Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus que bien situé, avec des hôtes accueillants et passionnés” 5 5 étoiles
Avis sur A View of Rome

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
A View of Rome a été ajouté à vos Favoris
A View of Rome
Piazza del Risorgimento, 14 | Scala A Floor 6, 00192 Rome, Italie (Prati)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°9 sur 2 893 chambres d'hôtes à Rome
Montréal, Canada
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Plus que bien situé, avec des hôtes accueillants et passionnés”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Nous avons passé, en tout, 5 charmantes journées dans ce petit établissement opéré par de jeunes romains sympathiques et attentionnés. Livio, Daniele, Philippe s'occupent de tout: Petit déjeuner, suggestions d'itinéraires, réservations de resto, de billets, etc.
Les chambres sont très propres et bien équipées. Détail appréciable, elles sont insonorisées.
Un établissement extrêmement bien situé, que je recommande fortement.
Un merci tout spécial à Daniele pour sa gentillesse et pour avoir partagé un peu de sa passion culinaire avec nous!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

542 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    513
    27
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
110
313
20
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

L'emplacement est parfait, la vue magnifique, les chambres confortables. Mais ce qui vraiment la différence c'est l'accueil d'une équipe jeune et dynamique, passionnée par leur travail. On s'y sent comme s'y on était attendu depuis toujours, comme si nous étions les seules clientes.
Des conseils très personnalisés sur les restaurants, les astuces pour les visites, pour la découverte d'une autre ville, une ville cachée.
Suzanne & Suzanne

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

Emplacement fantastique!!!!
les chambres, avec une belle vue sur "la cupola di S.Pietro" et Rome, ont eté recemment renovees. Le petit-dejenuer est personnalisé sur demande.....
Livio et Daniele sont super sympa et toujours disponibles pour t aider a decouvrir la ville eternelle...
Je envie vraiment les invites que auront la chance de voir la fumée blanche pour l' election
du nouveau Pape!!!!
Certeinement l'endroit a revenir pour mon prochain voyage a Rome.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Louis
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2012

Chambre d'hotes très bien placé et avec tout ce que l'on peut attendre a Rome.
Les critiques des voyageurs correspondent bien à la réalité des faits.
De retour sur Rome, nous ne manquerons pas de revenir dans ce joyau !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jurancon, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

Mon mari et moi avions reservé pour leur autre b&b " a peace of rome" mais la première nuit n etant pas disponible ils nous ont proposé de dormir notre 1 ère nuit ici.
Eh bien je dois dire que c'est vraiment pas mal. Filipo un nouveau venu nous a très bien accueilli et renseigné sur tout ! il nous a donné des bons plans pour les visites et les restos.

Super petit déjeuner. Il a même été nous chercher des "cornettos" (croissant italiens à la crème ou pas )tout frais.
La chambre avait une très belle vue et le b&b une très bonne situation. Tout près des bus et metro et surtout à deux pas(vraiment) du vatican et de la place st Pierre. On pouvait voir de notre fenêtre s'il y'avait la queue ou pas pour aller au vatican !
Literie un peu dur tout de même pour nous mais bon franchement c'est pour chipoter. On a très bien dormi je dois dire.
N'hésitez pas à y aller en tout cas

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
REIMS
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2011

Avons passé 2 nuits dans cette chambre d'hôtes, avant d'aller à Naples. Grâce à Tripadvisor, nous essayons toujours de trouver les meilleurs avis sur les restaurants, hôtels et chambres d'hôtes. Jusqu'à présent, nous n'avons jamais été déçus et les critiques des voyageurs correspondent bien à la réalité des faits. Pour "a View of Rome" il en a été de même. Nous n'avons pas eu la chance de rencontrer Danielle et Livio dont on parle tant dans les avis, mais un jeune David tout aussi charmant et serviable. 4 mois après mon retour, je me souviens encore avec émotion du chocolat chaud du matin. La petite cuillère tenait presque debout toute seule dedans, tellement il était épais. Je n'en ai jamais bu d'aussi bon...

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2011

un magnifique établissement très bien placé et avec tout ce que l'on peut attendre de ce standing.
De retour sur Rome, nous ne manquerons pas de revenir dans ce joyau !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez A View of Rome ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant A View of Rome

Adresse: Piazza del Risorgimento, 14 | Scala A Floor 6, 00192 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Prati
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
Classé n°9 sur 2 893 chambres d'hôtes à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 579 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A View of Rome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel a View Of Rome
Chambre Dhotes Rome
a View Of Rome Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de A View of Rome, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.