Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On s'est fait avoir” 3 5 étoiles
Avis sur Navona Palace Residenze di Charme

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Navona Palace Residenze di Charme a été ajouté à vos Favoris
Navona Palace Residenze di Charme
5.0 sur 5 Petit hôtel   |   Via della Pace 36- 36/A, 00186 Rome, Italie   |  
Services
Classé n°1 050 sur 2 888 chambres d'hôtes à Rome
Noia, Espagne
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“On s'est fait avoir”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013 par mobile

Trois nuits reservees par le net, avec acces spa. Pour au final nous entendre dire que l'acces spa n'etait valable que pour une personne et juste une fois ( donc pas quand on veut) et ca c'est marque nul part. Chambre tres bruyante car juste au dessus d'un grand bar a vin, clim defectueuse bloquee a 19 degres ca fait un peu froid et equipement de la salle de bain qui fonctionne a moitie. Machine a cafe qui est la que pour la decoration.

  • Séjour du octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

209 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    73
    26
    17
    18
Consultez les avis pour
64
81
7
18
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chateaugiron, France
Auteur chevronné
114 avis 114 avis
108 avis sur les hôtels
Avis dans 73 villes Avis dans 73 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Très bel hôtel de charme, situé à deux pas de la Piazza Navona. Une belle adresse, fraîchement rénovée, ma chambre (une suite en fait) était "tout confort". Le seul bémol, peut -être, est la rue, très bruyante le soir. Préférer une chambre en haut, et vers l'arrière du bâtiment.

Astuce pour la chambre : Une chambre donnant sur l'arrière sera plus calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013 par mobile

Je suis restée 4 jours en suite raphaello 1, qui au par ailleurs est superbe mais situer just au dessus d un bar soit jusqu 2h du matin du bruit que le son de la télé ne couvrait pas.
Pour le reste, la salle de petit dej est petite mais le buffet est largement suffisant.
Le personnel très agréable, la salle sport également.
L hotel est situé au centre des visites a faire et autour se trouve une tonne de resto
Hotel qui vaut 4 étoiles pas 5 mais dans l ensemble c très correct ormi le bruit du bar.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Nous somme partis en amoureux pour le week-end. Nous avons choisi la suite Pietro da Cortona avec terrasse et jacuzzi, la seule chambre du 5e et dernier étage avec une vue imprenable sur les toits de Rome. Déjà charmés par le quartier central dans lequel se trouve l'hôtel (bars et restos dans toutes les rues environnantes), nous avons apprécié l'entrée discrète de l'hôtel et l'accueil chaleureux. Le bâtiment et les chambres sont un mélange de vieilles pierres et de moderne. La suite est en parquet patiné avec des lumières partout et une machine à expresso. La salle de bain et les wc sont séparés par des parois en verre. Tout le mobilier design allié aux poutres apparentes rendent cet endroit unique.
Le petit déjeuner est sous forme de buffet, avec un choix raisonnable mais très bon. Le service est impécable.
Nous sommes séduits, nous reviendrons et nous le conseillons vivement!

Astuce pour la chambre : La suite Pietro da Cortona pour les couples ;)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

Nous revenons de Rome où nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel : suite avec spa. Salon avec canapé-lit (pas trop confortable mais ça peut passer), mini-bar rempli chaque jour : coca - bière - eau plate - eau gazeuse. Machine à dosette avec capsules café et thé. Une porte communicante à chambre. Deux télés : une dans le salon, une dans la chambre.
Très propre. Salle de bains avec tout ce qu'il faut. Pantoufles fournies.
Accueil en italien ou en anglais. La salle du petit déjeuner est très exiguës et le buffet est banal. Pour avoir un café long il faut insister sinon vous vous retrouvez avec 3 cm dans une tasse.
Dans l'ensemble, nous avons été satisfait. De l'extérieur, l'hôtel ne paie pas de mine mais à l'intérieur rien à redire.
Pour le nombre de messages postés concernant le bruit jusqu'à 2 heures du matin, nous n'avons rien entendu en ce qui nous concerne. Nous étions au dernier étage !
Bonne climatisation car il a fait chaud.
Ce qui marque c'est le manque total de hall d'accueil et de canapés et fauteuils c'est la première chose qui m'a choquée. C'est pour cela que cet hôtel est surclassé.
Juste en face de l'hôtel c'était notre "cantine" du soir : pizza au feu de bois délicieuse ! Le soir un peu fatigués de nos promenades journalière on ne courait pas les rues pour souper.
Je conseille cet hôtel malgré l'étoile en trop. Un bon 4 étoiles !
Situation idéale pour les excursions et la place est magnifique et animée.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NICE
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

Hotel idealement situe ,mais les etoiles en italie ne veulent rien dire.il y en a une de trop.

les lits sont tres bons, sauf les lits d'appoints ils sont en plastique et l'ete ce doit etre insupportable.
Les salles de bain sont tres bien et les petits dejeuners aussi mais la salle est tres petite .
Gros point noir malgré tout c'est la proximite des bars trés bruyants le soir meme fenetres fermées

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sales D, Ufficio Commerciale de Navona Palace Residenze di Charme, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
C’est avec regret que nous apprenous ce qui s’ert produit au cours de votre séjour.
Nous vous assurer que tous vos commentaires nous sont précieux, et nous saurons tenir compte de toutes vos remarques afin de vous satisfaire à l'avenir.
Nous espérer que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau à le Navona Palace Residenze di Charme.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

Nous y sommes allés début juin 2012 pour un we prolongé. Hotel super bien placé à proximité immédiate de la Place Navone, Chambre sur rue (un tout petit peu bruyante) mais spacieuse. literie très bonne, et salle de bain grande.
Petit déjeuner excellent mais dans une salle à manger plutôt petite, dommage qu'il n'y ai pas quelques tables dehors.
service moyen.
à conseiller sans hésitation !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Navona Palace Residenze di Charme ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Navona Palace Residenze di Charme

Adresse: Via della Pace 36- 36/A, 00186 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 050 sur 2 888 chambres d'hôtes à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 278 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Navona Palace Residenze di Charme 5*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Lastminute, Voyages SNCF et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Navona Palace Residenze di Charme en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Navona Palace Residenze Di Charme Rome
Hotel Navona Palace Residenze Di Charme Rome
Navona Palace Residenze Di Charme Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Navona Palace Residenze di Charme, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.