Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un régal comme toujours!” 5 5 étoiles
Avis sur Osteria delle Commari

Osteria delle Commari
Via Santamaura, 23, 00194 Rome, Italie (Prati)
+39 06 3972 9557
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 596 sur 8 857 Restaurants à Rome
Catégorie de prix : USD 20 - USD 27
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients, Petit prix
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Prati
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un régal comme toujours!”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2012

Pour notre troisième séjour à Rome, nous avons eu le plaisir de retourner pour la troisième fois à l'osteria!
Toujours un régal, des saveurs nouvelles, des explications au top, un service parfait et une nouvelle jeune serveuse vraiment adorable et de plus nous avons pu nous exprimer en italien et elle en Français donc génial pour l'échange culturel et linguistique!
Ce restaurant reste notre rendez vous à Rome!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2Commari, Proprietario de Osteria delle Commari, a répondu à cet avis, 5 janvier 2013
Cher client, merci de revenir dans notre restaurant. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la façon dont nous travaillons toujours .... espérons vous accueillir de nombreuses fois!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

622 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    339
    187
    62
    22
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
“Un Amour de restaurant italien !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2012

Premièrement un sincère et grand merci a toutes les personnes qui ont laissé tous ces commentaires merveilleux sur l'Osteria delle Commari car sans vous nous n'aurions sans doute pas été dans ce restaurant.
Comme beaucoup je crois qui ont séjourné dans le quartier du Vatican, nous avons fait plusieurs mauvaises expériences. Ce fût donc une joie, même un grand bonheur de découvrir ce petit restaurant situé dans une petite rue discrète du quartier du Vatican
Nous avons tellement été charmé que nous y sommes retournés deux soirs de suite.... je pense que si nous l'avions découvert plus tôt, nous y serions aller tous les soirs car la qualité, les saveurs et découvertes culinaires sont au rendez vous. Vous pourrez y gouter l'une des spécialité romaine les yeux fermé, la queue de boeuf, Une vrai délectation !!!!!!!! Le fait maison ici n'est pas un rêve mais une réalité !!!!!!

Moi et mon mari avons vraiment été touché par la gentillesse des propriétaires qui vouent une réel passion pour leur métier. Les clients sont accueillis, servis et conseillés aux petits ognons.
Nous avons rarement vu cela au cours de nos nombreux voyages !!!!!!
Nous devons revenir à rome très prochainement et nous y retournerons sans aucun doute.
Merci à toute l'équipe de l'Osteria delle commari pour votre cuisine fabuleuse !!!!

A très bientôt
stéphanie et jean François

  • Visité en août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2Commari, Proprietario de Osteria delle Commari, a répondu à cet avis, 3 octobre 2012
Merci beaucoup pour votre avis merveilleuse. Ceci est l'essence réelle ne va sur le moteur de notre travail ...... Nous attendons avec grand plaisir .. Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Perfectissimo !!! A surtout ne pas manquer !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

Que dire de ce restaurant où l'on se delecte d'une cuisine italienne irresisitible au goût. Tout, absolument tout est fait maison et la plus part des légumes viennent du potager pesonnel des propriétaires. Saveurs fraîcheur couleurs sont au rendez-vous !!!!
Nous avons séjourné 5 jours à Rome et nous désepérions de trouver un bon restaurant.
Nous avons tellement était charmé que nous y sommes retournés deux soirs de suite et nous regrettons de ne pas y avoir été plus tôt. Si nous avions pu, nous y serions allés tous les soirs !!!!
Un très grand merci aux propriétaires, amoureux de leur métier et cela se voit, au cuisiner également. Nous espérons très prochainement retourné à rome et venir à nouveau manger a cette table.

  • Visité en août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2Commari, Proprietario de Osteria delle Commari, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Ne manquez pas ce restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2012

Nous avons diné dans ce restaurant dès notre sortie de visite du Vatican, et nous l'avons tellement adoré que nous avons reservé une table pour le lendemain soir afin de goûter d'autres spécialités.
Laissez-vous guider par la patronne, vous comprendrez en deux mots qu'ici on fait de la cuisine typiquement romaine avec des produits d'excellente qualité provenant du marché deux rues plus loin.
La cuisine est tout simplement du grand art, entre saveurs et qualité des produits de base, le cuisiner a vraiment beaucoup de talent. Les menus changent chaque soir en fonction des arrivages du marché, mais si vous avez l'occasion de gouter leur soupe de poisson, vous vous en souviendrez longtemps !
Le vin offert en apéritif est excellent, et le limoncello offert en digestif est fait maison, juste divin.
Sans conteste un des meilleurs restaurants que j'ai pu essayer, tout simplement parfait et à un prix très raisonnable au regard de la qualité qu'on a dans l'assiette.
Ca, c'est la Dolce Vita, encore un immense merci pour votre accueil !

  • Visité en juillet 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2Commari, Proprietario de Osteria delle Commari, a répondu à cet avis, 21 juillet 2012
Merci beaucoup pour votre avis merveilleux!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“un delicieuce decouverte”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

si vous aimez les decouvertes culinaires avec des ingredients de très grande qualité et de production regional, cette osteria comblera vos papilles et votre soirée,
une très belle soirée entre amis autour de plats très bien preparés et riche en saveur, bien loin des resto touristiques avec leur menus du meme nom, faites le detour pour aussi apprecier l'origine des ingredients,
Une cuisine de regions et de coeur, service chaleureux
nous etions 6 amis ce soir là et tout le monde est reparti avec la dolce vita , vive cette cuisine de terroir !

  • Visité en mai 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2Commari, Proprietario de Osteria delle Commari, a répondu à cet avis, 10 juin 2012
Merci pour apprécier notre restaurant et notre façon de travailler .... En espérant vous voir bientôt .... Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Osteria delle Commari ont aussi consulté

 

Vous connaissez Osteria delle Commari ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Osteria delle Commari, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.