Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que du positif” 5 5 étoiles
Avis sur Jumeirah Grand Hotel Via Veneto

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Jumeirah Grand Hotel Via Veneto a été ajouté à vos Favoris
Jumeirah Grand Hotel Via Veneto
5.0 sur 5 Hôtel   |   Via Vittorio Veneto, 155, 00187 Rome, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°241 sur 1 263 hôtels à Rome
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Que du positif”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

Nous avons séjourné quatre jours avec nos quatre enfants. Malgré une réservation réalisé sur internet avec beaucoup de demandes spécifiques, (chambre communicantes pour les enfants, même étage que les parents), toutes les requêtes ce sont matérialisées à notre arrivée, surclassement en prime ! L'hotel est très agréable, pas trop grand, très propre et surtout très moderne. Le staff est d'une gentillesse extrême de la réception en passant par le bar, sans oublier le restaurant Mangolia pour de fantastiques petits déjeuners. L'emplacement dans Rome est idéal, et toutes les visites peuvent presque être réalisées à pied. Le rapport qualité prix est exceptionnel. Je recommande sans aucune hésitation ce lieu et y retournerait les yeux fermés.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

472 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    269
    123
    46
    21
    13
Consultez les avis pour
92
238
13
54
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

Cet élégant et luxueux hôtel nous a permis de redécouvrir Rome sous un jour nouveau car nous y sommes descendu pour la première fois. Tout y est parfait, élégance, service, chambre et breakfast très riche et copieux ..... Un véritable régal de séjourner dans cet établissement 5* luxe qui mérite son classement.
Nous vous le recommandons !
Un sans faute !

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IDF
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012 par mobile

Séjour en couple de 4 jours après un passage dans un autre hotel de Rome . Accueil très agréable , check in rapide, en français. Pas de problème avec les portiers (contrairement à un autre avis ) : disponibles et souriants. Chambres agréables et calmes, literie parfaite, grande salle de bain. Le Spa est très agréable après une journée de ballade. L'hôtel est situé en haut de via veneto et pas à proximité immédiate du métro .
Pas grand chose à redire!

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOTTEVILLE LES ROUEN
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2012

Ici tout n'est que luxe, calme et volupté. Accueil chaleureux, personnel aux petits soins avec vous, qui a envie de vous faire plaisir. Nous avons même été surclassés. Une mention spéciale aux serveurs du bar qui sont adorables. Nous recommandons la fréquentation de l'immense jacusi, du hammam et du spa qui vous repose de la marche de la journée quand on enchaîne les visites. Décoration d'un goût très sûr, marbre, bois précieux, tapis moelleux; le luxe sans le clinquant.
Le petit déjeuner dans la chambre vous est apporté sur une table roulante joliment parée d'un bouquet de fleurs, avec votre quotidien préféré en prime.
N'hésitez pas à faire la sieste, la chambre est faite deux fois par jour.
Quartier extrêmement agréable, loin du bruit et de la fureur, métro Barberini à 5mn.
Bref 6 jours inoubliables dans un établissement d'exception qui mérite largement ses 5 étoiles.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JGhvV, Direttore de Jumeirah Grand Hotel Via Veneto, a répondu à cet avis, 24 mai 2012
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor.

We were delighted to read that you had an enjoyable stay with us and that you were pleased with the overall service and the facilities provided at Jumeirah Grand Hotel Via Veneto.

It will be my pleasure to share your comments with our team, especially our colleagues at the bar, as they will no doubt be delighted to know that their efforts are so well appreciated.

Once again, thank you very much for your kind words.
We look forward to welcoming you back to Jumeirah Grand Hotel Via Veneto in the near future.

Sincerely,

Maren Kuehl
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2012

Reception : une bonne demi heure pour faire le checkin, une mauvaise entrée en matière... les chambres ne sont pas prêtes, il est pourtant 14H30. Enfin nous accédons à l'une des chambres ... et décidons de sortir un peu en attendant la seconde. Le portier, n'a de portier que le nom... il passe son temps au téléphone portable mais pas à ouvrir la porte !! Retour à l'hôtel ... Nous avions demandé deux chambres dont une avec lits séparés, résultat deux chambres avec un lit chacune... Les chambres sont correctes, un bon point pour la salle de bain, et la literie. Le petit déjeuner est bon mais pas à la hauteur d'un hôtel de cette catégorie.

Nous y avons passé 4 jours, je rejoins certains avis sur la déco moins "design épuré" dans le hall que dans d'autres hôtels modernes. Au crédit de l'établissement, l'hôtel est bien placé, proche du centre.

En résumé, très correct mais pas à la hauteur du prix et des étoiles affichées.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012 par mobile

L'hôtel est décoré avec goût et très bien entretenu.

Le personnel est aux petits soins pour les clients ce, quelque soit l'heure du jour ou de la nuit.

À notre arrivée, nous avons été surclassés. La chambre était grande, confortable, et faite deux fois par jour.

Incontestablement, cet hôtel est à conseiller !

  • Séjour du février 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2012

J'ai séjourné une nuit dans ce très bel hôtel moderne et luxueux.
Ma chambre m'a étonnée en bien par son côté particulièrement chaleureux et douillet que l'on trouve rarement dans les hôtels modernes et luxueux qui ont tendance à s'orienter vers un design froid. Ici, tout le contraire, des gros canapés moelleux, une moquette très épaisse (hum je me souviens du plaisir que j'ai ressenti en marchant pieds nus dessus après une longue journée à cavaler...), des couleurs chaudes et un magnifique king size bed confortable au possible (8 oreillers tout de mêmes ! et d'une grande qualité...).
La salle de bain contraste avec l'ambiance chaleureuse et classique de la chambre. Du marbre et beaucoup de vitrage, vraiment très moderne et luxueux, le bain fut un plaisir avec cette lumière tamisée et cette magnifique baignoire.
Bonne chance pour comprendre le fonctionnement des robinets par contre ;) (non, je ne dévoile rien, ça fait partie du jeu de la modernité héhé !).
Rien à dire sur la chambre, confort extrème et luxe.
Accueil très correct, bon petit déjeuner.
Je n'ai pas d'avis sur la localisation de l'jôtel, ne mettant déplacée qu'en voiture, je ne me rend pas compte...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Jumeirah Grand Hotel Via Veneto ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jumeirah Grand Hotel Via Veneto

Adresse: Via Vittorio Veneto, 155, 00187 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Rome
N°15 des hôtels d'affaires à Rome
N°100 des hôtels de luxe à Rome
N°165 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 251 € - 625 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jumeirah Grand Hotel Via Veneto 5*
Nombre de chambres: 116
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Jumeirah International, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jumeirah Grand Hotel Via Veneto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Via Veneto Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jumeirah Grand Hotel Via Veneto, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.