Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rome” 5 5 étoiles
Avis sur Leon's Place Hotel

Enregistrer Enregistré
Leon's Place Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Leon's Place Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via XX Settembre 90/94, 00187 Rome, Italie   |  
Services
Classé n°231 sur 1 264 hôtels à Rome
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Rome”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013 par mobile

Je viens de passer quelques jours à Rome. Le personnel à la réception est très avenant et fait tout en son pouvoir pour rendre service. L'hôtel est propre et bien placé. Le petit déjeuner est copieux. Endroit à retenir !

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeonsplaceHotelRome, Direttore generale de Leon's Place Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Au nome de tout le personnel du « Leon’s place Hotel in Rome », je vous remercie de vos précieux commentaires, merci beaucoup. Vos commentaires nous indiquent que nous allons par un bon chemin et nous aident à continuer de chercher l'excellence dans le service.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau.

Massimiliano Mutti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

264 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    94
    118
    39
    8
    5
Consultez les avis pour
19
132
10
61
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous y avons séjourné pour le we de la Toussaint et nous avons aimé :
-l'accueil / la gentillesse du personnel
-le style très design
-la grande taille de la chambre
-le calme de la chambre (vitres insonorisées)
-le bon rapport qualité / prix
Nous étions près du métro reppubblica, à 2 stations du centre historique, et à 15 min à pieds de la place quirinnale, près du centre. Très agréable de se retrouver dans cet hôtel calme et spacieux après une journée de visites intense.

Les moins : Le petit-déjeuner pourrait être amélioré (avec du vrai jus d'orange / un grille-pain / du beure salé) et la salle de fitness pourrait proposer des massages et être tenue par une personne (il n'y avait personne pour nous y accueillir, accès en libre-service)

Mais nous recommandons cet hôtel

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Emilion, France
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

A ce niveau de prix une literie aussi catastrophique est inadmissible, le matelas est extrêmement ferme, il n'y a même pas de bureaux dans les chambres! l'ambiance lounge est froide et sans âme bref je vais à Rome 2 fois par an mais ne retournerai jamais au Leon's Place, seul point positif les petits déjeuners et le personnel mais la literie est nulle!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2012

Je recommande particulièrement cet hotel de charme, à condition ABSOLUE de refuser les chambres situées sur la grande avenue du XX septembre.
C'est le seul reproche que nous avons à faire à cet hotel, sauf si vous supportez les boules Kiess.
L'accueil de la reception est multilingue et les quelques explications qui nous ont été données par la charmante receptionniste, nous aurons fait gagner un temmps très précieux (notament l'explication sur les lignes de bus à proximité de l'hotel)
Les chambres sont propres et dans le design du reste de l'hotel, très bien !
Nous y avons été conduit et nos bagages portés.
Le petit déjeuner (prima colazione) est complet et permet de repousser l'heure du déjeuner.
Pour le soir, pas besoin d'aller chercher des restaurants à l'autre bout de Rome, il y en a beaucoup de très bons à proximité immédiate de l'hotel.

Astuce pour la chambre : Surtout pas sur la rue, il y a du double vitrage, mais ce n'est pas suffisant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meaux
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2012

Bel hôtel design, de petite capacité donc intimiste. Situé dans le quartier des ambassades, donc très calme, à 20 minutes à pieds de la Fontaine de Trévi...pour les moins courageux, nombreuses lignes de bus à quelques pas de l'hôtel, qui desservent toute la ville (le plus pratique pour découvrir la ville quand les jambes ne suivent plus: 4 euros le billet illimité par jour).

Comme dans toutes les grandes villes, les chambres ne sont pas très grandes, je vous recommande donc de réserver en catégorie Deluxe. Personnel très agréable, serviable. Excellent petit déjeuner buffet, produits très frais. A ne pas rater!

Seul hic, les chambres côté rue sont un peu bruyante malgré le double vitrage mais cela est léger et n'entache en rien le séjour, sinon, ne pas réserver d'hôtel en centre ville!

Nous y avons passé 6 merveilleuses nuits, je recommande de suite!!!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Germain en Laye
Auteur
19 avis 19 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2011

Hotel situé dans le quartier des ambassades .Pas de mauvaise surprise, l’hôtel est tel que le présente le site. L’accueil de prime abord est plutôt froid et impersonnel. Pas de présentation de l'hôtel et de ses prestations (nous ne savons toujours pas où se trouve le Spa).Pas d’accompagnement jusqu’a la chambre, on ne nous a même pas indiqué où était situé l'ascenseur. Cependant l’accueil s'est détendu au fur et à mesure de notre séjour. Le barman a contribué à détendre le service grâce à ses cocktails réussis.Par la suite, chaque fois que nous avons demandé quelque chose cela a été fait de manière agréable (réservation d'un taxi, d'un restaurant, indications touristiques). La station de bus qui va vers Termini se trouve à 2 minutes à pied et les bus passent très régulièrement. Si vous louez une voiture vous avez la possibilité de vous garer devant l’hôtel, le stationnement est public.La chambre est petite dans le même esprit déco que le reste de l'hôtel.La nôtre était dotée d'un balcon agréable avec une vue dépourvue d’intérêt. La salle du petit déjeuner bien que située au sous sol est agréable. Le petit déjeuner est correct sans être exceptionnel.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2010

Nous n'avons pas eu la chance de connaître l'hôtel. Nous devions partir le 17 décembre mais notre vol a été annulé à la dernière minute. Nous avons immédiatement appelé l'hôtel pour annuler notre chambre. Et malgré que l'annulation soit involontaire et non de notre faute l'hôtel n'a rien voulu savoir et à débiter une nuitée. Nous trouvons cette attitude indigne d'un hôtel de ce niveau d'autant que l'hôtel n'était même pas complet. Ils n'ont fait aucun geste commercial.

Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Leon's Place Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Leon's Place Hotel

Adresse : Via XX Settembre 90/94, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels Spa à Rome
N°93 des hôtels de luxe à Rome
N°150 des hôtels romantiques à Rome
N°184 des hôtels d'affaires à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 253 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Leon's Place Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Prestigia, HotelsClick, Venere, ebookers.fr, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, TripOnline SA, Escapio et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Leon's Place Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Leon's Place Hotel Rome
Leon Place
Leon's Hotel Rome
Leon's Place Rome
Leon's Place Roma
Hotel Leon's Place Rome
Leons Place Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Leon's Place Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.