Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon confort sans plus” 3 5 étoiles
Avis sur Starhotels Michelangelo

Enregistrer Enregistré
Starhotels Michelangelo a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Starhotels Michelangelo
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via della Stazione di S. Pietro 14, 00165 Rome, Italie (Trastevere)   |  
Services
Classé n°267 sur 1 264 hôtels à Rome
Toulouse, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“bon confort sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

bien situé a 5mn a pied de la place st pierre
salle de restaurant sans aucun cachet a réserver aux séminaires
pas de wifi il faut payer 8€ /jour
accueil sympa mais aucune insonorisation donc réveil avec la premier porte qui claque!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerMiche, Direttore de Starhotels Michelangelo, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thanks for the time you dedicate to us, in reporting yours comments about Starhotels Michelangelo! We are sorry with did not impress you as we aim to make each and every single stay a wonderful experience.
Hoping to welcome once again during your future stay in Rome, in the meantime we send you our best regards.

Starhotels Michelangelo Rome
Mauro Polmonari
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

718 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    193
    341
    105
    46
    33
Consultez les avis pour
166
275
19
55
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Je tenais à partager cet avis, car je reviens de Rome et l'hôtel ne m'a vraiment pas plu. En effet, le premier jour, j'ai eu le droit à une chambre classique comme prévu au 1er étage. Or, cette chambre était située juste au dessus de la salle de petit déjeuner. Le 1er matin, j'ai donc été réveillée à 6h45 par la bruit de grincement de tables et de chaises : infernal ! Je m'en suis donc plainte, l'hôtel a bien voulu me changer de chambre. Arrivée au 6ème étage en face de l'ascenseur (chambre 619), nous avons eu le droit au bruit de l'aspirateur par la femme de ménage à 7h du mat, le bruit des lits refaits qui grincent attrocement, bref, l'insonorisation de cet hôtel est totalement à refaire !!!
Pour le petit déjeuner, il est tout simplement industriel, avec quelques petites viennoiseries, le tout sans grande saveur.
Le point positif est c'est bien le seul je trouve, c'est son emplacement, à 5 min de la place Saint Pierre.
Au final, le prix est bien trop élevé pour un niveau de prestations trop faible, une décoration en trompe l'oeil et surtout une isolation totalement absente (il devrait mettre de la moquette partout pour isoler au lieu de mettre du faux parquet). Pas de geste commercial de la part de l'hôtel quand à force de ne pas dormir le matin, j'ai voulu rentrer plus tôt.

Astuce pour la chambre : Ne sourtout pas prendre de chambre au 1er étage ni en face des ascenseurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerMiche, Direttore de Starhotels Michelangelo, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Google Traduction
Dear "isa1575"

Firstly, we would like to tank you for leaving your comments regarding Starhotels Michelangelo. We aspire to certain essential priorities, among many, as courteous staff aimed at customer satisfaction and impeccable service. We regret if these aspects were not achieved and we definitely work on what you’re kindly pointed out in your comment to improve ourselves and our service.
We do hope to welcome you once more in the near future.
Best regards

Starhotels Michelangelo Rome
Mauro Polmonari
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Lors de mon dernier passage il y avait des travaux. N'empêche que j'avais adoré la chambre. J'y suis retourné ce weekend et ce fut parfait. La rénovation terminée l'hôtel est splendide et les chambres d'un très grand confort. Pas de grande différence entre une supérieure et une deluxe à part de la vue et un divan additionnel. A conseiller à ceux qui veulent visiter le Vatican étant à 5 minutes de marche et 10 minutes du centre-ville en taxi. A recommander absolument.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Canada
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Très bel hôtel situé à 5 minutes de marche du Vatican et à 5 minutes de la station de train San Pietro qui se rend à Civitavecchia pour les bateaux de croisière. Très bon déjeuner inclus (omelettes, jambon, saucisses, croissants, brioches, fruits, yogourts, etc.)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sélestat, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Hotel bien placé: 5mn de la place St pierre
Taxi à disposition sous 3 mn
Belle chambres
Bon petit déjeuner
PB les chambre de 101 à 105 sont au dessus de la cuisine
Portes qui claquent jusqu'a 23h30 et à partir de 6h30

Astuce pour la chambre : Surtout pas le 1er etage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massy
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

Hôtel très bien placé, à quelques encablures du Vatican,un quartier calme, le service est très agréable, le personnel charmant,les chambres étaient refaites à neuf, bien insonorisées, nous avions 2 chambres réservées, sans que nous ayons demandés quoi que ce soit , 2 chambres attenantes nous ont été attribuées.A noter aussi que le petit déjeuner est de très bonne facture.A recommander.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2013

Hôtel très agréable, le personnel est à l'écoute et professionnel. La façade extérieur est de construction moderne en contraste avec l'intérieur. La chambre était impeccable rien à redire. beaucoup de chambres sont en travaux probablement opérationnel pour la saison estivale. Le vrai plus est la proximité du Vatican, sachant que en étant légèrement courageux la station de métro n'est pas loin ou même la proximité des monuments à pieds.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Starhotels Michelangelo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Starhotels Michelangelo

Adresse : Via della Stazione di S. Pietro 14, 00165 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome > Trastevere
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°109 des hôtels de luxe à Rome
N°205 des hôtels familiaux à Rome
N°226 des hôtels romantiques à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 404 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Starhotels Michelangelo 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Lastminute, HotelsClick, TripOnline SA, Agoda, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Starhotels Michelangelo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Star Hotel Michelangelo Rome
Starhotels Michelangelo Hotel Rome
Starhotel Michelangelo Rome
Starhotel Michelangelo Hotel Rome
Hotel Michelangelo Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Starhotels Michelangelo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.