Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sympa Marco” 5 5 étoiles
Avis sur Suites Trastevere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Suites Trastevere a été ajouté à vos Favoris
Suites Trastevere
Viale Trastevere 248, 00153 Rome, Italie (Gianicolense)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
€99 (EUR)
N° 24 sur 3 079 chambres d'hôtes à Rome
Certificat d'Excellence 2014
Martigny, Suisse
Auteur chevronné
179 avis 179 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
“sympa Marco”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Avant notre arrivée déjà, je me suis permise de solliciter les conseils de Marco pour organiser au mieux notre séjour. Et la rapidité de ses réponses m'ont tout de suite étonnée. Le B & B n'est pas forcément facile à trouver (à l'étage d'un immeuble), mais une fois la porte franchie, on se sent tout de suite à la maison, d'autant plus que le frigo est à disposition. Marco est très disponible et le jeune qui sert le petit-déjeûner le matin était d'une gentillesse exemplaire. Le seul bémol concerne la grandeur de la chambre (avec un lit d'enfant), elle était très petite, mais c'est un détail au regard de la qualité de l'accueil. Adresse à retenir pour un prochain séjour.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

585 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    529
    50
    5
    1
    0
Consultez les avis pour
105
295
42
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Nous sommes partis dans ce B&B sur base des commentaires tripadvisor qui vantaient:
- la situation
- le petit déjeuner
- l’accueil
- la déco
j'avoue avoir été un peu étonnée une fois arrivé sur place.
Pour la situation, nous pensions être vraiment dans le quartier de Trastevere (qui est, c'est sûr, un super quartier pour séjourner dans Rome car très animé le soir) mais en fait le B&B se trouve un peu en dehors de ce quartier, sur une grande avenue plutôt proche de la gare que du quartier Trastevere proprement dit.
Par contre, en effet, le tram 8 vous y amène rapidement...et donc nous l'avons emprunté pour rentrer tous les soirs et le matin à la découverte de la ville.
En ce qui concerne le petit déjeuner je suis contente de lire que les gens ont eu des plateaux de fromage et de charcuterie mais en ce qui nous concerne le fromage se limitait au "ziz" industriel et du salami dans le même genre. Par contre OK pour les viennoiseries mais personnellement je suis plutôt du genre salé le matin.
Alors l’accueil, reste un point délicat. En effet, en 4 jours nous n'avons vu Marco que une seule fois, à notre arrivée, ensuite plus jamais. Nous avions juste le matin la présence d'une jeune fille. Au vu des commentaires ci dessous. Nous nous sommes dit que nous avions juste manqué de chance ...
Par contre, en effet, la déco est canon et le B&B est très propre et confortable.

Donc pour résumer c'était vraiment sympa mais il nous a manqué un petit quelque chose.
Par contre Rome est à visiter car SUPERBE ville

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marcocaroselli, Proprietario de Suites Trastevere, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Google Traduire en français
Hello,
thank you first of all for your review. I appreciate so much all the review and, when they are not excellent, it's always a reason for me to upgrade our services and grew up in our job.
I'd like to add just few things, in order to not create confusion for the other readers and the future guests.
POSITION: I'm sorry to not be in the central part of Trastevere Quarter. We are on the Trastevere Street, perfectly connected to it with a dedicated fast tram and in a part of the street where, in the night, it's possible to sleep. Some people like more the cahotic part, others no and they love the possibility to relax in our silent rooms after a walking long day. By the way, our address is more than EVIDENT of our website so, maybe, before to reserve a B&B would be better to check.
BREKFAST: 3 types of cereal, yogurt, cappuccino, espresso and american coffee, toast with cheese and salami, fresh croissant every morning, juices, yogurt, varoius jam, Nutella and 2 cakes made by my Grandmother. I'm sorry if you found it not enough: Suites Trastevere is a B&B, not a Hotel. The B&B have a different system and different legacy rules to respect about the breakfast, in accord with the Regional Law. Maybe the salty part of the breakfast was founded not enough, and I'm sorry. But, same thing: if you are so "salty breakfast oriented", why not ask: it would be a pleasure to provide something more and different.
WELCOME: I'm sorry if you didn't see me a lot of times. I welcomed you and I gace you all the information I normally give to our guests. 25 minutes of check-in, with a map, a welcome paper dedicate and some important tips to move better in the city I thought they could be enough. Evidently not, and I apologize for this thing. By the way: the girl you found in my absence is HELENA, my employee, a great, polite, sweet and multilanguage professionist which normally takes care of the breakfast. In my absence, she is here to serve the breakfast and take care of the guest. It's enough to ask for and she will resolve any problem. During those 4 days I was a little bit less present than normal or, maybe, I only had different times respect some guests. It can happen and, by the way, normally tourists come to Rome to see the city, not me (I'm not so beautiful!!)
DECOR: so happy you liked it, we based our research on the best actual painters and artist in the City and we found Stefania, falling in love with her creativity and with her creation.
One little thing, more: I'm personally sorry when my guests are not satisfected at the 100% but what make me sad is to dicover this situation after the guests leaving, without having never idea of a problem. Maybe it could be better, for us to improve and for you to have a perfect holiday, speak with the staff about any inconvenient. If we know it, we can resolve: rather than, after, it's impossible.
And reading your answer to my post it, left at the end of your stay, on the bags we pleasantly told you to leave in the B&B to enjoy better the last day, I though that everything was ok!!
Over all, thank you again for your review.
I hope to see you soon,
Marco & HELENA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Dès notre arrivée, nous avons été très bien accueillis par Marco qui a été très disponible.
La décoration de ce bed and breackfast est très originale et soignée.
La propreté et le service restent sans aucun doute leurs meilleurs atouts.
Un petit déjeuner avec des produits frais.
Emplacement proche de toutes commodités, nous avons pu profiter au maximum de ce voyage entre amis, cela dit nous avons également croisé lors de notre départ deux petites familles qui n'en étaient pas à leur coup d'essai au sein de cet établissement.

Finalement c'est un établissement à recommander à plein de monde

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Un agréable moment passé dans cet appartement romain.
Merci à Daniel pour sa disponibilité et sa gentillesse.
Les chambres sont originales et propres.
Positionnement idéal pour visiter Rome (proximité tram 8) qui donne accès à la plaza Venezia, point central pour découvrir Rome.
Établissement à recommander et qui change des hôtels sans vie et sans charme
Nicolas

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons été enchanté par l’accueil et le soin donné à nous expliquer ce que nous pouvons faire à Rome et comment le faire, sur le fonctionnement des moyens de transports.
La chambre était originale et correspondait au descriptif reçu lors de la réservation. On s'est senti chez nous, "comme à la maison", et nous avons eu du mal à partir de cet endroit accueillant, chaleureux, bien entretenu, propre.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Très bien situé dans le quartier du Trastevere : on arrive directement de l'aéroport par le train en 30 minutes, une fois sur place le tram passe toutes les 5 minutes pour aller dans le centre historique ou prendre un autre bus.
Le B&B est très propre et la chambre spacieuse ( Colosseo), très belle deco.
Marco nous a donné pleins de conseils et notamment pour des restos on s'est régale pendant 4 jours!!
Marco est très accueillant et disponible , on s'est senti presque comme à la maison!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lens-Lestang, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

C'est la 3ème fois en 2 1/2 ans que j'y retourne c'est dire comme c'est bien ! Marco est formidable, disponible et nous renseigne volontiers. On se sent vraiment à la maison. En les restaurants de Trastevere conseillés par Marco sont excellent ! Bref une seule chose : trouver une date pour y retourner !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Suites Trastevere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Suites Trastevere

Adresse: Viale Trastevere 248, 00153 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Gianicolense
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 24 sur 3 079 chambres d'hôtes à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 1 340 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suites Trastevere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suites Trastevere Hotel Rome
Hotel Suites Trastevere Rome
Suites Trastevere Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Suites Trastevere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.