Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mais quel accueil!” 5 5 étoiles
Avis sur Vatican View

Enregistrer Enregistré
Vatican View a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Vatican View
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via del Mascherino, 34, 00193 Rome, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°18 sur 1 267 hôtels à Rome
Bischwiller, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Mais quel accueil!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

1ère visite à Rome, en amoureux pour fêter notre PACS et par la même occasion la St Valentin.
Cette ville est magnifique!

Au moment de chercher un hôtel, avant notre départ, notre attention s'est portée sur le Vatican View, essentiellement pour son emplacement (100m de la place St Pierre) et le prix de la chambre.

Nous ne nous attendions pas du tout à un tel accueil! Souriant, plein de vie et tellement gentil, Daniel a été dès le départ aux petits soins pour nous. Allant jusqu'à porter nos valises dans la chambre.

Des cupcakes nous y attendaient avec un petit mot pour la St Valentin. Génial!

Pendant les 3 jours de notre séjours romain, il a été disponible dès que nous en avions besoin (conseil pour des restaurants, horaires de trains, etc...) et tout ça avec toujours un large sourire et une gentillesse réelle.

Les femmes de ménage que nous avons croisées étaient elles aussi plus que courtoises et souriantes.

Nous nous sommes sentis bien dans cet hôtel, bien accueillis et bien considérés.
Nous y redescendrons à coup sûr lors de notre prochain séjours à Rome!

Merci pour tout!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vaticanview, Receptionist de Vatican View, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduction
Dear CyrilR,

Thank you so much for this wonderful review!

Has been a pleasure meeting you guys 'cause you were so nice.
We are happy to know that your stay was great.
Everyday we try to make our best just for your happiness, we like to see you happy! For this reason we try to give you the best informations about the restaurants and the shopping streets and everything that concerne a vacation.
Also, we try to give you a nice stay through little presents like St. Valentine cupcakes :) Next sweet will be for Carnival!

We hope to see you again soon.. don't forget about us :)

A big hug.

Daniel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

420 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    310
    85
    15
    5
    5
Consultez les avis pour
91
221
10
15
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Alors que je cherchais un hôtel sympa dans le quartier du Vatican pour un court séjour à Rome, j'ai trouvé le Relais Vatican View sur Internet et ai réservé de suite.
Arrivée de Fiumicino par le bus, descendue Place Cavour, j'ai trouvé le VVR en moins de dix minutes en longeant le Tibre.
Accueil enthousiaste et chaleureux, portage de mon bagage, présentation de la chambre, petite mais bien agencée, bien insonorisée et impeccablement propre.
L'hôtel ne sert pas de petit-déjeuner, mais un plateau très complet est à disposition dans la chambre avec bouilloire, café, thé, sucre, gâteaux secs.
Un set de courtoisie est offert dans la salle de douche, bien sympathique.
Enfin, le toproof doit être bien agréable en été.
Si ! une toute petite chose manquait : une chaise ou un petit fauteuil dans la chambre.
Je recommande cet hôtel excellemment situé (à 300m de la Place St. Pierre, 800m du Château St. Ange, des rives du Tibre,...) et d'où il est très facile de rayonner dans toute la ville car bus et métro sont vraiment tout proches.
Je le recommande également pour l'accueil de Fabio, avec qui j'ai bien ri de mon italien approximatif et de son français égal à mon italien ! Mais c'est si rare que quelqu'un tente de parler français en Italie, mon 2e pays de coeur ! :)

Astuce pour la chambre : J'avais la 313, parfaite en solo, un peu juste à deux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vaticanview, Receptionist de Vatican View, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduction
Dear Sasha,

Thank you for the nice review and thank you so much for the advise about the chair.. we already put one ;) ;)
We're so happy to know that you liked our Hotel.. it's little but very very very confortable, clean and modern.. all the rooms are equipped with all the things that you need during an holiday. And if you need something more, we're always ready to help you.. because we want all the clients happy!!! :D :D :D
Come back soon! For the next time I advise you Christmas period or Easter because you will find a nice gift inside the room ;)

Thank you again!

XOXO

Alessandra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Pas déçus par cet hôtel trouvé sur tripAdvisor... bel emplacement, chambre agréable et spacieuse , très propre et personnel serviable et à l'écoute.
En plus le responsable a eu la gentillesse de nous donner une chambre surclassée avec une belle salle de bain ( 314 )
Notre séjour était parfait donc je conseille cet hôtel à mon tour.
Thanks a lot to the vatican view team for your kindness .. the room was just perfect.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ancenis
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

J'avais choisi cet hôtel sur la base des avis sur Tripadvisor.
La chambre 104, au premier étage, permet d'avoir tous les bruits des cuisines des restaurants situés sur l'arrière. La rue est très passante et le trafic des voitures ne s'est calmé qu'après minuit.
Nous avons failli partir et changer d'hôtel mais nous étions trop fatigués après une journée très chargée. L'hôtel devrait revoir complètement l'insonorisation des chambres.
Seul point positif, la gentillesse et le service du personnel. Le gardien est venu constater un énorme bruit d'air conditionné à 22 heures et a pu résoudre ce problème.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vaticanview, Receptionist de Vatican View, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Google Traduction
Dear INU27,

With regard to your review, I'm really sorry to read that your experience at the Vatican View wasn't good.

Every day we ask all our customers as it progresses in order to make your stay pleasant, unique, special and memorable. The Deluxe Double Room 104 is one of the best for space and for the particularity of the bathroom.
As for the location, the Vatican View is ten steps from Piazza del Vaticano enough to hear, from the room, the Mass celebrated by Pope.
The love and care that we put into our work is what has brought this Hotel to be, for more than two weeks in the top ten of a travel website as important as that of TripAdvisor and, for so long, in the pleasant memories of our customers. Each of you is very important for the Vatican View, which is why we invite you to stay again at our hotel where we will do our best to make your stay truly unforgettable .. in a positive way.

We apologize again for the inconvenience and we hope to see you again soon.

Best Regards,

Alessandra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013 par mobile

J'étais à roma ce mois ci pour l'anniversaire de ma copine. Des amis m'ont conseillé cet hôtel, et je n'ai pas été déçu. Les chambres sont très grandes, et très propre. Le personnel, surtout Alessandra était très gentil, à l'ecoute de toutes nos demandes. J'espère retourner à Rome, et surtout dans cet hôtel.

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vaticanview, Receptionist de Vatican View, a répondu à cet avis, 19 mai 2013
Google Traduction
Dear Yohann,

Thank you so much for the fantastic review!
We are glad to know that your stay was great thanks to our beautiful and modern rooms that, everyday, fascinate all our clients :)
Also, it was a big pleasure to meet you and to improve my french with you and your girlfriend.. you are so funny!

I hope to see you again for the next birthday!

A big hug.

Alessandra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nord
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

Bonjour
Nous revenons de Rome où nous avons passé un super séjour (3 nuits). Nous étions 12 adultes et 2 enfants pendant le week end de Pâques . Quand nous sommes arrivés, les chambres n'étaient pas prêtes(normal, il n'était que 11h; le chek in est à 14h) , Fabio nous a accueilli dans un français impeccable et a fait tout son possible pour que nous ayons nos chambres à midi ( en attendant, nous avons pu aller sur la place Saint Pierre ; il gardait nos bagages). Les chambres sont des merveilles: nous en avions 6 et chacune a été refaite de façon impeccable. Il y a un kit de petit déjeuner dans la chambre (mais des commerces à proximité si on veut déjeuner plus) . Il y a un toit terrasse avec une vue magnifique sur le quartier et sur la coupole de la basilique Saint Pierre . Quant à l'endroit, on ne peut pas mieux rêver: 2 minutes de La Place Saint Pierre, 8 du Castel San Angelo, 8 minutes du Musée de Vatican, 10 minutes du métro : on ne peut mieux faire .N'hésitez surtout pas : c'est l'endroit à Rome ou aller !!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nanterre
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

Nous avons passés trois jours avec mon fils de 10 ans et notre séjour a été très agréable.
Alessandra nous a accueilli très chaleureusement.. Le quartier est idéalement situé au calme !!! et la terrasse est magnifique. Je recommande très vivement cet endroit.
Florence et Lorenzo

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vaticanview, Receptionist de Vatican View, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Chers Florence et Lorenzo,
Quel plaisir de savoir que vous avez menti droit de grâce du Vatican View pour moi aussi :) J'espère vous revoir pour de 11 ans par Lorenzo! Revenez nous voir bientôt.
Désolé pour mon français.


Un gros câlin.

Alessandra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Vatican View ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Vatican View

Adresse : Via del Mascherino, 34, 00193 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°18 sur 1 267 hôtels à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 497 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Vatican View 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vatican View en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vatican View, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.