Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“horrible!” 1 5 étoiles
Avis sur Pizzeria Amalfi 1

Pizzeria Amalfi 1
Via dei Gracchi, 12, 00192 Rome, Italie (Prati)
06 39733165
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 654 sur 8 451 Restaurants à Rome
Catégorie de prix : USD 10 - USD 39
Cuisines : italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Prati
Bordeaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“horrible!”
1 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Nourriture grasse, indigeste et chère: apres quelques jours a rome et moultes restaurants testés me voila malade !

  • Visité en avril 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PizzeriaAmalfi, Proprietario de Pizzeria Amalfi 1, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Cher client, nous sommes désolés que votre expérience ne fut pas le plus positif, mais nous vous invitons à nous rendre visite bientôt, ainsi vous pouvez suggérer certains de nos nouveaux plats qui sont sûrs de satisfaire son goût. Meilleurs voeux, Alda e Giancarlo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

528 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    198
    156
    86
    48
    40
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
“Danger attrape touriste”
2 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

La pizza sans intérêt.

Les serveurs pareils.

On paye pour manger mal et être mal traité.

Je ne comprends pas les précédents commentaires.

  • Visité en mars 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
55 avis sur les restaurants
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
“Pas mal”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Compte tenu de la fréquentation très touristique du quartier, nous avons été agréablement surpris par ce restaurant, qui nous a servi des pâtes et pizzas de bonnes qualité pour un prix raisonnable. La pâte des pizzas notamment était particulièrement réussie, fine et croustillante.
Accueil très agréable et serviable.

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
30 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
“Bien après une matinée de visite ”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Nous y avons déjeuné après la visite guidée du Vatican.
Bien car pas trop loin.
Service cordial.
Repas simple et bon.
Aucune mauvaise surprise dans notre addition (pas de service en plus)
Au vu de sa situation très touristique, nous n'en attendions pas plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PizzeriaAmalfi, Proprietario de Pizzeria Amalfi 1, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Chers clients, nous vous remercions pour le temps que vous avez réservé pour votre évaluation. Votre avis nous aide à améliorer encore plus et nous espérons vous revoir parmi nos invités. Alda e Giancarlo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Malheureusement nous avons mangé dans ce restaurant. A éviter !!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Après avoir marché autour du Vatican en soirée, nous avons diné dans ce restaurant. Etant situé dans un quartier très touristique nous n’attendions pas grand-chose de la qualité de la nourriture. Et cela c’est confirmé. Nous avons mangé des pizzas sans véritable gout (hormis le sel).

Par contre nous avons été très déçus par les tarifs. Sur le menu il était écrit « Service 4,50 ». Généralement il s’agit du service pour une table, mais en fait, c’est le service par personne. Donc si vous mangez à 4, ajouter 18€ à votre note. En plus si on décolle l’étiquette ajouté (voir photo), le service était de 1€. On pense qu’il profite des touristes lors du 1er janvier car il n’y a pas beaucoup de restaurant ouvert.

Nous leur avons dit qu’il fallait écrire que c’est par personne. Mais le serveur nous a répondu, que si on avait un doute, il fallait demander avant. Mais c’est généralement pas le genre de chose que l’on demande dans un restaurant.

Faite attention au avis sur TripAdvisor concernant les restaurants à Rome. Car il y a beaucoup de faux avis favorable qui sont très loin de la réalité.

  • Visité en janvier 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pizzeria Amalfi 1 ont aussi consulté

 

Vous connaissez Pizzeria Amalfi 1 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pizzeria Amalfi 1, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.