Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfecto !!!” 4 5 étoiles
Avis sur Maison Trevi

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Rome
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Maison Trevi
Enregistrer
Maison Trevi a été ajouté à vos Favoris
Via Rasella, 21, 00187 Rome, Italie (Trevi)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 31 sur 3 120 chambres d'hôtes à Rome
Certificat d'Excellence
Saint-Raphaël, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Perfecto !!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

Hôtel très agréable, chambre moderne, propre. Très bien placée, proche du métro.super accueil de la part de Diana, hôtesse d'accueil, qui nous a offert une bouteille de vin, et recommandé de très bons resto.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

284 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    250
    34
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
72
128
22
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Nous devions loger à la Maison Picolla mais nous avons été installés à la Maison Trevi, toute neuve et super!! Super chambre très grande, très propre et des lits hyper confortables (literie neuve). Un super accueil de la part de Diana, hôtesse d'accueil, qui nous a offert une bouteille de vin, et recommandé de très bons resto très peu touristiques. La Maison Trevi est très bien situé en plein centre historique, dans une rue très calme. Nous reviendrons !! Je recommande à tous ce logement de qualité et pas cher du tout par rapport aux hôtels de Rome.

La Maison Trevi nous a réservé un taxi pour notre retour à l'aéroport, et nous nous sommes retrouvés dans une voiture avec un monsieur qui était tout sauf taxi, alors vigilance sur point là :)

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi, Midi-Pyrenees, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012

Hôtel très agréable, chambre très grande, moderne, et propre.
Très bien placée, proche du métro (ligne pour le Vatican).
On peut visiter Rome à pieds !
Accueil très sympa !
Seul bémol, le manque de petit déjeuner mais il y a des bars à côté !
Si nous revenons à Rome, nous y retournerons.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

Ça commence déjà par une petite rue, plutôt calme, en plein coeur de Rome. En soi, un exploit.

De plus, la piazza Barberini n'est qu'à 5 min à pieds avec son métro. Quelques bons restaurants, connus des Romains, sont dans le coin. Ajoutez-y un accueil absolument formidable et des chambres spacieuses, confortables, lumineuses et l'on frise la perfection pour un petit séjour à Rome.

Les chambres sont spacieuses et design, complètement rénovées avec toutes les commodités attendues (y compris WiFi gratuit, frigo, coffre, climatisation, etc.) mais pas de service de restauration ni petit déjeuner (qu'importe, les bonnes adresses ne manquent pas aux alentours grâce aux excellents conseils de Clara !).

Soulignons encore une fois la qualité de l'accueil et le professionnalisme de la toute petite équipe de la MT. Sûr que nous y retournerons !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2012

notre séjour a été très agréable.
C'est un endroit que je recommande vivement pour tout ceux qui veulent visiter Rome.
A quelques minutes à pied du de la fontaine de Trévi (et donc des restaurants, bar et boutiques), et de la station de métro Barberini.
Nous avions une chambre triple très spacieuse et propre, avec un mini frigo.
Laura et Ricardo sont d'une gentillesse et d'une disponibilité qui nous ont rendu le séjour encore plus plaisant.
Encore merci pour votre accueil.
Cordialement.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anglet
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2011

Tout était parfait. l'accueil chaleureux, la chambre moderne, spacieuse et très bien équipée (télé, wifi, mini frigidaire) avec une literie très confortable. La salle de bains design avec tout le confort.

La situation géographique de la Maison Trevi (cinq minutes à pied du centre historique et de la station de métro Barberini) a facilité tous nos déplacements.

Nous vous recommandons vivement ce bed and breakfast même si le petit déjeuner est à prendre à l'extérieur. Beaucoup de petits cafés sont aux alentours.

Merci Giorggio et Laura, nous reviendrons avec un immense plaisir.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Maison Trevi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Trevi

Adresse: Via Rasella, 21, 00187 Rome, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Latium > Rome > Trevi
Style d'hôtel :
N° 31 sur 3 120 chambres d'hôtes à Rome
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel Maison Trevi Rome
Maison Trevi Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maison Trevi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.