Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Suites Trastevere, le top” 5 5 étoiles
Avis sur Suites Trastevere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Suites Trastevere a été ajouté à vos Favoris
Suites Trastevere
Viale Trastevere 248, 00153 Rome, Italie (Gianicolense)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
€70 (EUR)
Classé n°25 sur 2 892 chambres d'hôtes à Rome
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Suites Trastevere, le top”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2013

Nous avons créé un profil tripadvisor pour noter ce B&B, c'est dire si nous avons apprécié!
Accueil formidable, Marco est très avenant, compréhensif et dévoué. Son collègue Daniel l'est tout autant.
Nous avons occupé la chambre "Colosseo", déco incroyable, confort parfait, calme, spacieux, ...
Une cuisine est partagée, Marco et Daniel vous prépare le petit déjeuner tous les matins c'est un vrai régal (la grand mère de Marco fait des gâteaux maison...).
C'est à 2 minutes du tramway, 15/20 minutes à pied du quartier de Trastevere (ça se fait bien, même si la viale Trastevere n'est pas des plus glamour).
Nous sommes partis pour le nouvel an 2013 et devinez quoi... une bouteille de champagne nous attendait pour l'apéro dans notre chambre le 31!

En bref, que du bonheur.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

548 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    495
    48
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
99
281
39
16
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Tchèque en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Bien situé et un peu à l'écart tout de même (au bout de la ligne tram - 10 min du centre) quartier Trastevere à découvrir et "au calme" bonne literie - décor original (fresque)- accueil impeccable - Marco est super accueillant!
Nous y retournerons sans aucun doute!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Nous revenons de notre séjour de Rome et sommes encore sur le charme de la ville éternelle !!!
Le Suites Trastevere est idéalement situé. A 5 mn à pied de la station de train en provenance de l'aéroport de Fiumancino et en face d'une station de tramway desservant en 10 mn le centre ville de Rome. La chambre est très propre, bien décorée (nous avions la chambre Fontaine di Trevi et avons profité de l'option chambre romantique à notre demande). Nous avons apprécié la pièce commune du petit déjeuner où nous pouvions nous servir en café et autres à discrétion tout au long de la journée (surtout les cakes de la grand-mère de Marco qui vaut le détour).
Marco est un hôte idéal qui ne manquera pas de vous donner de bonnes adresses d'un quartier et d'une ville qu'il connait par coeur. Il parle l'italien, l'anglais et l'espagnol ce qui permet de communiquer plus facilement et va commencer des cours de français en septembre. Nous esperons revenir très prochainement et ne manquerons pas de nous arrêter à cette adresse qui pour nous a été au delà nos espèrances.

Astuce pour la chambre : Certaines chambres possèdent une baignoire. La Fontaine de Trévi une grande douche.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2012

Nous avons passé cinq nuits dans le BB Suites Trastevere. Nous étions deux adultes et notre fils de 3 ans. Tout état parfait. Marco apporte à votre séjour tout ce que l'on vient chercher dans un BB en comparaison avec un hôtel: conseil, service et hospitalité. Notre fils pensait que Marco était un copain à nous que l'on venait visiter à Rome et qui ne parlait pas le français... L'accueil est personnalisé et on est content d'arriver dans cet appartement après avoir passé une journée entière dans l'agitation touristique de Rome. Les équipements sont confortables et la salle à manger ouverte en permanence (avec tout ce qu'il faut). Le petit déjeuner est très bon. C'est très agréable de préparer son expédition de la journée dans Rome en discutant avec Marco pendant le petit déjeuner. Les chambres sont propres et bien équipées. La localisation du BB n'est pas en plein centre de la partie animée du Trastevere mais le Tram 8 permet une liaison rapide et efficace aussi bien vers le Trastevere animé que le reste de la ville. Il faut prévoir un pass transport mais il est de toute façon bon marché et nécessaire à Rome (compris dans le ROMA PASS notamment). Je le recommande vivement pour un séjour à Rome.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2012

Un grand merci à Marco qui nous a mis de la chaleur dans nos coeurs durant ce weekend glacial.

La chambre fontana di Trevi est très jolie et spacieuse. De plus, la propreté est impécable.

Les petits déjeuners ont été copieux et nous avons gouté aux fameuses torte della nonna surtout la crostata alla nutella! mmmiam!!!

En bas, il y a un restaurant le new station qui est excellent aussi et qui vous permettra de vous restaurer sans faire des KM si vous êtes fatigué..

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montfort-l'Amaury, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2011

Excellente chambre d'hote
Bien placée car en dehors de la cohue du centre et facile d'accès
L'ideal étant la proximité du tram qui permet en 10mn de rejoindre le centre de rome
Chambre très propre même si l'ensemble reste assez simple (salle de bain un rien triste)
Petit déjeuner très correcte et l'hote vous renseignera parfaitement sur les bons plans de rome
Je conseille la visite en guide privée pour l Vatican si l'on veut éviter des heures de queue
A éviter la fontaine trevise ou la foule tellement importante gache le lieu.
Chambre à conseiller si l'on souhaite ne pas dépenser des sommes folles en hotel tout en ayant un confort idéal
A noter la situation un peu bruyante de cette chambre d'hote car donnant sur un boulevard très passant

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Turbie, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2011

Nous sommes allés à Rome cet été en famille et avons choisi ce B & B à la lecture des avis sur le site de tripadvisor.

La chambre était conforme à ce que nous attendions, quoique bruyante fenêtres et volets fermés.(suite colosseo).
Notre plus grand regret est de ne pas avoir fait la connaissance du "maître de lieux qui sans lui manquaient un peu de convivialité.
Nous avons apprécié la mise a disposition de la salle des déjeuners et des produits (biscuits jus de fruits, cafés, fruits à discrétion...)
Je pense que nous avons là un bon rapport qualité/prix pour la ville de Rome.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marcocaroselli, Proprietario de Suites Trastevere, a répondu à cet avis, 3 septembre 2011
Google Traduction
Thank you so much for having choose and posted a review for us!!
I personally apologize for my absence, has been a little holiday in one year of hard work and great satisfactions!!! Of course, it will be a big pleasure to have you again with us, and I'll be here for you.
Thank you again for your review, has been so helpful for us to improve always, day by day, our business.

Take care,

Marco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Suites Trastevere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Suites Trastevere

Adresse: Viale Trastevere 248, 00153 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Gianicolense
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service d'autobus
Style d'hôtel :
Classé n°25 sur 2 892 chambres d'hôtes à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 150 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suites Trastevere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suites Trastevere Hotel Rome
Hotel Suites Trastevere Rome
Suites Trastevere Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Suites Trastevere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.