator afin d'éviter une longue file d'attente sous un soleil de plomb. Nous avons suivi la visite en anglais avec comme guide "Aurora", qui a très bien encadré le groupe et ses explications étaient passionnantes car elle connaît parfaitement le sujet ! Cela nous a permis de voir l'essentiel du musée, de la chapelle Sixtine et de la basilique St Pierre en un peu plus de 2 heures environ.

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“visite de saint pierre”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Nous avons choisi de prendre un guide pour la visite de St Pierre, visite guidée en français, guide parfaite, excellent conseil au guichet audio guide, (l'audio guide étant plus particulièrement axé sur le religion) et la visite proposée par une guide plus spécifiquement sur l'histoire. Visite à faire en première heure le matin.

Visité en mai 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sevres, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Incontournable !”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Nous avons choisi une visite guidée du Vatican par Viator pour éviter les 3 heures de queue et ne le regrettons pas. La guide était passionnante, très cultivée et la visite a duré plus de 4 heures. Nous avons été un peu déçus par la Chapelle Sixtine que nous pensions plus grande et majestueuse ; de plus, il y avait un monde fou et nous étions comme des sardines en boîte. Par contre, nous avons été bluffés par la basilique Saint-Pierre, les jardins, les galeries, les chambres de Raphaël, etc... Bref, la visite guidée a un coût certain mais elle vaut vraiment le coup ....

Visité en mai 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Vatican Guided Tours ont aussi consulté

 

Vous connaissez Vatican Guided Tours ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vatican Guided Tours, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.