Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“quel dommage pour un si bel emplacement” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Hassler

Enregistrer Enregistré
Hotel Hassler a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Hassler
5.0 sur 5 Hôtel   |   Piazza Trinita dei Monti 6, 00187 Rome, Italie   |  
Services
Classé n°88 sur 1 264 hôtels à Rome
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“quel dommage pour un si bel emplacement”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014 par mobile

Ce vieux palace mal rénové à sûrement eu ses heures de gloire ; il n'est plus adapté à ce siècle ... Seul le personnel sauve l'ensemble !
Nous avons du changer 2 fois de chambre pour en trouver une à notre goût et avec la vue sur la ville, mais bien petite et bien mal décorée. Les autres étaient vieillottes, sombres et sinistres.
Le buffet de petit déjeuner est vraiment à son minimum et la salle bien triste. Les prix sont trop élevés pour la prestation et on vous taxe de suppléments non justifiés.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneHassler, Direttore generale de Hotel Hassler, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for having chosen the Hassler during your stay in Rome. I was sorry to learn that you did not find the hotel’s décor to your liking. Should you return to Rome, I would like to suggest you consider the Hassler again, and request one of our more contemporary and newly-renovated rooms in order for us to meet your expectations. I appreciated your kind comment regarding our personnel and the service, and have passed on your comments to the staff.

I look forward to greeting you again, hoping that the future stores many other opportunities for you to stay with us.

Greetings from the Eternal City!

Kind regards,

Roberto E. Wirth
President and Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

492 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    340
    82
    34
    19
    17
Consultez les avis pour
101
253
18
36
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

La vue sur Piazza di Spagna, le decor unique, les chambre raffiné et bien equipé. On est vit seduit par le charme de cet hotel unique. C'est un des hôtel preferé du Prince Charles. Le pétit dejuner est à l'hauter. Le staff disponible et actentif .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneHassler, Direttore generale de Hotel Hassler, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Google Traduction
Dear Guests,

First of all I would like to thank you for having chosen to stay at the Hassler while in Rome, but also for having taken the time to give us your beautiful comments of praise.

My constant intention is that all my guests always have a pleasant stay, so I was happy to learn that we succeeded in doing so, and that you enjoyed being here.

I look forward to greeting you again, hoping that the future stores many other opportunities for you to return.

Kindest regards,

Roberto E. Wirth
President and Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons séjourné pour un anniversaire 3 jours dans cet hôtel et ce fut une sublime expérience .tout le staff est très attentionné ! Nous dormions pendant 2 nuits au 6 ieme étage chambre 614 ( chambre superbe rénovée design fonctionnelle et spacieuse 2 nuits puis ensuite une nuit à la 109 au premier étage chambre rénovée également !
Nous n aimions pas les chambres anciennes dans le jus de l époque ,avec tentures aux murs rayées beiges assez old fashion et sans aucun supplément nous avons pu changer de chambre et ce sans soucis ce qui est appréciable car l hôtel était quasi complet .
Le petit déj est en mode buffet assez copieux ,soit dans la grande salle qui jouxte la terrasse soit sur la magnifique terrasse ,le soir le bar sur cette terrasse est très agréable avec un pianiste en fond sonore .le concierge nous a booké toutes les superbes visites + restaus en un temps record et avec beaucoup de patience et d écoute sur nos attentes .nous voulions voir le maximum de la ville en 3 jours .
Cet hôtel à une âme et ne ressemble à aucun autre ,nous le recommendons vivement , pour son emplacement unique et pour la dilligence et le professionnalisme de ses équipes , précisez toute fois que vous voulez une "chambre rénovée "car elles sont vraiment beaucoup plus agréables et la literie est ultra confortable avec lit King size ,toutes les salles de bains sont en marbre.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneHassler, Direttore generale de Hotel Hassler, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest,

First of all I would like to thank you for having chosen to stay at the Hassler while in Rome, but also for having taken the time to give us your beautiful comments of appreciation.

My intention is that all my guests always have a pleasant stay and so I was very pleased to read your account and would like you to know that I have passed on your compliments to each and everyone.

We all look forward to welcoming you again to the Hassler in the near future.

Greetings from the Eternal City and kind regards,

Roberto E. Wirth
President and Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

La description que nous avions eue de cet hôtel nous a fait espérer un lieu et un service bien supérieur à ce que nous avons eu. Si la chambre avait une superbe vue, l hôtel est bruyant, vieillissant, et tout mériterait un profond rafraîchissement. Alors peut être faut il se remettre un peu en question au Hasslet car cet ancien Palace nous a paru vivre sur une ancienne réputation en train de se faner...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneHassler, Direttore generale de Hotel Hassler, a répondu à cet avis, 2 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Greetings from the Eternal City!

Thank you for having stayed at the Hassler while in Rome, and also for having taken time to share your impressions. Positive comments are always a pleasure, but a negative comment is always very important and helpful for me in order to improve the quality of our service.

Obviously, I was sorry to learn that we did not meet your expectations, but would like to reassure you, that while maintaining our historic texture, we are presently implementing various novelties which I hope that, despite your immediate reaction, you might decide that during some future occasion you would like to experience in person.

Kindest regards,

Roberto E. Wirth
President and Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013

Si vous ne séjournez pas dans ce superbe hôtel, vous pouvez toujours aller au bar, hyper cosy, et déguster un thé avec quelques mignardises. Ou encore un Spritz. Et demandez au maître d'hôtel de vous raconter l'histoire du Spritz. Instructif et amusant. Le tout au son du Steinway comme il se doit...

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneHassler, Direttore generale de Hotel Hassler, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Google Traduction
March 8, 2013
Dear Guest,


First of all I would like to thank you for your comments of appreciation. It was nice to get your positive feedback and I was pleased to read that you enjoyed the Salone Eva.

We all look forward to welcoming you again to the Hassler in the near future.

Greetings from the Eternal City and kind regards,

Roberto E. Wirth
President and Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eclépens
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2012 par mobile

Très bel hôtel avec une situation idéale. Ceci dit le rapport qualité/prix n'est pas optimal. En effet la chambre standard, quoique bien équipée est avec une très belle vue sur la place Spagna et Rome ne justifie pas le prix. Une prise électrique et une lampe à la salle de bain ne fonctionnaient pas. Le point noir pour un hôtel de cette catégorie est qu''il ne propose qu'un WIFI PAYANT, mesquin pour un hôtel 5 étoiles ! Le petit déjeuner est royal avec des produits de qualité, mais il a aussi un prix, royal aussi, normal pour la catégorie. Réservez le chauffeur de l'hôtel pour le transfert aéroport-hôtel ça en vaut la peine, 30 minutes chrono une performance !

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2012

Tout est parfait!Nous avions une suite d' angle c'etait magique, le service, la suite, le room, genial, dans le meme creneau que le Danieli a Venise Revenir tres vite!!!
Nous etions en couple, le personnel etait au petits soins, vraiment un sejour plus qu' agreable
les suites d' angle sot spacieuses lumineuses la deco est tres reussie,l emplacement parfait pour visiter rome
C' est cher mais c' est une experience unique

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Hassler ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Hassler

Adresse : Piazza Trinita dei Monti 6, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Rome
N°40 des hôtels de luxe à Rome
N°77 des hôtels romantiques à Rome
N°114 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 359 € - 1 398 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Hassler 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, HotelsClick, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Booking.com, BookingOdigeoWL et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Hassler en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hassler Rome
Hassler Roma
Hassler Rome
Hotel Hassler Roma
Hassler Hotel Rome
Hotel Hassler Villa Medici
Hassler Hotel Roma

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Hassler, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.