Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous y retournerions sans hésiter” 4 5 étoiles
Avis sur Relais 6

Enregistrer Enregistré
Relais 6 a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Relais 6
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Tolmino 6, 00198 Rome, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°19 sur 1 264 hôtels à Rome
Lyon, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Nous y retournerions sans hésiter”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2012

Superbe hôtel, service impeccable, grande propreté.
Bien desservi par plusieurs lignes de bus (dont une de nuit). Arrêt à 2 minutes à pied.
Chambre pas très grande mais très confortable. Climatisation et chauffage réglables dans la chambre.
Petit-déjeuner complet et de qualité (mis à part les jus de fruit).

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
peragia, Proprietario de Relais 6, a répondu à cet avis, 17 octobre 2012
Cher SibellePerf, vos compliments nous donne de joie. Mais le plus précieux le bonheur que nous ressentons lorsque nous nous rendons compte que nos commentaires de vos invités entrent dans la philosophie de notre hôtel: la chaleur, la simplicité et tranquillitè puor l'endroit. Nous regrettons que vous n'avez aimé les jus de fruits parce qu'ils sont de haute qualité comme tous les produits que nous utilisons pour le petit déjeuner. Un salut cordial de tout le personnel de Relais6
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    789
    290
    31
    13
    3
Consultez les avis pour
303
541
55
65
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

Excellent hôtel avec service hors pair. Très bien situé à cinq minutes de la station de métro St-Agnese-Annibaliano et de lignes de bus. Quartier résidentiel calme, sûr et bien fréquenté. Très bon petit-déjeuner. Chambre confortable et de propreté irréprochable. Aires communes nombreuses et accueillantes. Terrasse sur le toît et jardin au rez-de-chaussée. Merci au personnel pour les suggestions de restaus. Nous en gardons un merveilleux souvenir. Francine & André, Laval Qc Canada

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
peragia, Direttore de Relais 6, a répondu à cet avis, 1 octobre 2012
Cher Francine et André, nous avons eu la chance de vous avoir comme clients de l'hôtel et nous vous remercions pour le commentaire laissé.
merci de tout le personnel de l'hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaune, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Nous avons réservé 6 nuits à l'hôtel Relais - via Tolmino à Rome, correspondant à la durée de notre séjour à dans la capitale italienne ce mois de septembre 2012. Un peu à l'écart du centre de la ville donc calme, mais bien desservi par le bus (arrêt à 100m de l'hôtel) nous avons apprécié la gentillesse de l'accueil, la propreté et le confort de la chambre et la qualité/variété du petit déjeuner. A noter que le soir vous pouvez demander une boisson au salon de l'hôtel qui vous est servie accompagnée d'un en-cas. Parfait, nous réserverons à nouveau si nous retournons à Rome.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
peragia, Direttore de Relais 6, a répondu à cet avis, 1 octobre 2012
Cher Dominique, merci pour le commentaire quittè en trip advisor sur notre hôtel.
Nous espérons de vous avoir encore comme clients chez nous.
Un salut très cordial de part de tout l'Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Personnel absolument charmant et professionnel. Très bel hotel de charme, un peu excentré, mais au calme. La déco des chambres est très réussie mais par contre la literie était, à notre goût, très inconfortable: oreiller trop plat et matelas trop souple (chambre standard).

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
peragia, Direttore de Relais 6, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Cher Carmen, nous sommes désolés pour le problème que vous avez eu de la qualité du sommeil. notre personnel est toujours prêt à résoudre n'importe quel problème.
Nos matelas sont orthopédiques et le linge de lit est d'excellente qualité.
Désolé pour lire de votre déception due au fait que, pour des raisons indépendantes de notre volonté et de service à la clientèle pour vous demander de passer une nuit à l'Hôtel à proximité Villa del Parco. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, et nous sommes heureux d'avoir reçu votre avis.
.salutations de tout le personnel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ensues-la-Redonne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

Que dire sinon parfait ! Le quartier est calme, l'hôtel est à 3 minutes des bus et moins de 10 minutes du métro.
Nous avons séjourné dans un appartement composé de 2 chambres joliment décorées et d'une salle de bain ainsi qu'une kitchenette mais nous ne l'avons pas utilisée, c'est l'idéal en famille. Aucun bruit à part la climatisation, mais nous l'avons bien appréciée avec les chaudes journées du mois d'août.
Le personnel est vraiment à l'écoute et plusieurs parlent le français. Le petit déjeuner est excellent ; il y a même des tartes fait maison.
Ont peut laisser les bagages près de la réception et profiter pleinement de sa dernière journée.
Si nous revenons à Rome, nous connaissons déjà notre hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
peragia, Direttore de Relais 6, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Que dire Sinon merci beaucoup :)
Merci pour votre belle revue sur notre hôtel. Nous sommes heureux que votre séjour a été agréable et nous espérons vous revoir à l'avenir.
un salut amical du personnel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

Nous avons séjourné du 26 au 31/8/12 avec des amis. Un vrai havre de paix après avoir visité Rome ! Hôtel propre, chambre personnalisée et décorée avec beaucoup de finesse, une literie confortable, pas de bruit dans les couloirs, pas dérangés par les évacuation d'eau des voisins des autres chambres. Une insonorisation exceptionnelle, ce qui est très rare dans les hôtels modernes !
Alors un 11 sur 10 pour le personnel d'abord à l'accueil et les petits serveurs du bar et du petit déjeuner (très très copieux). A l'accueil Juani vous parle français, vous pouvez avoir toutes les explications nécessaires pour vos visites. Les bus, métro, pas de problème ! Les arrêts ne sont vraiment pas loin de l'hôtel. Vous pouvez vous procurer tous les tickets pour vos déplacements.
On vous recommande également la navette 65 Euros la course jusqu'à l'aéroport. Un aller et retour jusqu'à l'aéroport sans soucis et surtout sans surprises ! C'est un quartier résidentiel mais pas isolé de quelques commerces et restaurants!
N'oubliez pas de demander pour visiter le petit musée ! On y retournera, c'est certain !

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
peragia, Direttore de Relais 6, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Cher Caramel1 en Belgique, votre avis nous rend heureux. avez-vous eu comme nos clients a été un grand plaisir et un honneur.
Sincères remerciements de tout le personnel:)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

6 jours en famille à Rome dans un hôtel que je conseille vivement à tous : personnel très aimable, hotel très propre, petit déjeuner extra, que l'on peut prendre dans le jardin extérieur = un vrai bonheur. Dans un quartier très calme avec un arrêt de bus à 5 mn à pied, pour aller en centre ville (Gare termini / plazia Venzia) en 10 mn (lignes 60 et 90). Chambre familiale avec grande terrase individuelle, solarium. Chambre spacieuse et élégante. Absolument que du bien à dire de cet hotel (c'est rare !) avec un prix défiant toute concurennce.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
peragia, Proprietario de Relais 6, a répondu à cet avis, 11 octobre 2012
Je vous remercie beaucoup d'avoir pris les belles paroles au sujet de votre séjour et l'hôtel. Nous sommes heureux d'avoir accueilli à la Relais6 et nous espérons toujours rencontrer de nouvelles personnes si gentils et attentionnés. Un salut amical de Relais6
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Relais 6 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Relais 6

Adresse : Via Tolmino 6, 00198 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Rome
N°7 des hôtels d'affaires à Rome
N°13 des hôtels familiaux à Rome
N°18 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 550 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Relais 6 4*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais 6 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais 6 Rome
Hotel Relais 6 Rome
Relais 6 Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Relais 6, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.