Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Presque 4” 3 5 étoiles
Avis sur Class House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Class House a été ajouté à vos Favoris
Class House
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   Via del Corso 79, 00186 Rome, Italie (Campo Marzio)   |  
Services
N° 600 sur 3 035 chambres d'hôtes à Rome
Certificat d'Excellence 2014
1 avis
“Presque 4”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Pour un prix dans la moyenne de ce qu on trouve à Rome, nous avons choisi une chambre standard dans cet établissement. L' emplacement est IDEAL en plein centre et à 3 minutes du métro. On l a trouvée très propre, très grande, jolie et plutôt silencieuse (mais sans vue). un petit effort devrait être fait sur le petit dej. Nous n avons pas pu capter le wifi dans notre chambre avec nos tels/ipad tant le signal était faible et c est ce qui nous a déçu et fait enlever un point.

  • Séjour du octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
classRoma, Ferdinando Orecchio Responsabile Hotel del Corso & Class House de Class House, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Chers clients,

Merci d'avoir choisi notre CLASS HOUSE pour séjourner à Rome.
Je suis heureux de savoir que votre séjour a été à votre goût et que vous avez apprécié l'emplacement fabuleux au coeur de la ville.
Je suis désolé pour le problème que vous aviez avec le wifi.
J'espère vous voir pour vos prochaines vacances à Rome.

salutations.

Ferdinando
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

194 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    64
    19
    3
    3
Consultez les avis pour
23
98
8
12
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bastogne, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous avons été ravis par ce B&B, nous ne manquerons pas d'y revenir. Situé en plein centre de Rome, nous avons pu nous déplacer facilement à pied pour visiter cette merveilleuse ville. Le personnel est très accueillant, fort avenant et toujours disponible. Les chambres sont d'une propreté exemplaire, spacieuses et décorées avec goût. Le petit déjeuner est varié et servi avec le sourire!. En un mot, je conseille vivement le Class House aux personnes qui veulent voir Rome.
Gazzano V

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
classRoma, Ferdinando Orecchio Responsabile Hotel del Corso & Class House de Class House, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Chers clients,

Merci d'avoir choisi notre CLASS HOUSE de passer vos vacances à Rome.
Je suis vraiment heureux de savoir que tout est à votre goût et que vous avez aimé le meilleur de nos services.
l'hôtel est l'un des meilleurs moments pour visiter la ville au centre de tout, près de points d'intérêt.
merci pour les compliments adressés à notre personnel qui met la plus grande gentillesse et sa disponibilité pour répondre aux exigences de nos clients.
merci pour tout.

J'espère vous voir bientôt.

salutations

Ferdinando
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Un séjour à Rome , qui a était parfait grâce a cette hôtel , le charme , le calme , la propreté et surtout gentillesse du personnel , nous y reviendrons avec plaisir ! Cet hôtel est situé en plein coeur de Rome donc idéal pour court séjour , c'est réellement le charme a l'italienne !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
classRoma, Ferdinando Orecchio Responsabile Hotel del Corso & Class House de Class House, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Chers clients de la France,

merci d'avoir choisi le nôtre CLASS HOUSE de passer vos vacances à Rome.
surtout merci pour les belles, belles charges de mots pour notre personnel qui aide toujours à nos clients.
Je suis content que vous avez apprécié pleinement le charme, le confort et les commodités de notre luxe b & b.
J'espère vous voir à la prochaine visite à Rome.
merci pour tout.

salutations.

Ferdinando
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
17 avis 17 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Nous étions plutôt confiants et impatients de découvrir Rome et d'y séjourner dans un hôtel bien noté et dont les photos montraient un cadre moderne, confortable et décoré avec goût .
En fait les photos sont trompeuses car c'est très petit, avec fenêtre donnant sur cour (donc sombre, il faut garder la lumière allumée pour y voir clair) et bruyant (les cloisons sont mal insonorisées, vous profitez du bruit de vos voisins et claquement des portes (entrée, chambres) à toutes heures. Pour la climatisation c'est compliqué, il faut demander mais une fois en marche il est impossible de la régler à votre goût voire de l’arrêter la nuit sous peine de ne pas pouvoir la redémarrer.
Pour le petit déjeuner, c'est également exigu et cela n’incite pas à rester. Nous avions lu que le petit déjeuner était copieux; après essai il s'avère que c'est moyen : le café dit américano n'est pas bon, les jus de fruit sont chimiques et pour le reste c'est correct mais sans plus.
Par ailleurs l’hôtel n'est pas signalé (appartement réhabilité en chambre hôtel) et il faut avoir noté de s'adresser à l’hôtel del Corso (100 mètres plus haut dans la même rue) pour accéder à ce lieu.
Certes c'est propre et central pour visiter ROME mais nous ne reviendrons pas.
En conclusion le classement en 4 étoiles de cet hôtel n'est pas mérité, il est plutôt dans la catégorie 3 et donc trop cher payé en terme de rapport qualité-prix. Nous ne recommandons pas cet hôtel pour un 4 étoiles.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
classRoma, Ferdinando Orecchio Responsabile Hotel del Corso & Class House de Class House, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
chers clients de la France,

merci d'avoir choisi le nôtre CLASS HOUSE de passer vos vacances à Rome.
en fait laCLASS HOUSE n'est certainement pas un hôtel, mais plutôt un B & B luxe.
que vous avez réservé la chambre était une petite chambre double donc moins spacieuse que la chambre double standard.
J'espère que la prochaine fois que vous nous contacter directement pour elencarci tous vos besoins pour vous offrir une de nos meilleures chambres.

salutations.

Ferdinando
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bratislava, Slovaquie
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

La chambre tres tres petit / difficile placer deux valises dans la chambre, ni armoire - pendant le sejour toutes restent dans vos coffres...
Vous ecoutez toutes les bruits surtout tres tot matin - preparation de petit dejeuner a partir 6H00..
Petit dejeuner - tres tres simple avec le bon cafe, seulement 5 tables - tres souvent vous devrez attendre ...pas de place
Dans notre chambre toute la nuit la lumiere de couloir
Enfin ce n est pas hotel , c est une etage dans le grand maison, pas reception , mais emplacement est bonne.
Mais avec tout ca le prix n est pas du tout raisonable , je ne recommande pas cet hebergement

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
classRoma, Ferdinando Orecchio Responsbaile Hotel del Corso & Class House de Class House, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Google Traduction
Dear Miss Ivana,

I was expecting your review.
The size of the room respected exactly Your reservation. We offered You another type of room overlooking the street (one of our best) but nothing, You decided to mantain the same room. The same thing when we offered a superior room, the bigger that we have. The breakfast starts from 7:00 a.m. and not from 6:00 a.m.
anywhere, on any site, there is no confirmation in writing that the Class House is an hotel.
Class House is a Luxury bed&breafast.
As always our staff was available and kindly but I think in this case was impossible resolve the problem (certainly not our fault). I suggest for the next trip to undertake it in a more relaxed because it is a shame to ruin a holiday so special in a beautiful city like Rome.

Our best regards.

Ferdinando Orecchio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013 par mobile

Hôtel extrêmement bien situé sur la via del corso, idéal pour tout faire à pied, quartier très sympa et près de bons restaurant. À 5 min de la piazza du spagna, magnifique
Nous avions une chambre avec un petit balcon donnant côté rue. Rien a redire, très propre pas de problème d'insonorisation et petit déjeuner très copieux!

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
classRoma, Ferdinando Orecchio Responsabile Hotel del Corso & Class House de Class House, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Chere Cliente,

Merci d'avoir choisi notre nouvelle CLASS HOUSE pour passer vos vacances à Rome.
merci pour les compliments au personnel qui le rend toujours disponible et aimable à chaque demande de nos clients.
la chose qui me fait plus de plaisir, c'est que nous avons contribué à un séjour agréable.
J'espère vraiment vous revoir bientôt dans notre CLASS HOUSE.
mes meilleures salutations.

Ferdinando
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant 2 nuits, il est idéalement situé en plein centre de Rome sur la rue commerçante Via del Corso. Proximité avec tous les monuments vraiment parfait pour se déplacer à pied, c'est vraiment le point positif de cet hôtel. Les chambres sont joliment décorées, la douche est très agréable. Le personnel adorable, et le petit déjeuner bien (céréales, croissant, très bon café, salade de fruits frais, gâteaux maisons, pain, nutella, miel, confiture).
Les points négatifs sont que les chambres sont mal isonorisées, on entend ce qui se passe dans les chambres voisines. Et également la désagréable sensation d'être enfermé car il n'y a pas de fenêtre.
Cet hôtel est l'annexe de l'hôtel del corso située à 150m, il est situé au 1er étage d'un immeuble.
Cet hôtel est bien si vous souhaitez un hôtel à prix raisonnable et en plein centre ville pour visiter toute le journée.
Si vous cherchez un hôtel idéal pour se détendre et y passer du temps je ne vous le recommande pas.
Pour nous il était très pratique.

Astuce pour la chambre : Renseignez vous s'il y a des chambres avec fenêtres car cela doit être plus agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
classRoma, Ferdinando Orecchio Responsabile Hotel del Corso & Class House de Class House, a répondu à cet avis, 27 mars 2013
Cher Client,

Merci d'avoir choisi notre HOTEL DEL CORSO pour passer vos vacances à Rome.
merci pour les compliments au personnel qui le rend toujours disponible et aimable à chaque demande de nos clients.
J'espère vraiment vous revoir bientôt dans notre HOTEL DEL CORSO.
mes meilleures salutations.
MERCI.

Ferdinando
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Class House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Class House

Adresse: Via del Corso 79, 00186 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Campo Marzio
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 600 sur 3 035 chambres d'hôtes à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 261 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Class House 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Class House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Class House Rome
Class House Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Class House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.