Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus que bien situé, avec des hôtes accueillants et passionnés” 5 5 étoiles
Avis sur A View of Rome

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
A View of Rome a été ajouté à vos Favoris
A View of Rome
Piazza del Risorgimento, 14 | Scala A Floor 6, 00192 Rome, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 17 sur 3 115 chambres d'hôtes à Rome
Certificat d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Plus que bien situé, avec des hôtes accueillants et passionnés”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Nous avons passé, en tout, 5 charmantes journées dans ce petit établissement opéré par de jeunes romains sympathiques et attentionnés. Livio, Daniele, Philippe s'occupent de tout: Petit déjeuner, suggestions d'itinéraires, réservations de resto, de billets, etc.
Les chambres sont très propres et bien équipées. Détail appréciable, elles sont insonorisées.
Un établissement extrêmement bien situé, que je recommande fortement.
Un merci tout spécial à Daniele pour sa gentillesse et pour avoir partagé un peu de sa passion culinaire avec nous!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

708 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    662
    40
    6
    0
    0
Consultez les avis pour
151
395
29
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Excellent séjour, super emplacement avec vue sur le Vatican ! Placé directement sur une rue idéale pour le shopping également ! A deux pas du métro si besoin ! Dès notre arrivée nous avons été accueilli tres chaleureusement par cette Superbe Equipe ! GRAND MERCI à Daniel e Livio ! Nous avons suivi leurs conseils pour les restaurants et avons divinement mangé ! Petit déjeuner très sympa ( caffé, cappuccino, croissants etc...) , les chambres sont spacieuses et très très propres à deux pas du vatican ! Notre chambre avait la vue sur ce dernier ! Je recommande fortement ce B&b et j'y retournerai les yeux fermés ! GRAND BRAVO :) Sylvie

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

L'emplacement est parfait, la vue magnifique, les chambres confortables. Mais ce qui vraiment la différence c'est l'accueil d'une équipe jeune et dynamique, passionnée par leur travail. On s'y sent comme s'y on était attendu depuis toujours, comme si nous étions les seules clientes.
Des conseils très personnalisés sur les restaurants, les astuces pour les visites, pour la découverte d'une autre ville, une ville cachée.
Suzanne & Suzanne

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

Emplacement fantastique!!!!
les chambres, avec une belle vue sur "la cupola di S.Pietro" et Rome, ont eté recemment renovees. Le petit-dejenuer est personnalisé sur demande.....
Livio et Daniele sont super sympa et toujours disponibles pour t aider a decouvrir la ville eternelle...
Je envie vraiment les invites que auront la chance de voir la fumée blanche pour l' election
du nouveau Pape!!!!
Certeinement l'endroit a revenir pour mon prochain voyage a Rome.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Louis
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2012

Chambre d'hotes très bien placé et avec tout ce que l'on peut attendre a Rome.
Les critiques des voyageurs correspondent bien à la réalité des faits.
De retour sur Rome, nous ne manquerons pas de revenir dans ce joyau !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jurancon, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

Mon mari et moi avions reservé pour leur autre b&b " a peace of rome" mais la première nuit n etant pas disponible ils nous ont proposé de dormir notre 1 ère nuit ici.
Eh bien je dois dire que c'est vraiment pas mal. Filipo un nouveau venu nous a très bien accueilli et renseigné sur tout ! il nous a donné des bons plans pour les visites et les restos.

Super petit déjeuner. Il a même été nous chercher des "cornettos" (croissant italiens à la crème ou pas )tout frais.
La chambre avait une très belle vue et le b&b une très bonne situation. Tout près des bus et metro et surtout à deux pas(vraiment) du vatican et de la place st Pierre. On pouvait voir de notre fenêtre s'il y'avait la queue ou pas pour aller au vatican !
Literie un peu dur tout de même pour nous mais bon franchement c'est pour chipoter. On a très bien dormi je dois dire.
N'hésitez pas à y aller en tout cas

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
REIMS
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2011

Avons passé 2 nuits dans cette chambre d'hôtes, avant d'aller à Naples. Grâce à Tripadvisor, nous essayons toujours de trouver les meilleurs avis sur les restaurants, hôtels et chambres d'hôtes. Jusqu'à présent, nous n'avons jamais été déçus et les critiques des voyageurs correspondent bien à la réalité des faits. Pour "a View of Rome" il en a été de même. Nous n'avons pas eu la chance de rencontrer Danielle et Livio dont on parle tant dans les avis, mais un jeune David tout aussi charmant et serviable. 4 mois après mon retour, je me souviens encore avec émotion du chocolat chaud du matin. La petite cuillère tenait presque debout toute seule dedans, tellement il était épais. Je n'en ai jamais bu d'aussi bon...

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez A View of Rome ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant A View of Rome

Adresse: Piazza del Risorgimento, 14 | Scala A Floor 6, 00192 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 17 sur 3 115 chambres d'hôtes à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 155 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Hotels.com, Booking.com, LogiTravel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A View of Rome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel a View Of Rome
Chambre Dhotes Rome
a View Of Rome Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de A View of Rome, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.