Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Traiano

Enregistrer Enregistré
Hotel Traiano a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Traiano
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via IV Novembre, 154, 00187 Rome, Italie (Trevi)   |  
Services
Classé n°664 sur 1 265 hôtels à Rome
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Idéalement situé”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2011 par mobile

Facil d'accès, idéalement situé mais un peu déçus par l'accueil (femme) à notre arrivée.
Personne très peu souriante et tout juste aimable contrairement aux messieurs que nous avons vu les jours suivants !

Petite chambre sobre et bien à part le bruit des voitures même avec les fenêtres fermées, nous étions donc très déçus qu'il n'y ai pas de double-vitrage.

Rien d'exceptionnel au petit-dej mais c'était très correct, copieux et bon.

  • Séjour du décembre 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

279 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    93
    85
    25
    32
Consultez les avis pour
48
116
15
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rome, Italie
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2011

Une seule nuit et c'est déjà trop !
Arrivée à 13h, la personne de l'accueil (un homme jeune) très peu souriante et la seconde personne (une femme) pas aimable du tout, pas un sourire, pas un mot gentil, on avait vraiment l'impression de déranger !!!!!!
Le "petit" personnel très aimable en revanche !
Literie correcte, salle de bain idem.
Manque double vitrage donc avons eu l'impression de dormir sur une aire d'autoroute : HORRIBLE ! heureusement que c'était qu'une seule nuit, nous n'aurions pas pu faire plus .....
Petit déjeuner correct.
Nous ne retournerons pas dans cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gagnac sur garonne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2011

tres petite chambre , pas de fenetre, une terrasse avec vue sur une cour pleine de tuyau et reserve des poubelles de l'hotel. le wifi est payant ce que je trouve un peu mesquin pour un 4 etoiles et sachant qu'a rome vous avez plein d'endroit ou il est gratuit. le petit dejeuner rien d'exceptionnel meme le café n'est pas fait avec une vraie machine a café et pour finir la navette pour l'aeroport coute 55 euros!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2011

L'hôtel est magnifiquement placé aux environs des pricipaux centres et intérêts historiques. Les chambres sont biens, la literie a été changée tous les 2 jours.
Le petit déjeuner est très bien à part le café. Au premier abord goût bizarre. Mais je vous mets au défi de prendre une douche. La robinetterie est vétuste et vous ne savez pas règler l'eau à une température convenable. L'accès internet est payant. En arrivant sur place on vous fais payer en liquide une taxe de séjour par personne et par jour de 3 euros.

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan, Italy
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2007

J’y ai dormi quelques nuits

Comme cela a déjà été dit dans d’autres commentaires, l’emplacement de cet hôtel est génial – près des principaux monuments à visiter.

Je pense que je n’ai pas eu de chance car ma chambre était petite et malheureusement elle donnait sur la rue principale, ce qui s’est avéré être un vrai cauchemar. J’avais quasiment l’impression de dormir sur le trottoir. Extrêmement bruyant. Heureusement, je n’y étais que pour quelques nuits.

La chambre était petite, comme j’ai déjà dit, mais propre.

Petit déjeuner correct, menu froid habituel, yaourt, céréales etc.

Cet hôtel date un peu mais ce n’est pas vraiment un problème. Les réceptionnistes sont courtois et serviables.

En conclusion, cela va pour dormir deux ou trois nuits, mais essayez d’avoir une chambre côté cour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Brisbane, Australie
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2007

Ma femme et moi avons passé cinq jour au Traiano la semaine dernière. J’ai été ravi de la qualité de cet hôtel, étant donné le prix que nous avons payé.

Je crois qu’ils ont dû nous donner la meilleure chambre de tout l’hôtel (cela tombait vraiment bien), c’était la 211, une assez grande chambre et la seule avec un grand balcon où l’on peut sortir. Nous étions sur une rue passagère, mais c’était très bien insonorisé, on n’entendait absolument pas les voitures.

De plus, cet hôtel est idéal comme emplacement. La chambre était bien, le ménage plus que satisfaisant, le personnel aimable et à votre écoute et le petit déjeuner pas mal (même si cela aurait été mieux s’il y avait eu davantage de fruits frais).

Et pour visiter la ville, impossible de trouver meilleur emplacement.

C’est un excellent hôtel par rapport à d’autres hôtels du même ordre de prix, à Rome ou dans d’autres pays d’Europe.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Manchester, England
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2006

A la lecture de certains commentaires, je commençais à me demander si j’avais bien fait de réserver à cet hôtel ou pas. Heureusement, j’avais eu raison ! Il est super bien situé, tout près des principaux quartiers touristiques.

Les rues de chaque côté de l’hôtel sont un peu bruyantes, mais à quoi peut-on s’attendre d’autre dans une grande ville ?

Les chambres étaient très propres, ils étaient en train de refaire les couloirs, mais cela ne m'a pas dérangé.

La salle du petit déjeuner était superbe, elle vaut vraiment le détour. Quand au petit déjeuner lui-même, c’était bon, le menu habituel d’un petit déjeuner continental. Je suis d’accord avec ce qui a été dit dans d’autres commentaires, le café et les jus de fruits n’étaient pas terribles, mais ce n’est pas ce genre de petits détails qui va me gâcher un séjour ! D’ailleurs, ce n’était pas si mauvais que ça !

Quant aux employés, ils étaient tous polis et serviables et parlaient anglais.

Si jamais je retourne à Rome un jour, il y a de fortes chances que j’aille à nouveau à cet hôtel-là.



Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Traiano ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Traiano

Adresse : Via IV Novembre, 154, 00187 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Trevi
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°250 des hôtels de luxe à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 377 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Traiano 4*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotelopia, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Traiano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rome Hotel Traiano
Traiano Hotel Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Traiano, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.