Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Starhotels Michelangelo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Starhotels Michelangelo a été ajouté à vos Favoris
Starhotels Michelangelo
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via della Stazione di S. Pietro 14, 00165 Rome, Italie   |  
Services
N° 215 sur 1 269 hôtels à Rome
Certificat d'Excellence 2014
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Superbe!!!”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 jours NOUVEAU

Hôtel très bien situé juste à côté du Vatican!!! L'accueil est agréable et très pro. Les chambres sont très confortables, la literie récente et la salle de bain spacieuse. Les employés sont de bon conseil. Un petit moins pour le petit déjeuner, mais c'est vraiment pour dire quelque chose!!! Merci.

Séjour du mai 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

409 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    170
    45
    10
    9
Consultez les avis pour
90
172
14
32
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Richebourg, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 jours NOUVEAU par mobile

Nous avons séjourné dans l'hotel 2nuits du 17 au 19 avril. L'accueil est correct, l'hotel très beau, les chambres modernes (difficile a trouver a rome) et parfaitement équipé. Bémol pour le petit dej: croissants chimiques, fruits au sirop fades, salé très moyen, et pour le chocolat il faut le demander mais c'est un cacao tellement amer qu'on ne le demande qu'une fois. Quant au grille pain, il chauffe 1fois sur 10.
Concernant la localisation de l'hôtel bien pour la proximité du vatican mais pour le reste c'est vraiment loin sauf si vous prenez le bus.

Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Héricourt
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2015

Très bon hôtel !! La chambre est spacieuse, très propre, bien équipée et une bonne literie. Le personnel est professionnel mais manque un peu de chaleur humaine. Le petit déj est bien mais pas exceptionnel. Très bien situé. Il correspond pleinement aux tarifs qu'il applique.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerMiche, Direttore de Starhotels Michelangelo, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher client,
merci beaucoup pour vos aimables paroles au sujet de notre hôtel.
Nous sommes heureux d'avoir contribué à un séjour agréable à Rome

Merci encore et nous espérons vous avoir bientôt à nouveau dans notre Hôtel.

Cordialement

M. Andrea Trabace
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2015

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 9 au 13 février dernier et nous avons passé un magnifique séjour !! L'Hôtel est spacieux, lumineux, agréable et le personnel est très attentionné !
La chambre était extrêmement propre et soignée ! Nous recommandons cet hôtel à 2 pas de la place saint pierre et des lignes de bus ! Nous y reviendrons sans hésiter !!

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerMiche, Direttore de Starhotels Michelangelo, a répondu à cet avis, Il y a 5 semaines
Cher Madame/Monsieur,

Nous vous remercier pour choisir le Starhotels Michelangelo et d'avoir nous informant de votre positif expérience chez nous.

Sincèrement
Andrea Trabace
DIRECTEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douchy les Mines
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2015

Nous avons sejourné dans cette hotel du 23 au 26 janvier 2015 , tout y est parfait.Chambre spacieuse et joliement décorée, lit hyper confortable,endroit calme à 5 minutes du Vatican, métro et bus 2minutes.Personnel super agréable et attentionné,à recommander .Nous y retournerons.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerMiche, Direttore de Starhotels Michelangelo, a répondu à cet avis, 26 mars 2015
Cher Madame/Monsieur « Estellest »

Nous vous remercier pour choisir le Starhotels Michelangelo et d'avoir nous informant de votre positif expérience chez nous.

Sincèrement
Andrea Trabace
DIRECTEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve d'Ascq, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2014

Nous avons eu une chambre magnifique, bien décorée, bien équipée, avec une terrasse avec vue sur le Vatican.
Comme l'hôtel est proche du Vatican, nous sommes un peu à l'écart du centre de Rome mais celà se fait à pied 15/20mn facilement.
Le restaurant n'est pas terrible et très cher, il vaut mieux aller manger à l'extérieur.
Petit déjeuner généreux mais pas fantastique d'originalité.
A recommander

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerMiche, Direttore de Starhotels Michelangelo, a répondu à cet avis, 6 décembre 2014
Cher client ,
La première vous remercier de prendre un peu de votre temps précieux et ce est vraiment un plaisir lire votre commentaire.

Nous apprécions toute suggestion , l'opinion et l'expérience que nos clients veulent partager avec nous et les autres utilisateurs afin d'améliorer notre accueil .
Ce qu'ils disent de nous , pour le meilleur ou pour le pire , nous permet d'affiner notre service encore plus loin et visons pour un résultat impeccable .
Nous vous remercions encore pour votre temps et nous espérons vous accueillir à l' ' hôtel dans un avenir proche .

Cordialement
Le Directeur
Monsieur Mauro Polmonari
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2014

service accueillant. Une chambre grande, agréable et plaisante. Le tout avec un design classique et confortable. Literie tres confortable. grande salle de déjeuner. Petit déjeuner parfait et copieux à souhait. à cinq minutes à pied du VATICAN.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerMiche, Direttore de Starhotels Michelangelo, a répondu à cet avis, 6 décembre 2014
Cher client ,
La première vous remercier de prendre un peu de votre temps précieux et ce est vraiment un plaisir lire votre commentaire.

Nous apprécions toute suggestion , l'opinion et l'expérience que nos clients veulent partager avec nous et les autres utilisateurs afin d'améliorer notre accueil . Ce qu'ils disent de nous , pour le meilleur ou pour le pire , nous permet d'affiner notre service encore plus loin et visons pour un résultat impeccable .
Nous vous remercions encore pour votre temps et nous espérons vous accueillir à l' ' hôtel dans un avenir proche .

Cordialement
Monsieur Mauro Polmonari - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Starhotels Michelangelo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Starhotels Michelangelo

Adresse: Via della Stazione di S. Pietro 14, 00165 Rome, Italie
Location : Italie > Latium > Rome
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°100 des hôtels de luxe à Rome
N°158 des hôtels romantiques à Rome
N°170 des hôtels d'affaires à Rome
N°215 des hôtels familiaux à Rome
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 308 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Starhotels Michelangelo 4*
Nombre de chambres: 179
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Prestigia, Splendia, Voyages SNCF, Lastminute, Otel, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Cancelon et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Starhotels Michelangelo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Star Hotel Michelangelo Rome
Starhotels Michelangelo Hotel Rome
Starhotel Michelangelo Rome
Starhotel Michelangelo Hotel Rome
Hotel Michelangelo Rome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Starhotels Michelangelo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.