Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe emplacement et très bel hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Vivaldi Luxury Rooms

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Vivaldi Luxury Rooms a été ajouté à vos Favoris
Vivaldi Luxury Rooms
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via del Corso, 00187 Rome, Italie (Campo Marzio)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 96 sur 1 265 hôtels à Rome
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Superbe emplacement et très bel hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel.
Un seul mot : top !!
Emplacement, services, confort, propreté, petit déjeuner copieux et complet !
A deux pas de la Piazza di Spagna, sur la via del Corso, au coeur de l'animation de la rue !

Astuce pour la chambre : Chambre 624 sur rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adegregorio, Management de Vivaldi Luxury Rooms, a répondu à cet avis, 4 décembre 2014
Cher Karine,

merci, merci beaucoup pour votre magnifique commentaire!
En bref, vous avez decrit tout les points forts de notre hotel.
Nous sommes très heureux que vous avez passé une agreable sejour chez nous
et nous esperons que vous revenir bientot a l'hotel Mozart.

Les meilleurs salutations
Rossella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    76
    42
    7
    1
    0
Consultez les avis pour
27
63
3
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Très bel hôtel, belles chambres, proche de tout, une excellente adresse pour découvrir Rome ou faire les boutiques. Seul bémol, l'hôtel est en travaux donc un peu bruyant le matin, nous nous levions tôt donc les travaux n'ont pas trop eu d'incidences sur notre séjour

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adegregorio, Management de Vivaldi Luxury Rooms, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Chére vanessa m,
Nous sommes ravis que vous ayez passé formidable séjour à l’Hôtel Mozart et nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions avec nous sur Triadvisor. Nous sommes heureux que le travail ils vous ont pas trop derangè et quand vous reviendrez, vous trouverez une belle et confortable ascenseur!
Gabriele Vanzan et l'équipe de Vivaldi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
normandie
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Hotel très bien situé sur la via del corso . Le Check in se fait a l'hôtel Mozart un peu plus loin par une personne pas du tout chaleureuse .l acceuil a été très froid avec un minimum d explication . Heureusement après avoir monté 4etages à pied (ascenseur en panne ) nous sommes arrivés dans une chambre très propre et bien agréable .le petit déjeuner était excellent composes de produits frais ,fait maison et servi par des femmes très sympathiques et serviables . Nous sommes restés 6jours ce fut un séjour fort agréable . Je recommande cet hotel . Seul inconvénient :pas de wifi dans l hotel .pour un hotel de ce standing ce n est pas normal .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adegregorio, Management de Vivaldi Luxury Rooms, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher ac6272,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous mettre un commentaire sur Tripadvisor !
Nous sommes ravis de lire que l’hôtel vous a plu et que vous y avez passé un agréable séjour (meme si notre acceuil il n’est pas etè a la hauteur de votre evident bontè, j'espère de remédier à la prochaine fois!). Egalment on est en train de augmenter la band du wifi que dernierment , quand il y a tant de connexions, est effectivement un peu faible.
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous et restons à votre disposition pour votre prochaine réservation. Bien cordialement,
Gabriele Vanzan et l'équipe de Vivaldi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Super séjour, acceuil agréable, chambre de très grande taille et baignoire jacuzzi génial!!
Les chambres sont idéalement placées au centre ville, on a pu tout faire à pied. Boutiques et visites historiques a 2 pas.
Petit déjeuner très complet et gâteaux faits maison. Un régal.
Les chambres étaient très propres et c'était un vrai plaisir de retrouver une chambre aussi parfaite pour ee reposer après une longue journée de visite dans les jambes!
Le rapport qualité-prix imbattable au coeur de Rome (280 euros chambre double 4 jours)
Parfait
Merci a tout l'équipe!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adegregorio, management de Vivaldi Luxury Rooms, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Chére Thomas B,
merci beacoup pour votre super commentaire! Votre description de votre expèrience dans notre hotel est précisément ce que la propièteè a etè pensè lorsquè elle a conçu le Vivaldi Luxury Rooms et rest aussi l'objectif principal de tous ceux qui travaille ici avec passion et professionalisme. C'est pourquoi votre commentaire nous rend très heureux et fier, et pour la même raison, nous partagerons avec grand plaisir avec nos équipes! Il ne fait aucun doute que vous avez profité d'une promotion très intéressante, et, a cet égard, nous recommandons de nous contacter directement pour toujour recevoir les meilleures offres. Dans l’attente de vous accueillir une nouvelle fois, cordielment
Gabriele Vanzan et l'équipe de Vivaldi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Hôtel très bien situé ds Rome centre historique sur la Via Del Corso, à 5mns à pied de la place d'Espagne, Fontaine de Trévi etc.. Concept assez particulier, l'hôtel Mozart qui est la maison mère a racheté 2 ou 3 étages d'un bel immeuble d'habitation juste à côté, ils ne sont donc pas propriétaires de tout le bâtiment. Nous étions chambre 620 au 2ème étage, belle chambre de catégorie double prestige. Grande (28m2), clim, grand écran plat chaînes internationales (dont TV5), minibar abordable, Wifi gratuit, belle salle de bains avec douche et baignoire jacuzzi très agréable. Bon petit déjeuner ds une très jolie chambre réservée pour cela au même étage.
Il y a également un très joli hammam à l'étage sur réservation (que nous n'avons pas testé faute de temps).
Les moins: Pas de balcon (nous le savions, fenêtres ouvrant sur cour intérieure calme), et pas de kit "peignoir, chaussons" comme indiqué sur la photo de la chambre sur le site Internet de l'hôtel (dommage pour cette catégorie).
Très bon rapport qualité prix pour la chambre, ses prestations et l'emplacement. Nous avons réglé 130€/nuit en moyenne pour 6 nuits, petit dej et taxes séjour incluses en nous inscrivant sur le site internet de l'Hôtel qui propose 15% de réduction si on s'abonne à la news letter.. Allez y sans problème, vous ne serez pas déçus.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2012

C'est en fait une annexe de l'hôtel Mozart, située au 4ème étage d'un bel immeuble ancien Via del Corso. Son énorme inconvénient est le minuscule ascenseur à 2 sorties dont les utilisateurs ne referment jamais correctement les portes ce qui oblige à se taper les 4 étages à chaque retour. Or, en touriste à Rome on marche beaucoup et l'escalier est très fatigant après tous ces kilomètres à pied. Ce (gros) détail mis à part, chambre nettement plus agréable qu'à l'hôtel Mozart, plus récemment rénovée, jolie salle de bain avec chauffage individuel. Insonorisation excellente, bon petit déjeuner servi au 2ème étage. Bref, si vous aimez les escaliers, n'hésitez pas, c'est une très bonne adresse !

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vise, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2011

cela est la 3 eme fois que je vais dans cette hotel, et il n y a rien a dire! les chambres sont tres propre, le petit dejeuner est varie et vraiment pour tt les gouts, il a un emplacement extraordinaire, nous pouvons tout faire a pieds, un service et conseille y reprochable!! et une magnifique terrasse donnant vue sur la magnifique Villa medici!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Vivaldi Luxury Rooms ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vivaldi Luxury Rooms

Adresse: Via del Corso, 00187 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Campo Marzio
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°66 des hôtels romantiques à Rome
N°193 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 255 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Vivaldi Luxury Rooms 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vivaldi Luxury Rooms en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vivaldi Luxury Rooms Rome
Vivaldi Luxury Rooms Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vivaldi Luxury Rooms, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.