Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur NH Collection Roma Giustiniano

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
NH Collection Roma Giustiniano a été ajouté à vos Favoris
NH Collection Roma Giustiniano
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Virgilio, 1 E/F/G, 00193 Rome, Italie (Anciennement NH Giustiniano) (Prati)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
% RÉDUCTION EXTRA
N° 84 sur 1 269 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Bretagne
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

on y a sejourné 4 nuits dans cet hôtel très bon accueil disponible, souriant et en plus parlant français,hôtel bien placé pour les visites ptit déjeuner buffet vraiment bien tout ce qu'il faut seul petit bémol on entendait un peu de bruit dans la chambre du dessus mais rien de dramatique on y retournera surement

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 143 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    599
    436
    75
    22
    11
Consultez les avis pour
223
505
29
226
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roussillon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Hôtel très accueillant. personnel très sympa, rien à dire sur la propreté, petit déjeuner varié et copieux, très bien situé (toutes les visites importantes du centre historique de Rome se font à pied)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons séjourné à cet hôtel une semaine soit du 28 décembre au 4 janvier 2014 et je serai bref:

Personnel à la réception: 6/10
Emplacement: 9/10
Petit-déjeuner: 9/10
Insonorisation : 0/10
Confort ( lit et literie ) : 2/10
Internet:6/10

Enfin, si vous recherchez un endroit calme il faut chercher ailleurs.En effet, on entend les bruits de la rue, on entend parler les voisins et je vous passe le plancher en parquet qui vous permettra de suivre les déplacements de vos voisins à toute heures du jour et de la nuit.

Très mauvaise expérience

Marc Ross
Canada

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

bref petit séjour pour noel 2013 dans cet hotel bien situé , parking en sous-sol, bon service, le tout pour 190€ pour 4 nuits , petit dejeuner et service compris, j y retournerai si l occasion ce represente

Astuce pour la chambre : sans hésiter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixensart, Belgique
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
117 votes utiles 117 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Donc, nous avons passé une nuit à Rome, mon amie(43) et moi (42) du 29/11 au 30/11.
L'hôtel est bien situé, près du Château St Ange.
La vue de la chambre standard est une cour.Peut-être que certaines chambres voient le Château.
Il y a peu de circulation dans la rue, ce qui est fort agréable.Par contre, on entend très fort les voisins, j'entendais même le GSM du voisin vibrer!
Les chambres sont spacieuses.A la réception, ils parlent parfaitement français et ils sont très sympathiques.
Prix pour une nuit à 2 via neckermann: 156 EUR.
Nous avons mangé dans un excellent resto, voir mon autre critique.
Pour accéder à l'hôtel nous avons pris le bus à partir de l'aéroport et ensuite un métro, qui se trouve à 10 min à pied.
Trajet total entre charleroi et l'hôtel =4 heures.
Nous avons pris le bus touristique pour voir Rome la nuit, il fait trop trop froid et Rome n'est pas trsè illuminé, bref, à ne pas faire.
Le petit déjeuner était topissime, quasi le meilleur que j'ai mangé, tout était merveilleux!
Conclusion: bien situé mais prix excessif pour une nuit hors saison, boules kiesse à prévoir et petit déjeuner trop top.
Mais bon comme je n'ai pas payé ma part grâce à Neckermann, je ne vais sûrement pas me plaindre...
J'y retournerai volontier!

Astuce pour la chambre : demandez une chambre tout au dessus
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carnières (belgique)
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons séjourné 3 jours dans ce bel hôtel et rien de négatif. Belle chambre spacieuse,propreté,petit déjeuner trés varié et complet. A quelques pas de la place St Marc. Personnel aimable et souriant parlant un peu le Français. nous en gardons un excellent souvenir. Hôtel à recommander.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

L'hôtel est classé 4 étoiles. En effet, c'est le prix d'un hôtel 4 étoiles. En revanche le confort n’est pas de ce niveau.
Sur leur site internet, ils vantent la vue sur le Château Saint Ange, mais la moitié des chambres est sur la cour avec une vue bouchée par un paravent en métal (voir photos), de sorte qu’on ne peut voir que le ciel. Alors que nous avions déjà payé un supplément pour une chambre supérieure, on nous demandait encore un supplément pour changer de chambre.
Alors que nous avons payé pour une chambre supérieure, nous avons bien eu une chambre plus grande, mais avec une seule chaise et une petite télé. Les fauteuils et la télé haute définition décrits sur le site de l’hôtel n’existent pas.
Nous avons eu un package incluant le petit déjeuner, c’est heureux, car le choix est très limité et le prix normal exorbitant (25 eur). En chaud, il n’y avait que des œufs brouillés et du bacon. Un choix de fruits frais limités.
Enfin, un jour la femme de ménage a quitté la chambre en positionnant le verrou pour empêcher la porte de se fermer. Le soir, en rentrant à la chambre, nous avons trouvé la porte ouverte et le badge de la femme de chambre dans le système d’éclairage (voir photo). Heureusement notre chambre se trouvait en bout de couloir et les objets de valeur dans le coffre, aucun objet n’a été dérobé. C’est inacceptable pour un hôtel de ce niveau. On nous a offert un verre au bar pour la gêne occasionnée !
Je déconseille donc cet hôtel malgré la bonne localisation car c’est trop cher pour une qualité qu’on trouve dans des 3 étoiles moins chers.

Astuce pour la chambre : Apparemment il n'est pas possible de demander une bonne chambre au moment de la réservation. Tou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez NH Collection Roma Giustiniano ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant NH Collection Roma Giustiniano

Adresse: Via Virgilio, 1 E/F/G, 00193 Rome, Italie (Anciennement NH Giustiniano)
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Prati
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Rome
N°3 des hôtels d'affaires à Rome
N°33 des hôtels familiaux à Rome
N°38 des hôtels de luxe à Rome
N°67 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 416 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — NH Collection Roma Giustiniano 4*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, NHHotels, Venere, TripOnline SA, LateRooms, Lastminute, Voyages SNCF, Otel, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Collection Roma Giustiniano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nh Giustiniano Rome
Nh Giustiniano Rome
Nh Giustiniano Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de NH Collection Roma Giustiniano, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.